Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сегодня мне привезли такое шоколадное чудо возраст-около 2-х лет,мальчик... ищем пока только старых хозяев... клейма нет... найден в городе Ломоносов месяц назад...жил две недели на заправке,потом его взяла к себе на передержку семья и, наконец он попал ко мне... в потеряшке зарегистрирован...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Последний раз редактировалось точка 22 май 2010, 01:41, всего редактировалось 2 раз(а).
не нервничай,Тань всё нормально мальчишка долгое время бродил по улицам славного города Ломоносова и иногда заходил на заправку,где его кормили...потом он окончательно перебрался на заправку,где прожил две недели...мужчина приехал заправляться и собик прыгнул к нему в машину...у них он прожил ещё две недели,но в один день они решили,что предел настал и готовы были везти его куда угодно... когда я брала его к себе на передержку,то речи о кастрации не было,но...сексуальная агрессия в отношении моей драгоценной была уж очень велика... я не со слюнями радости выкладывала 2200 за кастрацию,смею вас уверить я бы могла найти более достойное применение этим деньгам... к слову сказать,это первый собакин,из тех что я пристроила,который прошёл через эту процедуру.... по поводу племенной ценности...если собака так дорога,как предмет племенной ценности,то на брелок то можно потратиться? или на фиг нужно?
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Долго еще глумиться,Наташь будешь??? У меня сейчас мальчишку с сексуальной агрессией взяли,НО ДО ЗАВТРА!!!!Ау!!!!Защитник достоинств,есть желание взять такого пса!!!!!!! А еще один сидит в клетке!!!!!И не подойти к нему ВООБЩЕ!!!!!!Где умные и сострадающие люди???Ау!!!!!!!!Чьих советов еще не хватало???
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Куда все советчики пропали Наташь,остается только у тебя совета просить У нас тут ТАКОЕ с этим мальчишкой твориться утром буду просто требовать консультации
Куда все советчики пропали Наташь,остается только у тебя совета просить У нас тут ТАКОЕ с этим мальчишкой твориться утром буду просто требовать консультации
Тань,я,конечно,чем смогу,как говорится,но в теме есть Ира-Метель...она больше моего разбирается в том,что касается шарпеев ...только она на форуме редко,ей лучше звонить...я сегодня тоже в инете не буду,только телефон...
:D Долго еще глумиться,Наташь будешь?? У меня сейчас мальчишку с сексуальной агрессией взяли,НО ДО ЗАВТРА!!Ау!!Защитник достоинств,есть желание взять такого пса!!!! А еще один сидит в клетке!!!И не подойти к нему ВООБЩЕ!!!Где умные и сострадающие люди??Ау!!!!Чьих советов еще не хватало??
Если вы про меня, то у меня на передержке достаточно сложных и очень сложных животных. Один пёс, кстати, был слит Вашей Наташей и спокойненько забыт. В тему стараюсь не заходить что бы не видеть ваши дибильные смайлики.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
:D Долго еще глумиться,Наташь будешь? У меня сейчас мальчишку с сексуальной агрессией взяли,НО ДО ЗАВТРА!Ау!Защитник достоинств,есть желание взять такого пса!! А еще один сидит в клетке!!И не подойти к нему ВООБЩЕ!!Где умные и сострадающие люди?Ау!!Чьих советов еще не хватало?
Если вы про меня, то у меня на передержке достаточно сложных и очень сложных животных. Один пёс, кстати, был слит Вашей Наташей и спокойненько забыт. В тему стараюсь не заходить что бы не видеть ваши дибильные смайлики.
а мы и не зовем вообще то!Просто когда мальчишку нужно было забирать или хоть советом помочь,то никого не было,а сейчас такие рассуждения посыпались
Benita писал(а):
Метель писал(а):
Не на столько он и ценен как представитель породы, простенький кобелёк и как я поняла с одним огромным плюсом, хорошим характером
Простите, а вы эксперт? Или у вас на руках его родословная и вы хорошо разбираетесь в кровных линиях породы шарпей, чтобы утверждать,что он не представляет племенной ценности?
Я действительно немного разбираюсь в шарпеях. и если вы сомневаетесь в моих словах, поговорите с Кулешовой питомник "Невский Хань", Оглых А.В питомник "Звезда Асконы" покажите фотку этого кобеля и спросите стали бы они использовать его в племенном разведении. По-моему и так слишком много метисов и просто мало породных собак. на которых смотришь и не знаешь то ли дворняжка то ли порода. Если он был бы ценен как кобель производитель, у него был бы чип как минимум и его искали бы.
И огромное спасибо девушкам, за то что у них есть возможность заниматься им.
ЗЫ. Если бы нашлась моя собака, я была бы счастлива, просто потому что она жива!
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Вы мне как раз и нужны Мне Вас ОЧЕНЬ рекомендовали!!!Мне надо беседу с новой хозяйкой одного обормота провести,а то он скоро ей на шею сядет)))Я с ней говорить больше не могу,ржу как коняшка,до слез
Меня зовут Татьяна, я как раз и есть новая хозяйка этого обормота, который оказался вовсе не обормотом, а самым лучшем парнем на свете!!!! Живем вместе только три дня, а я уже не представляю себя без него. Если в первый день и были небольшие проблемы, это спокойно объясняется сильным волнением. Сейчас мы прекрасно себя чувствуем!!!! Очень хочется получить консультацию Натальи, но сейчас проблема с мобильным. снесла в ремонт((( Как только так сразу позвоню. спасибо за согласие на консультацию... У меня куча вопросов!!!!
рада,что у вас всё хорошо жду общения с вами как зовут обормота?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3