Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сегодня мне привезли такое шоколадное чудо возраст-около 2-х лет,мальчик... ищем пока только старых хозяев... клейма нет... найден в городе Ломоносов месяц назад...жил две недели на заправке,потом его взяла к себе на передержку семья и, наконец он попал ко мне... в потеряшке зарегистрирован...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Последний раз редактировалось точка 22 май 2010, 01:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Даша в шоке,пацан влюблён и я его понимаю он боится кошек
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Даша в шоке,пацан влюблён и я его понимаю он боится кошек
и у тебя теперь весело
обхохочешся мальчишка классный,добрый,ласковый...запущенный,конечно,но не криминал...жду сегодня вета...обещал в 24 00 приехать..
Он цветом таким как на фото?Это не темный шоколад,как я написала.У МЕНЯ ТАКИХ ИЩУТ!!!!!! и 6 месяцев назад потеряны!!!
да,цвет как на фото...светлый шоколад...только фото неудачные...крутился вчера как юла,не могла нормально его зафотать...самочувствие прекрасное,аппетит-так себе,грустит...смотрит в окно,чего-то ждёт...место своё УЖЕ знает... командам никаким не обучен...характер золотой,здоровье на пять с плюсом...назвали Джон-Та...
ваще спокойно! как будто никогда и не было я уеду до понедельника,если что ,то связь через телефон
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Простите, а что что, обязательно, вот так скоропостижно "чекрыжить" кобеля??? Прям мания какая-то , как породистая собака - дай скорей кастрировать... Да ладно бы еще сука, а кобеля-то зачем?? Еще есть надежда найти старых хозяев,будут ли они рады такой "новости"?
А как нужно было поступать с кобелем у которого от количества гормон крышу сносит?Его обрезали и стал золотой ребенок!!Вы думаете,что тут маньяки сидят,которым только дай у породистой псины хозяйство отрезать Да еще и денег за это заплатить А хозяева его так и не ищут
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Простите, а что что, обязательно, вот так скоропостижно "чекрыжить" кобеля?? Прям мания какая-то , как породистая собака - дай скорей кастрировать... Да ладно бы еще сука, а кобеля-то зачем?? Еще есть надежда найти старых хозяев,будут ли они рады такой "новости"?
я не большая сторонница кастрации..но,у меня не стерильная девочка,которую нельзя стерилить по медпоказаниям...а мальчишка с ума сходит и что?вы бы что сделали?так легко советы давать ...а хозяева,если они его действительно ищут(больше двух месяцев,однако прошло),будут рады ЛЮБОМУ(Я НАДЕЮСЬ)... Тань,у нас всё хорошо...тихо и спокойно...откармливаем,витамины,сегодня первое занятие с кинологом а про нового найдёныша...это действительно шарпеепад куда его? который от хозяина? и почему отказались?
ХРАСАВЧИИИИГГГ Правда красота!!!!Вот как можно такое чудо не искать!!?? А с новеньким сейчас буду думать.Есть у меня одна девушка,спасала нас 2 раза.Брала собаку,но потом хозяева находились.Там тоже красавец и умница.А причина отдачи очень странная,потом расскажу,как сама все точно узнаю.Эх,люди.....
Простите, а что что, обязательно, вот так скоропостижно "чекрыжить" кобеля?? Прям мания какая-то , как породистая собака - дай скорей кастрировать... Да ладно бы еще сука, а кобеля-то зачем?? Еще есть надежда найти старых хозяев,будут ли они рады такой "новости"?
Потому что им насрать на племенное разведение, потому что они не понимают, что это чужая собственность. Потому что они не любят собак и хотят что бы красивых собак было максимально мало.
Открою Вам одну тайну, что до жути боюсь потерять своих собак именно из-за того что, попав к зоозащитникам, они будут совершенно беззащитны. Могу сказать сразу, что, не дай Бог, такое произойдёт покалечу зоозащитников нка фиг и меня даже не посадят, т.к. состояние аффекта.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Простите, а что что, обязательно, вот так скоропостижно "чекрыжить" кобеля? Прям мания какая-то , как породистая собака - дай скорей кастрировать... Да ладно бы еще сука, а кобеля-то зачем? Еще есть надежда найти старых хозяев,будут ли они рады такой "новости"?
Потому что им насрать на племенное разведение, потому что они не понимают, что это чужая собственность. Потому что они не любят собак и хотят что бы красивых собак было максимально мало.
Открою Вам одну тайну, что до жути боюсь потерять своих собак именно из-за того что, попав к зоозащитникам, они будут совершенно беззащитны. Могу сказать сразу, что, не дай Бог, такое произойдёт покалечу зоозащитников нка фиг и меня даже не посадят, т.к. состояние аффекта.
флаг в руки калечьте адрес дать?
Простите, а что что, обязательно, вот так скоропостижно "чекрыжить" кобеля? Прям мания какая-то , как породистая собака - дай скорей кастрировать... Да ладно бы еще сука, а кобеля-то зачем? Еще есть надежда найти старых хозяев,будут ли они рады такой "новости"?
флаг в руки калечьте адрес дать?
За чужую собаку не буду. Надеюсь, накажет Бог или хозяева, когда найдуться. То, что доиграетесь в самоуправство у меня сомнений нет. Не даром же большинство управляющих приютами и перекупщиков регулярно получают по голове.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Не на столько он и ценен как представитель породы, простенький кобелёк и как я поняла с одним огромным плюсом, хорошим характером. И сколько их таких, ушедших в навсегда, в погоню за невестами Если и любили его хозяева, то уж всяко не за
в контакте покидала его, но по-моему безнадёжно ((
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Не на столько он и ценен как представитель породы, простенький кобелёк и как я поняла с одним огромным плюсом, хорошим характером. И сколько их таких, ушедших в навсегда, в погоню за невестами Если и любили его хозяева, то уж всяко не за
в контакте покидала его, но по-моему безнадёжно ((
95% того,что безнадёжно...эххх... характер у него действительно золотой но вид весьма устрашающий сегодня первые занятия с кинологом будут вечером... аппетит хороший,рис-лосось.варю,как своей мадаме или рис-баранина....Даша научила его лаять на приходящих ко мне людей две шарпейские морды у входной двери-скоро в гости никто не захочет кошек ЛЮБИТ правда от кота получил по морде-играть ему с ним вздумалось
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Tannya писал(а):
Вы думаете,что тут маньяки сидят,которым только дай у породистой псины хозяйство отрезать Да еще и денег за это заплатить А хозяева его так и не ищут
Вы знаете, честно, иногда создается именно такое впечатление.... Побродишь по другим темкам, там где бездомные дворики (вот кого надо "чекрыжить" а там все денег никак не соберут, тянут, тянут....месяцами копят.... а как породистая собака попадется - сразу под нож!
точкаСпасибо вам за ответ.
точка писал(а):
я не большая сторонница кастрации..но,у меня не стерильная девочка,которую нельзя стерилить по медпоказаниям...а мальчишка с ума сходит и что?вы бы что сделали?
У вашей девочки течка? Тогда его не нужно было брать,ведь жил же он на передержке.
Метель писал(а):
Не на столько он и ценен как представитель породы, простенький кобелёк и как я поняла с одним огромным плюсом, хорошим характером
Простите, а вы эксперт? Или у вас на руках его родословная и вы хорошо разбираетесь в кровных линиях породы шарпей, чтобы утверждать,что он не представляет племенной ценности?
Последний раз редактировалось Benita 25 май 2010, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Да не был он на передержке!!!!Наташа-Точка спасла этого пса!!!!!Он шел на улицу,его держали до вечера.Вообще странная семейка Желающих взять не было,я была за городом.А это даже ему нужно было,но у нас об этом лучше пусть Наташа сама расскажет,если посчитает нужным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3