Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ребенок с улицы принес кошку - пушистая аля сибирячка, с ней что то непонятное,ласковая очень но практически не шевелится, только мордой трется ( жуть как похожа на нашу старшую,ребенок и прихватил потому что решил что наша удрала,полчаса из под машины выковыривал) Понять не могу - она кровит очень,как после родов,соски набухшие ( я бы решила что рожает но живота нет вообще и схваток тоже,у нас уже четвертый час) Котят рядом точно не было, если подумать что родила - сказала что бы отнесла где поймала,вдруг там малыши,но ребенок позвонил что она лежит где положила и не встает,в общем через полчаса наблюдения было решено взять ее домой.... как определить рожает она или травмированна? вроде ничего не болит но не ест,трогаешь мурлычит, но не встает. Пока спрятала ее от всех в шкаф,что с ней дальше делать не знаю,фото сейчас выложу
89313038776
Последний раз редактировалось май 23 май 2010, 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).
ночью хвосты вырубило - не писала...ждали утра,кошка по прежнему не пьет и не ест,но ходит ( переходила с места на место) сейчас собираемся и в Вегу - денег вроде еще чуток подзаняла,на осмотр должно хватить,gриду отпишусь
ну что.... все печально кошку избили,состояние тяжелое - по диагнозу диафрагмальная грыжа в следствии травмы ( как мне обьяснили из за удара произошел разрыв легких и туда сместился желудок и сердце,в легкие )нужна операция..... плюс она недавно родила ( может выкинула ) и проблемы с маткой ( надо удалять ). Кошка очень ласковая,молодая и очень хочет жить!!! Сейчас она в станционаре на Ветеранов 16 ( кстати,nам очень милый и внимательный врач,жаль имя не спросила,в шоке от диагноза была) Завтра будет сделана операция, правда прогнозы не очень Сегодня нет каких то трубок - поэтому только завтра..... сказали что бездомышу будет хорошая скидка,но цену не озвучили - все будет ясно завтра..... Пока взяли только за рентген осмотр и день станционара
Сумма будет приличной. Операция сложная. Шансы при таких операциях есть. Но не так чтоб хорошие.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Всё равно надо кисоньку спасать! Напишите, пожалуйста, в заголовке темы, что нужны деньги на операцию. Лучше всего узнать у врача, во сколько примерно обойдётся операция и стационар до выписки, и эту сумму обозначить в главном посте.
Сумма будет приличной. Операция сложная. Шансы при таких операциях есть. Но не так чтоб хорошие.
шансы вообще не очень сказали что будет ясно по ходу операции, если разрыв большой - придется усыпить,а если она все таки выдержит эту операцию то нужна будет еще одна по удалению матки какие звери могут так ударить беззащитную ласковую кошку,а она очень ласковая хоть и бездомная,я там пока рентген и заключение ждала она лапами мою руку обняла живот подставила и мурлычит(((((((((((((((((((((((( жалко до слез - если выживет мы ее себе оставим
Всё равно надо кисоньку спасать! Напишите, пожалуйста, в заголовке темы, что нужны деньги на операцию. Лучше всего узнать у врача, во сколько примерно обойдётся операция и стационар до выписки, и эту сумму обозначить в главном посте.
ничего врач по сумме не говорит - все завтра,я узнавала ,говорит что по городу она стоит 10000-15000 но как бездомышу будет скидка 50 процентов,а вообще сказала ждать до завтра,и исходить потом от того насколько удачна будет операция.........сказали что возможно ее разрежут,а дыра большая,не стянуть,тогда усыпление Потому сумму и не пишу - неизвестно ничего еще.... Мы ее Зая назвали, такая нежная
она не есть не пить не может,у нее желудок в легкие смещен,трудно представить как ей больно,а ее вчера ребенок туда сюда таскал,я на руках в клинику несла - не укусить не поцарапать не пыталась,мурчит и мордой трется.......... я и подумать не могла что с ней все так плохо
Ужас какой! Надеюсь, всё обойдётся. Почему бы не удалось аккуратно сшить разрыв? Конечно, потом нужен полный покой, да ведь Зая и сама лежит очень спокойно.
Зае сделали операцию, травма была старая - уже спайки пошли...в легких была печень желудок и часть селезенки В общем операцию то она выдержала,а потом резкое ухудшение и все.......................... Не удалось помочь За операцию с меня ничего не возьмут - так что деньги не понадобяться
Бедная кисонька! Предполагаю, ей ногой кто-то от души двинул и дальше по своим делам пошёл. А она, наверное, приласкаться хотела. В первую очередь и страдают самые ласковые и доверчивые. В клинике хоть по-человечески поступили по финансам. Май! Вы сделали всё, что могли. Спасибо Вам! Очень жаль кошеньку...
да...очень жаль ее - в душу всем запала,даже врачи отметили какая ласковая..... Пусть того урода что ее покалечил так же в живот кто нибудь пнетбкто нибудь кто больше и сильнее(((((((((( мы решили что из клиники ее домой заберем,ребенок спрашивал - пришлось обмануть что все в порядке,а кошку не принесу потому что хозяева нашлись..... Не везет нам что то кого не находим - помочь поздно уже Бедные звери,и сволочи те кто их калечит!! Уж эта кошка точно не заслужила что бы ее пинали,ласковая,нежная,измученная - настрадалась за свою жизнь..... беги малышка
а были мы на Ветеранов 16 - это вроде не Вега,перепутала...... Кошку оставила там на кремацию,похоронить сил нет(((((((((((( просто не смогу взять ее в руки((((((((
Конечно, некудышное утешение, но... Последнее общение несчастной кошечки было с очень ДОБРЫМИ людьми и умерла она не в руках у НЕЛЮДЕЙ. Май! Все, кого Вы находите и пытаетесь спасти - не дорогие и оберегаемые победители выставок, а существа, отвергнутые бездушным обществом, находящиеся каждое мгновение на грани жизни и смерти, поэтому и спасение этих несчастных существ -это, в большинстве случаев, вырывание их из лап смерти - а это подобно чуду. Вы и Ваш ребёнок - молодцы! Вы сделали всё, что в Ваших силах. Врачи тоже. Безумно жаль малышку...
Заю жаль до слёз... надеялась, что она выживет и поправится. Спасибо, что вы постарались ей помочь. Как поддержать в горе, не знаю, сама сижу и утираю глаза. Бедная девочка, какая несчастливая досталась ей судьба
а были мы на Ветеранов 16 - это вроде не Вега,перепутала...... Кошку оставила там на кремацию,похоронить сил нет(((((((((((( просто не смогу взять ее в руки((((((((
Да уж, я сильно удивилась, узнав, что в Веге скидка для бездомыша 50%, а в итоге денег вообще не взяли... Держитесь, Май... Эх, зато Зая не умерла мучительной смертью там, под машиной, благодаря Вам и Вашему ребёнку!
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедная девочка, беги...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Симба писал(а):
Конечно, некудышное утешение, но... Последнее общение несчастной кошечки было с очень ДОБРЫМИ людьми и умерла она не в руках у НЕЛЮДЕЙ. Май! Все, кого Вы находите и пытаетесь спасти - не дорогие и оберегаемые победители выставок, а существа, отвергнутые бездушным обществом, находящиеся каждое мгновение на грани жизни и смерти, поэтому и спасение этих несчастных существ -это, в большинстве случаев, вырывание их из лап смерти - а это подобно чуду. Вы и Ваш ребёнок - молодцы! Вы сделали всё, что в Ваших силах. Врачи тоже. Безумно жаль малышку...
Май, спасибо Вам за доброту. Бедная малышка, слишком поздно ее заметили Люди...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2