Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден метис тоя. В Хеппи! Вернулся домой через 3 года после потери. Ищите своих собак!
Добавлено: 21 май 2010, 17:32
Свой на форуме
Автор темы
Говорят, что той. Д/ш, рыжий, кобель. Найден ещё месяц назад, а сегодня бабушка кричит мне в трубку, что усыпит... Ласковый, пристаёт к её сучке. Бабушка вся на нервах, я тоже... Может, кто есть рядом, хоть глянет... если той или что-то похожее маленькое, я быстро найду руки. Пожалуйста!
Мальчик на передержке. Очень хочет найти любящих хозяев! Не вредный, ласковый, любит сидеть на ручках. Приучен гулять 1 раз в день.
Размером с померанца!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 03 июн 2010, 12:07, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден той + померанец? Ищем старых или новых хозяев!
Добавлено: 23 май 2010, 22:40
Свой на форуме
Автор темы
Lysik писал(а):
Его не в Московском районе нашли? А то в парке Авиаторов висит объявление о потерянном той-терьере, правда, пишут, что потерялся 17.05. может, у бабки-то он не месяц живет, а поменьше немного?
Не, там потерян г/ш и ч/п.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Причем приучен(!) ходить на улицу 1 раз в день С утра мы просто гуляем (очень делово и по-гордому), а вечером- все делишки делаем. Писает больше пита Смешной ребенок.
Ждем звоночка))))
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Да...мы ее тоже мучали... Мне понравилось, что за всю жизнь (ей за 40, точно не знаю сколько), у нее было всего 2 собаки, которые доживали до крайне преклонного возраста. И парк рядом с домом понравился. И то что ребенок будет всего один- тоже. И камешки на зубках ее не испугали. Мы к нему привязались, но нас много (два наших хвостика + кто-нибудь на передержке), а он должен быть один и любимый, на подушке. Ему было не комфортно четвертой зверушкой у нас, даже ревновал к маленькому котенку (мои-то привыкли, уже даже не удивляются). И я не умею обращаться с маленькими гламурными детьми . У нас все жестко- завтрак и ужин по расписанию, гулянка тоже по часам, кроме корма- ничего, ну и т.д.
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4