Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся финансовая отчётность по дням и количеству в теме. 8 котят (весь помёт) (родились 23 мая) пристроено!
С чего начиналось:
Цитата:
Завтра её отвезут в клинику Филлмора, а она на сносях...её стрилизуют...и со швом сразу в подъезд...котятки, пушистые комочки которые может уже завтра бы сосали маму...они будут лежать мёртвые в мусорном пакете в клинике... Я обращаюсь ко всем кто поддерживает мою позицию....кто не поддерживает - просьба не писать.... Все кто понимает что такое стерилизация на сносях - помогите! Мы выкармливаем однодневых малышей, вынимаем из мусорных бачков и снимаем новорождённых щенков с деревьев...и убиваем тех, кто вот-вот родится, таких же... ПОМОГИТЕ! Возьмите к себе, дайте денег на передержку, разместите в контакте или просто подните тему....пожалуйста...времени совсем нет
кошка сейчас не у меня, а в ванной у форумчанки. завтра я буду свободна ориентировочно после 3-4 часов дня.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:08, всего редактировалось 105 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Завтра котята будут в мемориале, кошка в подъезде...помогите передержкой, это СОС или конец...
Добавлено: 15 май 2010, 02:04
Участник
Автор темы
Марта писал(а):
Таня, передержки могут не видеть тему, а завтра выходные и многих не будет в городе. Дарсия берет беременных кошек на платную передержку. Правда, там недавно котята умерли, но говорят, что они были больные.
Помогите, пожалуйста, передержкой и денежкой!
Я написала Аrchi/Iris в личку, она предлагала денюжку. Завтра прочту ответ.
Я не одной передержке уже в личку написала, хотя не всем конечно...Надеюсь у нас есть несколько дней чтобы найти выход... Думаю туда где умерли котята не стоит... Хотя конечно смотря чем болели...
Заголовок сообщения: Re: Завтра котята будут в мемориале, кошка в подъезде...помогите передержкой, это СОС или конец...
Добавлено: 15 май 2010, 02:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
И_рина писал(а):
Помогайте животным-Таня писал(а):
Думаю туда где умерли котята не стоит... Хотя конечно смотря чем болели...
лучше не рисковать
так это именно так и бывает при вирусах, чем еще могли болеть котята, чтоб умереть всем пометом? Передержке стоило бы выдержать карантин, а никак не приглашать следующих новорожденных котят. Если все котята умерли от внутриутробной травмы, генетических отклонений или внутренних заболеваний мамы-кошки, другое дело.
Добавлено: 15 май 2010, 11:07
Участник
Автор темы
Утром созвонились с Регишкой, она мне днём-вечером передаст кошь...а также 600 рублей с денег, которые выделялись на стерилизацию.
Есть ещё вариант с второй передержкой начиная с понед-вторника, но только как подстраховочный вариант. Туда требуются анализы минимум на панлейко, желательно на ринотрахеит и кальцивироз(( сейчас позвоню в клинику Вега узнаю цены.
Многим сейчас не могу, но рублей 300 могу кинуть на телефон.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 15 май 2010, 13:53
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 13:17 Сообщений: 822 Откуда: пр.Просвещения
Сейчас везу кошку в клинику "Вега" для сдачи анализов и обследования,позже на передержку.Пока до передержки не дозвониться .С собой беру корм Роял Канин грамм 400,наполнитель,подстилку ввиде простыни.Позже отпишусь
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 15 май 2010, 18:14
Участник
Автор темы
Марта писал(а):
Таня, пцр-ку будут делать долго. И не факт, что она будет правильной. А может вам сделать смыв на панлейкопению, это гораздо быстрее.
поздно( я долго пытала администратора в клинике, про смыв она не сказала, сказала что в любом случае ждать неделю-10 дней. кошечка на передержке у Татьяны на несколько дней! Татьяна, ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!! А также спасибо Регишке и девушке, которая нас возила подробнее позже напишу.
Добавлено: 15 май 2010, 19:15
Посетитель
Обследование в клинике"Вега" Кошку назвали Алисой.Она молодая кошечка.Возраст ориентировачно 1,5 года.Врач потдвердил.что у неё глубокая беременность,соски набухшие.Уши и глаза чистые.Температура в норме.Единственное у неё небольшие выделения из влагалища.Врач объяснил если бы был воспалительный процесс,то была бы высокая температура.Скорее это предродовые выделения
Какая хорошенькая кисонька! Совсем еще котеночья мордочка! Никогда не видела чтоб беременные кошки так лежали на животе! Кот один любил так спать, задние лапы в разные стороны, а передняя часть повернута в одну сторону, но чтоб такой МЯЧ с лапками так лежал!!!
Заголовок сообщения: Re: Алисонька на передержке на неск. дней, нужна передержка!
Добавлено: 15 май 2010, 21:04
Участник
Автор темы
В общем передержка на неск. дней, примерно до понед.-вторника, нужна долговременная передержка! В запасе есть одна, но там примут только в крайнем случае. Я очень надеюсь что с кисой всё будет хорошо, меня беспокоят выделения, но надеюсь на лучшее. На осмотр кошь возила Регишка, я присоединилась после осмотра. Все деньги заплатила Регишка. Я денег пока не собирала. Заберу на неделе у Елены корм. Про наполнитель всё-таки сказала передержка, что нужен мелкий для приучения к туалету котят когда подрастут. Я куратор. Киса правда миленькая
Добавлено: 16 май 2010, 03:47
Участник
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Виктория, спасибо большое! Я пока не могу сказать, понадобится нам это или нет, т.к. она всего сутки дома пробыла, да и родов ждём... Но корм наверное всё равно нужно будет купить, как думаете? Или потом, когда съест корм Елены? Она сушку хорошо ест?
Добавлено: 16 май 2010, 09:44
Посетитель
Помогайте животным-Таня писал(а):
Виктория1972 писал(а):
Виктория, спасибо большое! Я пока не могу сказать, понадобится нам это или нет, т.к. она всего сутки дома пробыла, да и родов ждём... Но корм наверное всё равно нужно будет купить, как думаете? Или потом, когда съест корм Елены? Она сушку хорошо ест?
У меня ела и в подъезде её видимо сушкой кормили,так как миска лежала с дешевым кормом на лестничной площадке
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Алисонька на передержке на неск. дней, нужна передержка!
Добавлено: 18 май 2010, 00:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Не родила мамочка пузатая?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 18 май 2010, 10:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мне как то привезли кису,живот был размером с дирижабль ,так она еще 2 недели ходила.Родила 6 котят. Я читала,что кошки в стрессовых ситуациях могут задерживать роды..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 18 май 2010, 11:15
Участник
Автор темы
Особо ни на что не надеюсь, но может кто-то сможет нас сегодня в кошкой перевезти с Купчино на Комендантский? Татьяна говорит она уже сегодня место искала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2