Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
Sonya.jpegKuzma.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRDrL-SjdZX0.jpg
niki~0.jpg
Vzhik.JPGviru_god.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
1~1.jpg
mikro~22.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpge4gFrnn4gpE.jpg0~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
vO6YkUstu4w.jpgYU3HzxwPUpE.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgmikro~23.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
6.jpg
1-small~0.JPG24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegHD7_9440.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
DSC_0069.JPG
03.jpegHD9_7855.jpgDSC_0910.jpgmikro~9.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_0075-1.jpgKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
1~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg18.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 11:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1193 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Алисочка нашла дом:) В Хэппи!СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 23:36 
Участник

Автор темы

Мама-кошечка Алиска и её восемь котяток нашли дом! :great: :great: :great:
В Хэппи! :flower: :flower: :flower:
Спасибо ВСЕМ, кто нам помогал!!! :thank you: :thank you: :thank you:

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Кошка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=41731&p=1354027#p1354027

Вся финансовая отчётность по дням и количеству в теме.
8 котят (весь помёт) (родились 23 мая) пристроено!

С чего начиналось:
Цитата:
Завтра её отвезут в клинику Филлмора, а она на сносях...её стрилизуют...и со швом сразу в подъезд...котятки, пушистые комочки которые может уже завтра бы сосали маму...они будут лежать мёртвые в мусорном пакете в клинике...
Я обращаюсь ко всем кто поддерживает мою позицию....кто не поддерживает - просьба не писать....
Все кто понимает что такое стерилизация на сносях - помогите! Мы выкармливаем однодневых малышей, вынимаем из мусорных бачков и снимаем новорождённых щенков с деревьев...и убиваем тех, кто вот-вот родится, таких же...
ПОМОГИТЕ! Возьмите к себе, дайте денег на передержку, разместите в контакте или просто подните тему....пожалуйста...времени совсем нет :cry:

кошка сейчас не у меня, а в ванной у форумчанки. завтра я буду свободна ориентировочно после 3-4 часов дня.

Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:08, всего редактировалось 105 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра котята будут в мемориале, кошка в подъезде...помогите передержкой, это СОС или конец...СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 02:04 
Участник

Автор темы

Марта писал(а):
Таня, передержки могут не видеть тему, а завтра выходные и многих не будет в городе. Дарсия берет беременных кошек на платную передержку. Правда, там недавно котята умерли, но говорят, что они были больные.

Помогите, пожалуйста, передержкой и денежкой!

Я написала Аrchi/Iris в личку, она предлагала денюжку. Завтра прочту ответ.

Я не одной передержке уже в личку написала, хотя не всем конечно...Надеюсь у нас есть несколько дней чтобы найти выход...
Думаю туда где умерли котята не стоит... Хотя конечно смотря чем болели...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра котята будут в мемориале, кошка в подъезде...помогите передержкой, это СОС или конец...СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 02:07 
Старый знакомый

Помогайте животным-Таня писал(а):

лучше не рисковать

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра котята будут в мемориале, кошка в подъезде...помогите передержкой, это СОС или конец...СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 02:14 
Старый знакомый

И_рина писал(а):

лучше не рисковать

так это именно так и бывает при вирусах, чем еще могли болеть котята, чтоб умереть всем пометом?
Передержке стоило бы выдержать карантин, а никак не приглашать следующих новорожденных котят.
Если все котята умерли от внутриутробной травмы, генетических отклонений или внутренних заболеваний мамы-кошки, другое дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра котята будут в мемориале, кошка в подъезде...помогите передержкой, это СОС или конец...СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 11:07 
Участник

Автор темы

Утром созвонились с Регишкой, она мне днём-вечером передаст кошь...а также 600 рублей с денег, которые выделялись на стерилизацию.

Есть ещё вариант с второй передержкой начиная с понед-вторника, но только как подстраховочный вариант. Туда требуются анализы минимум на панлейко, желательно на ринотрахеит и кальцивироз((
сейчас позвоню в клинику Вега узнаю цены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра котята будут в мемориале, кошка в подъезде...помогите передержкой, это СОС или конец...СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 11:16 
Посетитель

Уже прочитала, что клетка не нужна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра котята будут в мемориале, кошка в подъезде...помогите передержкой, это СОС или конец...СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 12:46 
Участник

Многим сейчас не могу, но рублей 300 могу кинуть на телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра котята будут в мемориале, кошка в подъезде...помогите передержкой, это СОС или конец...СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 13:49 
Участник

подниму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра котята будут в мемориале, кошка в подъезде...помогите передержкой, это СОС или конец...СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 13:51 
Свой на форуме

Туда требуются анализы минимум на панлейко, желательно на ринотрахеит и кальцивироз((
сейчас позвоню в клинику Вега узнаю цены.

Таня, пцр-ку будут делать долго. И не факт, что она будет правильной. А может вам сделать смыв на панлейкопению, это гораздо быстрее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра котята будут в мемориале, кошка в подъезде...помогите передержкой, это СОС или конец...СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 13:53 
Посетитель

Сейчас везу кошку в клинику "Вега" для сдачи анализов и обследования,позже на передержку.Пока до передержки не дозвониться ;) .С собой беру корм Роял Канин грамм 400,наполнитель,подстилку ввиде простыни.Позже отпишусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра котята будут в мемориале, кошка в подъезде...помогите передержкой, это СОС или конец...СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 15:37 
Свой на форуме

Хорошо, что есть эта тема теперь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра котята будут в мемориале, кошка в подъезде...помогите передержкой, это СОС или конец...СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 15:46 
Активист

Подниму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра котята будут в мемориале, кошка в подъезде...помогите передержкой, это СОС или конец...СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 18:14 
Участник

Автор темы

Марта писал(а):
Таня, пцр-ку будут делать долго. И не факт, что она будет правильной. А может вам сделать смыв на панлейкопению, это гораздо быстрее.

поздно( я долго пытала администратора в клинике, про смыв она не сказала, сказала что в любом случае ждать неделю-10 дней.
кошечка на передержке у Татьяны на несколько дней! :great: Татьяна, ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!! А также спасибо Регишке и девушке, которая нас возила :thank you:
подробнее позже напишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра котята будут в мемориале, кошка в подъезде...помогите передержкой, это СОС или конец...СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 19:15 
Посетитель

Изображение
Изображение
Обследование в клинике"Вега"
Кошку назвали Алисой.Она молодая кошечка.Возраст ориентировачно 1,5 года.Врач потдвердил.что у неё глубокая беременность,соски набухшие.Уши и глаза чистые.Температура в норме.Единственное у неё небольшие выделения из влагалища.Врач объяснил если бы был воспалительный процесс,то была бы высокая температура.Скорее это предродовые выделения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра котята будут в мемориале, кошка в подъезде...помогите передержкой, это СОС или конец...СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 19:59 
Посетитель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра котята будут в мемориале, кошка в подъезде...помогите передержкой, это СОС или конец...СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 20:18 
Участник

Какая хорошенькая кисонька! Совсем еще котеночья мордочка! Никогда не видела чтоб беременные кошки так лежали на животе! Кот один любил так спать, задние лапы в разные стороны, а передняя часть повернута в одну сторону, но чтоб такой МЯЧ с лапками так лежал!!! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра котята будут в мемориале, кошка в подъезде...помогите передержкой, это СОС или конец...СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 20:30 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алисонька на передержке на неск. дней, нужна передержка!СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 21:04 
Участник

Автор темы

В общем передержка на неск. дней, примерно до понед.-вторника, нужна долговременная передержка! В запасе есть одна, но там примут только в крайнем случае.
Я очень надеюсь что с кисой всё будет хорошо, меня беспокоят выделения, но надеюсь на лучшее.
На осмотр кошь возила Регишка, я присоединилась после осмотра. Все деньги заплатила Регишка. Я денег пока не собирала. Заберу на неделе у Елены корм. Про наполнитель всё-таки сказала передержка, что нужен мелкий для приучения к туалету котят когда подрастут. Я куратор.
Киса правда миленькая :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алисонька на передержке на неск. дней, нужна передержка!СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 00:47 
Посетитель

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра котята будут в мемориале, кошка в подъезде...помогите передержкой, это СОС или конец...СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 03:47 
Участник

Автор темы

Виктория1972 писал(а):

Виктория, спасибо большое!
Я пока не могу сказать, понадобится нам это или нет, т.к. она всего сутки дома пробыла, да и родов ждём...
Но корм наверное всё равно нужно будет купить, как думаете? :hmmm: Или потом, когда съест корм Елены?
Она сушку хорошо ест?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра котята будут в мемориале, кошка в подъезде...помогите передержкой, это СОС или конец...СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 09:44 
Посетитель

Виктория1972 писал(а):

Виктория, спасибо большое!
Я пока не могу сказать, понадобится нам это или нет, т.к. она всего сутки дома пробыла, да и родов ждём...
Но корм наверное всё равно нужно будет купить, как думаете? :hmmm: Или потом, когда съест корм Елены?
Она сушку хорошо ест?

У меня ела и в подъезде её видимо сушкой кормили,так как миска лежала с дешевым кормом на лестничной площадке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алисонька на передержке на неск. дней, нужна передержка!СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 10:23 
Посетитель

Ест за пятерых... :P . хилс больше уважает...РК стоит в миске...без охотки ест. Рычит на всех кошачих в доме, но не обижает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алисонька на передержке на неск. дней, нужна передержка!СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 13:51 
Свой на форуме

Очаровательнея кошечка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алисонька на передержке на неск. дней, нужна передержка!СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 14:04 
Участник

Автор темы

Rbceyz08 писал(а):
Ест за пятерых... :P . хилс больше уважает...РК стоит в миске...без охотки ест. Рычит на всех кошачих в доме, но не обижает.

Татьяна :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алисонька на передержке на неск. дней, нужна передержка!СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 16:02 
Участник

Автор темы

есть какие-нибудь новости?:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алисонька на передержке на неск. дней, нужна передержка!СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 00:09 
Старый знакомый

Не родила мамочка пузатая?

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алисонька на передержке на неск. дней, нужна передержка!СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 10:15 
Посетитель

Нет...не родила...выделений тоже у нее никаких нет. целыми днями лежит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алисонька на передержке на неск. дней, нужна передержка!СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 10:25 
Старый знакомый

Мне как то привезли кису,живот был размером с дирижабль ,так она еще 2 недели ходила.Родила 6 котят. Я читала,что кошки в стрессовых ситуациях могут задерживать роды.. :blackcat:

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алисонька на передержке на неск. дней, нужна передержка!СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 11:15 
Участник

Автор темы

Особо ни на что не надеюсь, но может кто-то сможет нас сегодня в кошкой перевезти с Купчино на Комендантский?
Татьяна говорит она уже сегодня место искала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти беременную кошку Купчино-Комендантский!СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 13:32 
Посетитель

Да...в шкафу была замечена..., но они ищут заранее место ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти беременную кошку Купчино-Комендантский!СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 16:39 
Участник

Автор темы

ну если никто не хочет нас подвести, то я надеюсь в метро она не родит :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1193 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]