Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подруга потеряла собаку, сейчас бегали по дворам в поисках, вышли к зоомагазину, а там.......... у закрытой двери запасного выхода зоомагазина в переноске сидит кот, а недалеко две пьяные компании (кот не их), естественно оставить его мы не смогли, кот сейчас у меня, что с ним делать не знаю. Я собачница, в котах не разбираюсь
Мой телефон: 8-906-247-86-70
Переноска, в которой нашли кота:
Сам котик (или кошечка, шерсть длинная не рассмотреть):
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 29 июн 2008, 16:14, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Последний раз редактировалось Викки 28 июн 2008, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Народ, котик/кошечка ОЧЕНЬ ухоженная, супер чистая, кое-где аккуратно подстриженная. У нас есть предположение, может его/её украли? Или решили так кому-то отомстить Ну, не верю я, что такую красотищу можно выкинуть Так заботиться, ухаживать, а потом взять и выкинуть
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
Дарина(СПБ) писал(а):
Народ, котик/кошечка ОЧЕНЬ ухоженная, супер чистая, кое-где аккуратно подстриженная. У нас есть предположение, может его/её украли? Или решили так кому-то отомстить Ну, не верю я, что такую красотищу можно выкинуть Так заботиться, ухаживать, а потом взять и выкинуть
Возможно , он чипирован. Попробуйте в ветклинике чип у него поискать
Дарина, не поите его молоком, лучше чем-нибудь кисломолочным.
Кефира нет, есть только молоко. Сейчас опять сидит лакает молоко, и сыр ест (плавленный Hochland). Люди, чем кормить кота? Судя по всему котик сидит на натуралке, а что он должен есть?
Кстати, котик приучен к лотку, всё делает четко в него, хотя у нас не было наполнителя, только газеты постелили.
Говяжий фарш, творог, яичные желтки. Да, и сыра много не давайте, он солёный.
Киска всё утро требовала чего-нибудь поесть, поэтому я уже утром накупила всяких пакетиков 100 граммовых, типа Whiskas, Kitekat, Friskis. Пакетик Whiskas она уже слопала, правда не весь, и в основном вылизывала желе
У меня уже очередь выстроилась из знакомых, которые хотят забрать это животное, я вот думаю сразу отдать, или подождать, вдруг хозяева объявятся
Зарегистрирован: 31 май 2008, 00:05 Сообщений: 78 Откуда: Санкт-Петербург
Мы коту, чтобы он не только желе вылизывал, разминали эти консервы вилкой Кстати, не факт, что он сидит на натуралке. Наш перс сидел на сухом Роял Канине, но сырое мясо и прочие вкусности лопал только так
Дарина не давайте емй китикаты и вискасы плиз((( Там столько гадости, а у персиков почки и печень слабые. Если хотите консервами кошачьими покормить, то купите лучше хорошие, шебу, про-план ну или что-то в этом роде. Или натуралкой, как там уже писали фаршик говяжий, творог... только вот яичные желтки я бы не стала давать. Я когда со своей персючкой здоровье ее разгребала, нам Еремин запретил желтки именно из-за слабой печени. Сказал что это особенность породы.
ПиСи а персик у вас и правда шиншилла.))) красавец
Пакетики Whiskas и т.д. решили купить, так как она реагирует на звуки, когда им шибуршишь, и кошка начинает мяукать, и ест она их вроде неплохо.
Кошечка или котик очень спокойная, почти весь день провалялась на подушке, иногда только отрывалась от сна, чтобы пошариться по квартире, и сходить в лоток (уже засыпали наполнитель) и поесть .
Завтра, скорее всего, кошка поедет в новый дом, к родителям моего отчима, там её уже ждут
Дарина, понимаю что шебуршание нравится, но все же это не лучшие корма для кисы, пожалейте его здоровье.) А шебу или про-план например, научится узнавать по звуку открывания банки. Моя как видит банку, еще даже не слышит... уже орать начинает и подпрыгивать)))
Дарина, понимаю что шебуршание нравится, но все же это не лучшие корма для кисы, пожалейте его здоровье.) А шебу или про-план например, научится узнавать по звуку открывания банки. Моя как видит банку, еще даже не слышит... уже орать начинает и подпрыгивать)))
Завтра киска поедет в новый дом, и там её будут кормить натуралкой
Кошка/котик уехала в новый дом! Теперь она будет жить в 3-ёх комнатной квартире со своими двумя хозяйками У нас она в основном спала, и иногда ходила, но собака её никуда не пускала, а в новом доме она носится по квартире, и всё осматривает и обнюхивает, кошке/коту вроде там понравилось. Думаю, можно в Хэппи!
P.S. На недели её сводят к ветеринару на осмотр, заодно узнаем, кто это кошка или котик, и сколько ей/ему лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3