всем добрый вечер
у нас, к сожалению, пока новостей особо интересных нет, но мы растём и у нас есть новые фоточки
Таис Афинская, Таиска, Таська, Мымра

:
Ватсон (мистер, естественно

), Васятка:
Как кошка с собакой

:
"Здрассьте, дяденька Волк"

:
бои без правил

:
после боя

:
а в целом дела обстоят следующим образом:
я очень надеялась, что семья соседки, приехав к нам в гости на выходные, заберёт одного котёнка, но, увы, не склалось

Они только что потеряли 11-летнего сенбернара, и их фразы "я больше никогда никого не заведу" я могу понять, к сожалению...
Мы пока рекламируемся только в контакте, но завтра я планирую освоить доски в инете.
пару недель назад ездили к доктору: в принципе, детки здоровы, за исключением ушного клеща, которого мы, пожалуй, уже и побороли фронтлайном, за две недели-то
Немного о характерах
Мисс Таис: характер стойкий, нордический

Резва, безбашенна, активна, и при этом очень нежная и трепетная деффачка

Любит цаловацца

Когда появилась у меня, казалась более боевой и "мальчуковой", чем её братуха. Сейчас учится быть истинной леди
Мистер Вастон: не менее стойкий и нордический характер. Беспощаден к врагам его кормушки, в частности, к родной сестре. Когда кушает и видит, что у сестры категорически больше еды в её половинке, лезет к ней, закрывая оборжавшимся пузом свою половину миски и не давая ей есть вообще. МужЫк с большой быквы "М"

. "Если я сказал "на футбол", значит на футбол!!

" Иными словами, жадина и тиран. В драках последнюю неделю лидирует (я тут уже ставки делаю, кто кого

), чуть что - лезет верхом на Таську и обижает
Кроме того, у них чуть отличаются режимы сна/бодрствования: когда мисс Таис спит, мистер Ватсон, как правило, бодрится, гад

Соответственно, бежит к ней, спящей красавице, с воплем "банзай!!!

" и будит её, завлекая в игру... Зато когда Ватсон спит, а Таська бодрствует, отливаются ему Таськины девичьи слёзки

Получает по первое число, не успев проснуться.
Ребята хорошо знают лоток (слава Богу, они его знали и до меня), но при переполненном могут совершить преступление где-нибудь за диваном

чем недоступнее для последующего вытирания, тем лучше...
В остальном как все нормальные дети: одна сожранная телефонная гарнитура, три сваленных на пол комнатных цветка, один день добровольного заключения в мешке Дихиного корма (Таиска забралась в него и не смогла выбраться), один день случайного заточения в ванной комнате (это Ватсон промелькнул незамеченным в ванную и был там случайно закрыт на весь день), один случай группового выбегания в подъезд из зависти к собаке, которую почему-то повели гулять

... N-ное количество дней, когда меня будили в 5 утра зубами за пальцы ног, типа, "мать, нам бы пожрать..."

...
В общем, всё как у людей
И мы всё ищем-ищем-ищем... маму и папу...