Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgZDF9aO-IxF0.jpg77QH0wBlNSE.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Bezymyannyy.JPG
XeE6yCPN-4Q.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_8471.JPGK7yCzuKFst0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgg2.jpgAKYmIo6jgHk.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
18.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgBezymyannyy.pngIMG-20190801-WA0000.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
HD7_7007.jpg4_1.jpgmikro~5.jpgkoten.jpg
mikro~18.jpg
mikro~12.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegObyavlenie_na_hvosty2.png5_mel.jpg
Gosha_1~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpgKot.jpgWXewfe55o94.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
Pyosa___3.jpg5265fbec819f.jpg3rmsyMmq0Og.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 14:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ватсон, Вася, Васисуалий Лоханкин. Любимый и нужный кот!!!СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 20:23 
Участник

Автор темы

Нашла только что. Возвращалась с работы домой. У подъезда что-то валяется, а вокруг него что-то расползается в разные стороны (вижу плохо вдаль). Подхожу ближе - пыжиковая шапка, пластиковая продуктовая подложка с кефиром, пакет из-под кефира валяется там же..... и два котёнка ползают и пищат. Короче, "пристроил" кто-то малявок :( Я сумки в зубы, котят, пардон, в лифчик, дверь - зубами, и домой. Дикуха встретил нормально, заинтересовался на минутку, нюхнул пару раз и разинтересовался :)

Это была преамбула. Теперь "амбула": что делать?? :? (я ни разу в жизни не имела дела с котятами...)

Малявки пушистые, примерно 1-1,5 мес. (хотя я могу сииильно ошибаться), окрас: спинка черная (или очень темно-коричневая, что ли), на бочках есть серости и коричневости, лица с белым. Как такой называется, не знаю. Пол я определять не умею, но у одного котёнка ничего не видно, а у другого - либо он Мальчик с большой буквы М, либо опухло. Точнее, опухло-то точно - писун большой, красный, прям между лап находится, и, кажется, из него сочится "водичка" (натёртый, что ли?? :? ) И они ОЧЕНЬ пузатые оба.

Соответственно, вопросы:

1. Это м.б., что они объелись кефира, или это глисты? Без анализов сказать наверняка можно?
2. Чем кормить? Я купила кош.консервы "Мон Ами", которые подходят для котят, и молочко Тёма. Если это всё неправильно, подскажите, что правильно, и при этом недорого :-[ У меня зарплата нескоро ещё, надо как-то тянуть вчетвером...
3. Их можно помыть? (я купила нейтральный шампунь)? Они достаточно грязинькие, но я не уверена, что им можно.
4. Где им норку устроить? Понятно дело, что в коробке, но куда им писать-какать? Там же?
5. Чем на данный момент котенята могут "угрожать" Дику? Я имею в виду: глисты, блохи? Мне ограничивать их контакт друг с другом, или нет необходимости? Диха привит, проглистогонен и обработан.
6. Их рано ещё обрабатывать от блох и глистов?
7. Кто-нибудь сможет подъехать посмотреть их, помочь определить поточнее возраст и пол, и что у нас с писуном? При условии, что до среды я никак не смогу вывезти их в ЧиН на осмотр :cry:

ПОЖАЛУЙСТА, помогииите мне, я в первый раз... :cry:

Татьяна, 8-921-980-42-66; 8-911-958-80-77

Последний раз редактировалось ginger 29 окт 2008, 22:15, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 00:44 
Участник

Автор темы

чипка писал(а):
Ну жду твоих рассказов о котишках(очень мне нравится, как ты излагаешь :)с такой любовью )

это чуть попозжей ;) сейчас совсем времени нет. Товарисчи бесцеремонно свалились на мою голову в момент абсолютной занятости :(
Вот к концу недели возьму у друзей фотик, буду вести репортажи с места событий и размещать групповые фото из серии "как кошка с собакой..." :)
пока же могу рассказать с превеликой любовью только про фрезерные установки, про которые перевожу :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 12:57 
Друг хвостов

Цитата:
пока же могу рассказать с превеликой любовью только про фрезерные установки, про которые перевожу :cry:

:D нет, спасибо. фрезерными установками не интересуемся :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 13:58 
Участник

Автор темы

а и здря ;) я их уже любить начинаю :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 14:04 
Участник

Автор темы

глюк

Последний раз редактировалось ginger 05 июл 2008, 02:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 14:19 
Участник

Ничего, если я здесь спрошу? Скажите, есть ли шанс пристроить трехмесячного полосатого котенка (без белого), из которого получится великолепный охотник на крыс? Нашла 2 недели назад выброшенного котенка, очень милого. Но у меня птицы.
Так вот, стоит ли пытаться его отдать или с чисто полосатыми это проблема? Прямо руки опускаются!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 14:31 
Друг хвостов

Ann писал(а):
Ничего, если я здесь спрошу? Скажите, есть ли шанс пристроить трехмесячного полосатого котенка (без белого), из которого получится великолепный охотник на крыс? Нашла 2 недели назад выброшенного котенка, очень милого. Но у меня птицы.
Так вот, стоит ли пытаться его отдать или с чисто полосатыми это проблема? Прямо руки опускаются!

Аня, шанс есть всегда ;)
поэтому создавайте на своего котика отдельную тему и соблазняйте народ фотками и рассказами о котике. Кстати, совсем недавно кто-то искал именно крысоловку-кошку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 14:37 
Участник

Да, я читала про кошку-крысоловку. Но там уже предложили красавицу-кису - взяли или нет, не написано. А хуже другое - у нас сломан фотоаппарат, а куда нести на починку, не знаем. По "Желтым страницам" ничего не найти. Так что я тем более в растерянности.
Объявы-то я расклеиваю, а с вот с интернетом без фото пробемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 15:01 
Друг хвостов

Аня, так нас же целое сообщество :O .
Создавайте тему, в заголовке добавьте, что нужна помощь в фотографировании, какой район и вам обязательно помогут :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 23:26 
Участник

Автор темы

Celtic писал(а):
По поводу опухоли. Если это действительно опухоль, может быть воспаление или абсцесс анального мешочка, полипы и рак, а так же воспаление яичка (но они же ещё и не опустились даже)... Но у таких малышей?? В любом случае придётся показать ветврачу. Может просто какая-нибудь банальная аллергия.

вот теперь я знаю, что это за "опухоль" ;) Это котик-девочка нашла в котике-мальчике "мамкину сиську" :D Правда, сама видела сегодня утром!
И вот вопрос, соответссно: чё делать-то? Как отучить? В разных комнатах держать жалко - им скучно будет. Наказывать - не вижу смысла, они не поймут... Да и как можно наказать котёнка, чтобы он понял, что так делать нельзя?? :? А мальчишка, дурилко, всё терпит, не возражает... Дефка вообще харизматичная, а он, вроде, "тряпочный"... Даже в играх она его побивает, а он стукнуть в ответ не может... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 11:38 
Старый знакомый

ой надо же :D
может мазать чем-нибудь? Хотя как он тогда будет мыться сам? Но если там уже все распухло, то ему и самому разлизывать пока не стоит...

А не может быть такого, что у него раздражение и отек по другой причине, а девочка пытается его вылечить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 12:38 
Участник

Автор темы

Sonya писал(а):
ой надо же :D
может мазать чем-нибудь? Хотя как он тогда будет мыться сам? Но если там уже все распухло, то ему и самому разлизывать пока не стоит...

А не может быть такого, что у него раздражение и отек по другой причине, а девочка пытается его вылечить?

не знаю, сосёт она так, как будто это мамкина титька :( сильно, с причмокиванием... она вообще чуть что, лезет ко всем цАловацца :D
я мажу левомеколем, поливаю хлоргексидином пока. Завтра едем в клинику смотреться. Посмотрим, что доктор скажет :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 00:15 
Участник

Автор темы

итак, я в строю :) докладаю, так сказать:

котенята растут не по дням, а по часам :) один мальчик, одна дефочка.
детки резвые, живенькие, активные. есть просят каждые три часа. кушают хорошо, избавляются от съеденного тоже ;) В лоточек, с любым наполнителем (пробовала бетонит и древесный), а также и без наполнителя вовсе. Правда, тут один шпиён был пойман на выходе из кухонного тумбового стола (там дверца одна категорически не закрывается), и по мокрым следам его лап было раскрыто преступление нассания в столе :D Обвиняемый был натыкан носом в ссули и поставлен в лоток, после чего раскаялся и в лотке доделал вторую часть своего грязного дела ;) Поэтому был амнистирован и наглажен за ушами. Это был пацан.
Дамочка у нас весьма харизматичная, волевая, наглая и визглявая ;) Чуть что, сразу "мяяяяяууууу!!" Особенно, когда поесть надо ;) Правда, мальчонка стал ей в последние дни сильно сдачи в играх давать. Залезет сверху и "учит жизни" :)
Писун мальчуковый заживает по-маленьку - я девке по носу нащелкала, когда поймала в очередной раз за сосанием, вроде бы, она поняла, что так нехорошо... Будем надеяться ;)
Ребятки хорошо едят сухой корм. Купила на днях на пробу по чуть-чуть Проплана, Роял Канина и Хиллса. Всё скушали за милую душу. От творожка Тёма отказываются, кефир из своей миски не пьют, а вот когда у Дики ряженка налита, так своровать у ближнего - это за милую душу (особенно девочка) :D Яйцо, смешанное с мокрым кошачьим кормом, кушают тоже отлично.
Ну, и конечно, лезут во все дырки, хватают всё, что плохо лежит, прыгают на спину с дивана, когда сижу за компом, дергают собаку за хвост, лезут к нему цАловаться :) Собака пребывает в тихом ужасе... Сам тоже за компанию впал в детство: капризничает, вредничает, жадничает, клянчит, завидует, ревнует, не слушается - в общем, полный набор, как у ребёнков ;) И демонстративно горюет, обижается чуть что, и отворачивается, когда лезу к нему целоваться :(

Ну, и теперь мои вопросы к знатокам:
1. Пора ли (и стоит ли) переводить спиногрызиков на сухой корм насовсем? Или пусть это будут делать их будущие хозяева?
2. Я вот их наказываю немножко и исключительно за дело, а можно ли?
3. Как приучить есть молочные продукты? И надо ли вообще? Может, и фиг с ними?
4. Котик мало воды пьёт. Может, не надо его переводить на сушку?
5. Стоит ли давать им сейчас клички? Или, опять-таки, пусть хозяева называют их сами? (у меня просто есть варианты, как назвать :-[ )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 00:48 
Активист

Ну, и теперь мои вопросы к знатокам:

1. Пора ли (и стоит ли) переводить спиногрызиков на сухой корм насовсем? Или пусть это будут делать их будущие хозяева? - лучше переведите, вам мороки меньше будет до хозяев, назад перевести никогда не поздно.

2. Я вот их наказываю немножко и исключительно за дело, а можно ли? А почему нет? А то сядут на шею и поедут:)))

3. Как приучить есть молочные продукты? И надо ли вообще? Может, и фиг с ними? Молочные продукты-только не молоко, оно в принципе не "айс" усваивается. А если не едят, ну и ничего страшного, в сухом корме есть все витамины, это дело вкуса.

4. Котик мало воды пьёт. Может, не надо его переводить на сушку? А коты вообще всегда пьют немного, в отличии от собак. Будет на сушке-будет мить больше.

5. Стоит ли давать им сейчас клички? Или, опять-таки, пусть хозяева называют их сами? (у меня просто есть варианты, как назвать ) Это исключительно ваше дело, но с именами котятки счастливее, все таки без имени ходить обидно))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 01:02 
Частый гость

ну, мать, ты попала. :D
у всех котята как котята, а у тебя пацан-партизан и девка-маньячка :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 01:21 
Участник

Автор темы

Ева, спасибо за ответы :) В принципе, я примерно так и предполагала по всем пунктам, но поскольку с котами дела никогда не имела, решила всё ж переспросить ;)

Алён, не говори, и ещё собака, впавшая в детство со всеми вытекающими :D

Сейчас валяются втроём, лижутся-обнимаются ;) Идиллия, блин... Надолго ли? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 11:15 
Друг хвостов

Цитата:
не знаю, сосёт она так, как будто это мамкина титька сильно, с причмокиванием... она вообще чуть что, лезет ко всем цАловацца

у меня когда щеночки были без мамки, то тоже насасывали друг другу все выступающие места, писюны и уши.( Нормальными все выросли, маньяков среди них не замечено) После кормёжки стали им на несколько минут давать сосать пальцы. Это как младенцам пустышку дают, правда у котишек ротик махонький.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 11:38 
Участник

Автор темы

чипка писал(а):
Цитата:
не знаю, сосёт она так, как будто это мамкина титька сильно, с причмокиванием... она вообще чуть что, лезет ко всем цАловацца

у меня когда щеночки были без мамки, то тоже насасывали друг другу все выступающие места, писюны и уши.( Нормальными все выросли, маньяков среди них не замечено) После кормёжки стали им на несколько минут давать сосать пальцы. Это как младенцам пустышку дают, правда у котишек ротик махонький.

ой, нетушки, я этой дамочке палец в рот не покладу :D У неё ртище большой и зубищи острые! Оттяпает пальчик, как пить дать ;) Сейчас перестала сосать почти :) будем надеяться, что навсегда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 23:05 
Участник

Автор темы

Наши новостя:

1. сегодня были в клинике. У нас ушной клещ :( Какая прелесть...
Прописали лекарства, бум лечиться
2. В клинике мисс Таис (она же Таиска) после закапывания Фронтлайна в уши, таааак обиделась, что у неё ажно уши опустились, как у вислоухого :D Жаль, фотика нет, так бы вывесила это зрелище :) А вот мистер Ватсон (можно Вася, мы не гордые) перенёс все процедуры строически и через две минуты все передряги забыл :)
3. Перешли со вчерашнего дня на сухой проплан для котят. Пока всё в порядке, едим, какаем съеденное ;)
4. Прививаться будем недели через 2-3 примерно, когда укрепится стул после смены корма
5. С завтрашнего дня начинаем активно пиариться в прессе :)

P.S. ХОТИМ ДОМОЙ, К МАМЕ И ПАПЕ!!! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 23:11 
Старый знакомый

не грустите, ушной клещ - обычное дело!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 23:35 
Старый знакомый

Собачьи уши проверьте - не поселился ли клещ и там, он заразный

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 00:03 
Участник

Автор темы

Sima писал(а):
Собачьи уши проверьте - не поселился ли клещ и там, он заразный

да меня уже лечащий врач "обрадовала" и дала на всю шоблу Фронтлайна... самое поганое, что у Дихи и так уши больные... и без этого клеща :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 20:55 
Участник

Автор темы

всем добрый вечер :)
у нас, к сожалению, пока новостей особо интересных нет, но мы растём и у нас есть новые фоточки :-[

Таис Афинская, Таиска, Таська, Мымра ;) :
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ватсон (мистер, естественно :) ), Васятка:

Как кошка с собакой }:) :

"Здрассьте, дяденька Волк" :-[ :
Изображение Изображение

бои без правил }:) :
Изображение Изображение Изображение

после боя :great: :
Изображение

а в целом дела обстоят следующим образом:
я очень надеялась, что семья соседки, приехав к нам в гости на выходные, заберёт одного котёнка, но, увы, не склалось :( Они только что потеряли 11-летнего сенбернара, и их фразы "я больше никогда никого не заведу" я могу понять, к сожалению... :(
Мы пока рекламируемся только в контакте, но завтра я планирую освоить доски в инете.

пару недель назад ездили к доктору: в принципе, детки здоровы, за исключением ушного клеща, которого мы, пожалуй, уже и побороли фронтлайном, за две недели-то :)

Немного о характерах :)
Мисс Таис: характер стойкий, нордический ;) Резва, безбашенна, активна, и при этом очень нежная и трепетная деффачка :catsbow: Любит цаловацца :-[ Когда появилась у меня, казалась более боевой и "мальчуковой", чем её братуха. Сейчас учится быть истинной леди :love:
Мистер Вастон: не менее стойкий и нордический характер. Беспощаден к врагам его кормушки, в частности, к родной сестре. Когда кушает и видит, что у сестры категорически больше еды в её половинке, лезет к ней, закрывая оборжавшимся пузом свою половину миски и не давая ей есть вообще. МужЫк с большой быквы "М" :angry: . "Если я сказал "на футбол", значит на футбол!! }:)" Иными словами, жадина и тиран. В драках последнюю неделю лидирует (я тут уже ставки делаю, кто кого :) ), чуть что - лезет верхом на Таську и обижает :(
Кроме того, у них чуть отличаются режимы сна/бодрствования: когда мисс Таис спит, мистер Ватсон, как правило, бодрится, гад :D Соответственно, бежит к ней, спящей красавице, с воплем "банзай!!! }:)" и будит её, завлекая в игру... Зато когда Ватсон спит, а Таська бодрствует, отливаются ему Таськины девичьи слёзки ;) Получает по первое число, не успев проснуться.
Ребята хорошо знают лоток (слава Богу, они его знали и до меня), но при переполненном могут совершить преступление где-нибудь за диваном :( чем недоступнее для последующего вытирания, тем лучше...

В остальном как все нормальные дети: одна сожранная телефонная гарнитура, три сваленных на пол комнатных цветка, один день добровольного заключения в мешке Дихиного корма (Таиска забралась в него и не смогла выбраться), один день случайного заточения в ванной комнате (это Ватсон промелькнул незамеченным в ванную и был там случайно закрыт на весь день), один случай группового выбегания в подъезд из зависти к собаке, которую почему-то повели гулять :? ... N-ное количество дней, когда меня будили в 5 утра зубами за пальцы ног, типа, "мать, нам бы пожрать..." :ya protiv: ...

В общем, всё как у людей :)

И мы всё ищем-ищем-ищем... маму и папу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 21:07 
Администратор

Фото очень хорошие)))И сами ребятки прекрасны))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 июл 2008, 14:34 
Участник

Автор темы

ещё фоточки :-[

Ватсончик:
Изображение
Таиска:
Изображение
драчка:
Изображение Изображение
уронили цветок, сидят довольные (ещё не огребли }:)):
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 июл 2008, 14:40 
Частый гость

дурдом на выезде)))
Бедный Дик, как он их терпит, негодников маленьких :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 июл 2008, 16:45 
Участник

Автор темы

Жизель писал(а):
дурдом на выезде)))
Бедный Дик, как он их терпит, негодников маленьких :D

Динечка - ангел небесный :) Он все их выходки стоически терпит ;)
Только когда уж очень навязчиво в миску к нему суются, когда он кушает - рычит и тявкает, но не кусает, естественно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 июл 2008, 19:05 
Старый знакомый

:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 июл 2008, 13:41 
Посетитель

Ой, Таня, какие у Вас детки прелестные!!! Особенно мне понравилась фотка спящей Таиски с розовым носом и ладошками! Очаровательная, милейшая девочка! А Ватсон - тот, конечно, Мужчина. Сразу видно, суровый ;) Вилкой от розетки питается... :ne huligan:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 июл 2008, 13:46 
Участник

Автор темы

Elfa писал(а):
Ой, Таня, какие у Вас детки прелестные!!! Особенно мне понравилась фотка спящей Таиски с розовым носом и ладошками! Очаровательная, милейшая девочка! А Ватсон - тот, конечно, Мужчина. Сразу видно, суровый ;) Вилкой от розетки питается... :ne huligan:

Таське тогда целую фотосессию устроили, когда она так красиво заснула ;) так что у нас много таких фоточек

а Ватсонище жрёт зарядку от телефона :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 23:53 
Участник

Автор темы

Завтра с утреца наш "диснейленд" ожидает девушку Олю, которой понравилась Таисия :-[ Держим кулачки и лапки, даже завязали уже хвостики в узелки - только бы понравиться :)

Мистер Ватсон рискует остаться один :( А посему - новые фоточки Ватсона - для более удачного пристройства, ну, и Тасечкины за компанию, чтобы глаз полюбовался ;)

Изображение - Таис отвлеклась от борьбы, чтобы улыбнуться папарацци :)
Изображение - Таисия позирует на фоне живописно подранного дивана, покоцанной двери и оборванных обоев под диваном :D
Изображение - Таис Афинская возлежать на подушках изволят :)
Изображение - Ватсончик отдыхает
Изображение - Таисия делает вид, что ей нет никакого дела до цветка
Изображение - и, типа, она вообще на подоконник пришла в окно попялиться ;)
Изображение - однако, "не вынесла душа поэта" - спалилась деффка, что пожрать цветок пришла :D
Изображение - барышня крупным планом, вся в думках
Изображение - скалолазка, блин
Изображение - ещё секунда - и прыжок в вазу ;)
Изображение - Ватсон VS Таис: драка в стиранном белье
Изображение - применение запрещённых приёмов

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]