Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ватсон, Вася, Васисуалий Лоханкин. Любимый и нужный кот!!!

все хорошо, что хорошо кончается
ginger

Сообщение ginger »

чипка писал(а):Ну жду твоих рассказов о котишках(очень мне нравится, как ты излагаешь :)с такой любовью )

это чуть попозжей ;) сейчас совсем времени нет. Товарисчи бесцеремонно свалились на мою голову в момент абсолютной занятости :(

Вот к концу недели возьму у друзей фотик, буду вести репортажи с места событий и размещать групповые фото из серии "как кошка с собакой..." :)

пока же могу рассказать с превеликой любовью только про фрезерные установки, про которые перевожу :cry:
чипка

Сообщение чипка »

пока же могу рассказать с превеликой любовью только про фрезерные установки, про которые перевожу :cry:

:D нет, спасибо. фрезерными установками не интересуемся :P
ginger

Сообщение ginger »

а и здря ;) я их уже любить начинаю :D
ginger

Сообщение ginger »

глюк
Последний раз редактировалось ginger 04 июл 2008, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
A
Ann

Сообщение Ann »

Ничего, если я здесь спрошу? Скажите, есть ли шанс пристроить трехмесячного полосатого котенка (без белого), из которого получится великолепный охотник на крыс? Нашла 2 недели назад выброшенного котенка, очень милого. Но у меня птицы.

Так вот, стоит ли пытаться его отдать или с чисто полосатыми это проблема? Прямо руки опускаются!
чипка

Сообщение чипка »

Ann писал(а):Ничего, если я здесь спрошу? Скажите, есть ли шанс пристроить трехмесячного полосатого котенка (без белого), из которого получится великолепный охотник на крыс? Нашла 2 недели назад выброшенного котенка, очень милого. Но у меня птицы.

Так вот, стоит ли пытаться его отдать или с чисто полосатыми это проблема? Прямо руки опускаются!

Аня, шанс есть всегда ;)

поэтому создавайте на своего котика отдельную тему и соблазняйте народ фотками и рассказами о котике. Кстати, совсем недавно кто-то искал именно крысоловку-кошку.
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, я читала про кошку-крысоловку. Но там уже предложили красавицу-кису - взяли или нет, не написано. А хуже другое - у нас сломан фотоаппарат, а куда нести на починку, не знаем. По "Желтым страницам" ничего не найти. Так что я тем более в растерянности.

Объявы-то я расклеиваю, а с вот с интернетом без фото пробемы.
чипка

Сообщение чипка »

Аня, так нас же целое сообщество :O .

Создавайте тему, в заголовке добавьте, что нужна помощь в фотографировании, какой район и вам обязательно помогут :)
ginger

Сообщение ginger »

Celtic писал(а):
По поводу опухоли. Если это действительно опухоль, может быть воспаление или абсцесс анального мешочка, полипы и рак, а так же воспаление яичка (но они же ещё и не опустились даже)... Но у таких малышей??? В любом случае придётся показать ветврачу. Может просто какая-нибудь банальная аллергия.

вот теперь я знаю, что это за "опухоль" ;) Это котик-девочка нашла в котике-мальчике "мамкину сиську" :D Правда, сама видела сегодня утром!

И вот вопрос, соответссно: чё делать-то? Как отучить? В разных комнатах держать жалко - им скучно будет. Наказывать - не вижу смысла, они не поймут... Да и как можно наказать котёнка, чтобы он понял, что так делать нельзя?? :? А мальчишка, дурилко, всё терпит, не возражает... Дефка вообще харизматичная, а он, вроде, "тряпочный"... Даже в играх она его побивает, а он стукнуть в ответ не может... :hmmm:
Sonya

Сообщение Sonya »

ой надо же :D

может мазать чем-нибудь? Хотя как он тогда будет мыться сам? Но если там уже все распухло, то ему и самому разлизывать пока не стоит...

А не может быть такого, что у него раздражение и отек по другой причине, а девочка пытается его вылечить?
ginger

Сообщение ginger »

Sonya писал(а):ой надо же :D

может мазать чем-нибудь? Хотя как он тогда будет мыться сам? Но если там уже все распухло, то ему и самому разлизывать пока не стоит...

А не может быть такого, что у него раздражение и отек по другой причине, а девочка пытается его вылечить?
не знаю, сосёт она так, как будто это мамкина титька :( сильно, с причмокиванием... она вообще чуть что, лезет ко всем цАловацца :D

я мажу левомеколем, поливаю хлоргексидином пока. Завтра едем в клинику смотреться. Посмотрим, что доктор скажет :?
ginger

Сообщение ginger »

итак, я в строю :) докладаю, так сказать:

котенята растут не по дням, а по часам :) один мальчик, одна дефочка.

детки резвые, живенькие, активные. есть просят каждые три часа. кушают хорошо, избавляются от съеденного тоже ;) В лоточек, с любым наполнителем (пробовала бетонит и древесный), а также и без наполнителя вовсе. Правда, тут один шпиён был пойман на выходе из кухонного тумбового стола (там дверца одна категорически не закрывается), и по мокрым следам его лап было раскрыто преступление нассания в столе :D Обвиняемый был натыкан носом в ссули и поставлен в лоток, после чего раскаялся и в лотке доделал вторую часть своего грязного дела ;) Поэтому был амнистирован и наглажен за ушами. Это был пацан.

Дамочка у нас весьма харизматичная, волевая, наглая и визглявая ;) Чуть что, сразу "мяяяяяууууу!!" Особенно, когда поесть надо ;) Правда, мальчонка стал ей в последние дни сильно сдачи в играх давать. Залезет сверху и "учит жизни" :)

Писун мальчуковый заживает по-маленьку - я девке по носу нащелкала, когда поймала в очередной раз за сосанием, вроде бы, она поняла, что так нехорошо... Будем надеяться ;)

Ребятки хорошо едят сухой корм. Купила на днях на пробу по чуть-чуть Проплана, Роял Канина и Хиллса. Всё скушали за милую душу. От творожка Тёма отказываются, кефир из своей миски не пьют, а вот когда у Дики ряженка налита, так своровать у ближнего - это за милую душу (особенно девочка) :D Яйцо, смешанное с мокрым кошачьим кормом, кушают тоже отлично.

Ну, и конечно, лезут во все дырки, хватают всё, что плохо лежит, прыгают на спину с дивана, когда сижу за компом, дергают собаку за хвост, лезут к нему цАловаться :) Собака пребывает в тихом ужасе... Сам тоже за компанию впал в детство: капризничает, вредничает, жадничает, клянчит, завидует, ревнует, не слушается - в общем, полный набор, как у ребёнков ;) И демонстративно горюет, обижается чуть что, и отворачивается, когда лезу к нему целоваться :(

Ну, и теперь мои вопросы к знатокам:

1. Пора ли (и стоит ли) переводить спиногрызиков на сухой корм насовсем? Или пусть это будут делать их будущие хозяева?

2. Я вот их наказываю немножко и исключительно за дело, а можно ли?

3. Как приучить есть молочные продукты? И надо ли вообще? Может, и фиг с ними?

4. Котик мало воды пьёт. Может, не надо его переводить на сушку?

5. Стоит ли давать им сейчас клички? Или, опять-таки, пусть хозяева называют их сами? (у меня просто есть варианты, как назвать :-[ )
Эфа

Сообщение Эфа »

Ну, и теперь мои вопросы к знатокам:

1. Пора ли (и стоит ли) переводить спиногрызиков на сухой корм насовсем? Или пусть это будут делать их будущие хозяева? - лучше переведите, вам мороки меньше будет до хозяев, назад перевести никогда не поздно.

2. Я вот их наказываю немножко и исключительно за дело, а можно ли? А почему нет? А то сядут на шею и поедут:)))

3. Как приучить есть молочные продукты? И надо ли вообще? Может, и фиг с ними? Молочные продукты-только не молоко, оно в принципе не "айс" усваивается. А если не едят, ну и ничего страшного, в сухом корме есть все витамины, это дело вкуса.

4. Котик мало воды пьёт. Может, не надо его переводить на сушку? А коты вообще всегда пьют немного, в отличии от собак. Будет на сушке-будет мить больше.

5. Стоит ли давать им сейчас клички? Или, опять-таки, пусть хозяева называют их сами? (у меня просто есть варианты, как назвать ) Это исключительно ваше дело, но с именами котятки счастливее, все таки без имени ходить обидно))))
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

ну, мать, ты попала. :D

у всех котята как котята, а у тебя пацан-партизан и девка-маньячка :D
ginger

Сообщение ginger »

Ева, спасибо за ответы :) В принципе, я примерно так и предполагала по всем пунктам, но поскольку с котами дела никогда не имела, решила всё ж переспросить ;)

Алён, не говори, и ещё собака, впавшая в детство со всеми вытекающими :D

Сейчас валяются втроём, лижутся-обнимаются ;) Идиллия, блин... Надолго ли? :D
чипка

Сообщение чипка »

не знаю, сосёт она так, как будто это мамкина титька сильно, с причмокиванием... она вообще чуть что, лезет ко всем цАловацца
у меня когда щеночки были без мамки, то тоже насасывали друг другу все выступающие места, писюны и уши.( Нормальными все выросли, маньяков среди них не замечено) После кормёжки стали им на несколько минут давать сосать пальцы. Это как младенцам пустышку дают, правда у котишек ротик махонький.
ginger

Сообщение ginger »

чипка писал(а):
не знаю, сосёт она так, как будто это мамкина титька сильно, с причмокиванием... она вообще чуть что, лезет ко всем цАловацца
у меня когда щеночки были без мамки, то тоже насасывали друг другу все выступающие места, писюны и уши.( Нормальными все выросли, маньяков среди них не замечено) После кормёжки стали им на несколько минут давать сосать пальцы. Это как младенцам пустышку дают, правда у котишек ротик махонький.
ой, нетушки, я этой дамочке палец в рот не покладу :D У неё ртище большой и зубищи острые! Оттяпает пальчик, как пить дать ;) Сейчас перестала сосать почти :) будем надеяться, что навсегда
ginger

Сообщение ginger »

Наши новостя:

1. сегодня были в клинике. У нас ушной клещ :( Какая прелесть...

Прописали лекарства, бум лечиться

2. В клинике мисс Таис (она же Таиска) после закапывания Фронтлайна в уши, таааак обиделась, что у неё ажно уши опустились, как у вислоухого :D Жаль, фотика нет, так бы вывесила это зрелище :) А вот мистер Ватсон (можно Вася, мы не гордые) перенёс все процедуры строически и через две минуты все передряги забыл :)

3. Перешли со вчерашнего дня на сухой проплан для котят. Пока всё в порядке, едим, какаем съеденное ;)

4. Прививаться будем недели через 2-3 примерно, когда укрепится стул после смены корма

5. С завтрашнего дня начинаем активно пиариться в прессе :)

P.S. ХОТИМ ДОМОЙ, К МАМЕ И ПАПЕ!!! :-[
Sonya

Сообщение Sonya »

не грустите, ушной клещ - обычное дело!
Sima

Сообщение Sima »

Собачьи уши проверьте - не поселился ли клещ и там, он заразный
ginger

Сообщение ginger »

Sima писал(а):Собачьи уши проверьте - не поселился ли клещ и там, он заразный
да меня уже лечащий врач "обрадовала" и дала на всю шоблу Фронтлайна... самое поганое, что у Дихи и так уши больные... и без этого клеща :(
ginger

Сообщение ginger »

всем добрый вечер :)

у нас, к сожалению, пока новостей особо интересных нет, но мы растём и у нас есть новые фоточки :-[

Таис Афинская, Таиска, Таська, Мымра ;) :

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ватсон (мистер, естественно :) ), Васятка:

Как кошка с собакой }:) :

"Здрассьте, дяденька Волк" :-[ :

Изображение Изображение

бои без правил }:) :

Изображение Изображение Изображение

после боя :great: :

Изображение

а в целом дела обстоят следующим образом:

я очень надеялась, что семья соседки, приехав к нам в гости на выходные, заберёт одного котёнка, но, увы, не склалось :( Они только что потеряли 11-летнего сенбернара, и их фразы "я больше никогда никого не заведу" я могу понять, к сожалению... :(

Мы пока рекламируемся только в контакте, но завтра я планирую освоить доски в инете.

пару недель назад ездили к доктору: в принципе, детки здоровы, за исключением ушного клеща, которого мы, пожалуй, уже и побороли фронтлайном, за две недели-то :)

Немного о характерах :)

Мисс Таис: характер стойкий, нордический ;) Резва, безбашенна, активна, и при этом очень нежная и трепетная деффачка :catsbow: Любит цаловацца :-[ Когда появилась у меня, казалась более боевой и "мальчуковой", чем её братуха. Сейчас учится быть истинной леди :love:

Мистер Вастон: не менее стойкий и нордический характер. Беспощаден к врагам его кормушки, в частности, к родной сестре. Когда кушает и видит, что у сестры категорически больше еды в её половинке, лезет к ней, закрывая оборжавшимся пузом свою половину миски и не давая ей есть вообще. МужЫк с большой быквы "М" :angry: . "Если я сказал "на футбол", значит на футбол!! }:)" Иными словами, жадина и тиран. В драках последнюю неделю лидирует (я тут уже ставки делаю, кто кого :) ), чуть что - лезет верхом на Таську и обижает :(

Кроме того, у них чуть отличаются режимы сна/бодрствования: когда мисс Таис спит, мистер Ватсон, как правило, бодрится, гад :D Соответственно, бежит к ней, спящей красавице, с воплем "банзай!!! }:)" и будит её, завлекая в игру... Зато когда Ватсон спит, а Таська бодрствует, отливаются ему Таськины девичьи слёзки ;) Получает по первое число, не успев проснуться.

Ребята хорошо знают лоток (слава Богу, они его знали и до меня), но при переполненном могут совершить преступление где-нибудь за диваном :( чем недоступнее для последующего вытирания, тем лучше...

В остальном как все нормальные дети: одна сожранная телефонная гарнитура, три сваленных на пол комнатных цветка, один день добровольного заключения в мешке Дихиного корма (Таиска забралась в него и не смогла выбраться), один день случайного заточения в ванной комнате (это Ватсон промелькнул незамеченным в ванную и был там случайно закрыт на весь день), один случай группового выбегания в подъезд из зависти к собаке, которую почему-то повели гулять :? ... N-ное количество дней, когда меня будили в 5 утра зубами за пальцы ног, типа, "мать, нам бы пожрать..." :ya protiv: ...

В общем, всё как у людей :)

И мы всё ищем-ищем-ищем... маму и папу...
Ива

Сообщение Ива »

Фото очень хорошие)))И сами ребятки прекрасны))))))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ginger

Сообщение ginger »

ещё фоточки :-[

Ватсончик:

Изображение

Таиска:

Изображение

драчка:

Изображение Изображение

уронили цветок, сидят довольные (ещё не огребли }:)):

Изображение
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

дурдом на выезде)))

Бедный Дик, как он их терпит, негодников маленьких :D
ginger

Сообщение ginger »

Жизель писал(а):дурдом на выезде)))

Бедный Дик, как он их терпит, негодников маленьких :D
Динечка - ангел небесный :) Он все их выходки стоически терпит ;)

Только когда уж очень навязчиво в миску к нему суются, когда он кушает - рычит и тявкает, но не кусает, естественно :)
Sonya

Сообщение Sonya »

:D :D :D
Elfa

Сообщение Elfa »

Ой, Таня, какие у Вас детки прелестные!!! Особенно мне понравилась фотка спящей Таиски с розовым носом и ладошками! Очаровательная, милейшая девочка! А Ватсон - тот, конечно, Мужчина. Сразу видно, суровый ;) Вилкой от розетки питается... :ne huligan:
ginger

Сообщение ginger »

Elfa писал(а):Ой, Таня, какие у Вас детки прелестные!!! Особенно мне понравилась фотка спящей Таиски с розовым носом и ладошками! Очаровательная, милейшая девочка! А Ватсон - тот, конечно, Мужчина. Сразу видно, суровый ;) Вилкой от розетки питается... :ne huligan:

Таське тогда целую фотосессию устроили, когда она так красиво заснула ;) так что у нас много таких фоточек

а Ватсонище жрёт зарядку от телефона :D
ginger

Сообщение ginger »

Завтра с утреца наш "диснейленд" ожидает девушку Олю, которой понравилась Таисия :-[ Держим кулачки и лапки, даже завязали уже хвостики в узелки - только бы понравиться :)

Мистер Ватсон рискует остаться один :( А посему - новые фоточки Ватсона - для более удачного пристройства, ну, и Тасечкины за компанию, чтобы глаз полюбовался ;)

Изображение - Таис отвлеклась от борьбы, чтобы улыбнуться папарацци :)

Изображение - Таисия позирует на фоне живописно подранного дивана, покоцанной двери и оборванных обоев под диваном :D

Изображение - Таис Афинская возлежать на подушках изволят :)

Изображение - Ватсончик отдыхает

Изображение - Таисия делает вид, что ей нет никакого дела до цветка

Изображение - и, типа, она вообще на подоконник пришла в окно попялиться ;)

Изображение - однако, "не вынесла душа поэта" - спалилась деффка, что пожрать цветок пришла :D

Изображение - барышня крупным планом, вся в думках

Изображение - скалолазка, блин

Изображение - ещё секунда - и прыжок в вазу ;)

Изображение - Ватсон VS Таис: драка в стиранном белье

Изображение - применение запрещённых приёмов

Ответить

Вернуться в «Happy Ends»