Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашние кошки - умрут в подвале и на уличных дорожках(((Нужны кураторы вполне пристраиваемым кошкам. Иначе- мемориал
Добавлено: 10 май 2010, 19:24
Свой на форуме
Автор темы
Еще одно место... Около 12 кошаков в коммуналке и одна собака. Т.е. кошки уживающиеся с собаками. точка. Хозяйка в больнице, сосед-неадекват убивает и выкидывает кошек. Было 20, где остальные- неясною мне позвонили, я написала. Я не смогу это все разрулить. Мне очень много. Очень много. времени мало. Кто возьмется?? Но разумом понимаю- что сейчас надо
-передержки -кураторы. БЕЗ КУРАТОРОВ. ЭТИ ДОМАШИЕ ласковые КОШКИ БУДУТ ВЫСТАВЛЕНЫ НА УЛИЦУ
Лот.№2.Кот.Обычный Васька-полосатик.Моську подставлял гладиться,лез на руки целоваться-обниматься.Молоденький,года 1,5. Лот №3.Ещё один обычный Васька-полосатик,но этот исключительно застенный.Так и просидел не вылезая.
На этом мужички,вроде,закончились. Лот №4-вроде девка.самое маленькое из толпы. оно коричневого цвета.
Дальше идут девки,похожи друг на друга,не запутаться бы.[/quote]
эта девочка пряталась за тумбочкой с Васькой-застенником. эта тоже пряталась
эта девочка под вопросом о пристройстве.её вроде как хотят забрать соседи,а вроде как и не хотят. вот такая у неё беда с лапкой: эта так же под вопросом: они сидят отдельно от всех в кухне. Ну а на десерт:
-кастрация( если на среду, то нужна машина и деньги) НУ и по накатанной... животные молодые, совсем крохи...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 11 май 2010, 23:16, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Домашние кошки - умрут в подвале и на уличных дорожках(((Нужны кураторы вполне пристраиваемым кошкам. Иначе- мемориал
Добавлено: 12 май 2010, 21:27
Новичок
почему вытаскивать и лечить? а лучше у бабки с тараканами,клопами,блохами иеще много чем?? с эрмитажа соглсились взять 3-х контактных кошек,они их стерилизуют и ольга (женжина с кот. я хожу в квартиру) соласилась за ними присматривать.
почему вытаскивать и лечить? а лучше у бабки с тараканами,клопами,блохами иеще много чем?? с эрмитажа соглсились взять 3-х контактных кошек,они их стерилизуют и ольга (женжина с кот. я хожу в квартиру) соласилась за ними присматривать.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Домашние кошки - умрут в подвале и на уличных дорожках(((Нужны кураторы вполне пристраиваемым кошкам. Иначе- мемориал
Добавлено: 13 май 2010, 00:07
Новичок
в эрмитаж кошки едут пока не найдём хозяев. их больше некуда девать,осталным 7-ми кошкам итак за передержку нужно будет по 10000р отдавать. времени нет вообще,в пяницу приезжает хозяйка и ситуация может стать сложнее. поэтому мы радуемся хоть этому. если бы времени было больше,всё бы было подругому.
Добавлено: 16 май 2010, 15:44
Новичок
неужели никто мне не поможет?.... на сегодняшний день ситуация такая: бабку скорее всего оставят на попечение родственице. и все животные на меня,а это 10 кошек и собака.. собаку хотят усыпить,но я ПРОТИВ! ей необходимо лечение,она старенькая и у неё опухоль. в первую очередь её нужно отвезти на обследование и поговорить с врачами. 8 кошек едут во вторник на передержку,а 2 и собка пока остаються там. мы провели в комнате сан обработку,выкинули много хлама,но все равно там все плачевно,да и кошек кормят колбасой с вискасом,мне не уследить... я схожу с ума,помогите мне кто-нибудь!!!!!
Добавлено: 21 май 2010, 22:40
Новичок
сейчас 8 кошек на передержке. все закупили. нужны деньги на стерилизацию и оплату аренды к 1 июня!! за аренду нужно отать 5000р. помогите поалуста,у меня нет таких денег сейчас....
номер яндек кошелька- 41001620161983
очень прошу....
Последний раз поднималось wolf737 21 май 2010, 22:40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0