Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: метис Ризена Юник нашел своих новых хозяев -все ок:) Но долг пока висит :( 4000р
Добавлено: 27 июн 2008, 16:50
Частый гость
Автор темы
Юник и дугие мои собы сейчас переведены из дома у Оли на улицу в вольерах, т.к. ремонтируется дома полы, насколько я поняла - но если начнутся дожди - Юнику будет фигово - ему холодно!
Мы очень срочно ищем ем другую передержку - кормом Юник будет обеспечен - в месяц Оля доктор готова давать ему 25-30 кг ливера. Хоть с егодняшнего дня!
В квартире он ведет себя хорошо, гуляет на поводке, терпит, дома не гадит, но с кошками не очень, он с ними играть пытается - но т.к. он крупный и весит, но игры не получаются
Сейчас очень надо отдать хоть 1000, хоть 2000, Ольге срочно нужны деньги, у нее сидят 8 собак за которых никто не платит Помогите хоть чем-нибудь.
Юник, домашний, здорово ходит на поводке, не тянет, шерсть длинная, мягкая, чистая, очень похож на ризена, чёрный весь только в бородке немного белых волосков
его опекали немного владельцы ризенов нашего района - кормили
Он 5 июля:
Нужны деньги на передержку!!! 8-921-350*64*86
пс: у нас на Новочеркасской живут несколько собачников с ризенами - говорят, что он очень близкий метис, или ризен с некупированными ушками и хвостом
Яманя, это может быть метис любого терьера. Но судя по рассказам передержки, парень с отличным поведением, неагрессивный, спокойно переносящий общество других собак и кошек. Парень - золото!
И еще. Насколько мне известно, на него были согласны руки, державшие не одну крупную породистую собаку. Знали, что метис, и хотели. Пока с руками не поговорил куратор, которому не очень удобно было везти Юджика на прямом трамвае к электричке для передачи новым хозяевам. В итоге потенциальные хозяева от собаки отказались. Долг за передержку Юджина огромный! Собака так и осталась в Отрадном и неизвестно, сколько еще там пробудет... А скоро зима - у Юджика нет подшерстка и он будет мерзнуть и болеть, болеть и мерзнуть. Видимо, пока не умрет на передержке, брошенный куратором и всеми забытый. Вот такой замкнутый круг!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Спасибо роксанка, и вам удачно пристроить ваших зверей! Фонд шнауцеров обещал помощь рекламой, но на сайте Юник так и не висит-не рекламируется
Яманя, фото Юника есть, его можно по фото просто сравнить и с ризенами и с терьерами и принимайте решение на мой лично взгляд он на ризена очень похож. У нас на Новочеркасской есть чистокровные ризены - на которых тоже можно посмотреь приехать и поговорить с их хозяевами - они тоже более чем уверены, что он метис ризена
на фото которые сделаны позже - он очень похудевший , поэтому возможно выглядит не очень убедительно - но можно смотрть на мордашк на самых ранних фото в машине
Он на сайте и не должен висеть, Валентина. На сайте висят те собаки, которых Фонд общим голосованием признал шнауцерами или их близкими метисами. Повторяю тысячный раз - в Юнике шнауцер не узнан породниками.
За "добрые" пожелания Роксанке и Фонду - огромное спасибо. Вы такая милая. Юник тоже оценил вашу "заботу" - остался на передержке ждать зимы.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
я, к сожалению только по 054, 604-44-44, руки и вконтакте
я не милый, я понимаю, я просто расстроена очень - в месяц 4000 рублей надо платить, а он еще похудел в первые же две недели, хотя первое время я денег передевала вовремя почти и на еду ему должно было хватать ((
и я расстроена что он сейчас худущий (( хочется побыстрее его пристроить чтобы просто ему стало получше, чтобы о нем одном заботились - раньше он с кошками нормально себя вел -у меня лично день с моими в квартире сдел спокойно, а теперь нифига
хотя я уколола его чем надо, в плане здоровья он здоров
Ольга не смотря на то что он не очень то чистым выглядит, и похудел так - все равно требует денег срочно - мне уже на работе не у кого занимать, я расчитывала что он хоть накормлен будет за 4000 в месяц - а блин выходит черте что
ей они нужны сейчас, завтра, сделку оформлять по дому, в котором она живет
пс: не помню что пишу, вроде бы : метис ризена Юник 9 месяцев, черного окраса, 60 см, привит, здоров, с детьми и кошками ладит, очень ласковый и контактный добрый мальчик. Уши хвост не купированы - вроде тоже сть. Непомню еще что, последнее ушло на той неделе, на 2 недели будет повтор
Спасибо Boga за рекламу, роксанка, теперь не только моими усилиями надюсь он будет пристроен. Хотя можно было бы просто позботиться - вообще его не брать, правда? Хотя он домашний и сам засунул голову в поводок Герды, пока я Олю ждала. НЕ взять было невозможно. Летом, это конечно очень странно, никто ни только собачек не берет, но даже кошечек, удивительно просто, так ведь?! Если не секрет - в чем заключется помощь фонда в реламе кроме помощи Boga? Может посоветуете, куда я сама - по сайтам как метиса ризена или терьера могу его порассылать? Есть ли какой-то список? Сейчас он загулял и мало ест
Что вы в объявлениях пишете? Когда последнее объявление от вас на Юника ушло?
А рукам что сказали, которые готовы были его взять? Там и надо было подвезти его к электричке. ну не можете сами - обратились бы за помощью на форум! нафига рукам от ворот поворот давать было??
Boga, от ворот поворот дала сама Оля-она мне сегодня об этом сказаа, я охренела!
хотя с женщиной, с Нелей мы договорились вчера что я ей передаю фото в эту субботу и она решает потом все. И что я потом жду с ним ее у электричек, если он понравится. Если есть ее сотовый, дайте мне в личку, у меня только один, ее мужа, он не берет
Нет у меня ее сотового.
Была договоренность, что вы подвозите собаку к электричке. Не фото показать, а собаку к электричке. Дама была согласна взять Юника при условии, что его подвезут на вокзал. Что в этом было сложного? Прямой трамвай есть!
Помощь фонда в рекламе - это помощь в подаче объявлений как в печатные сми, так и на электронные доски. Что вам еще фонд не додал, чего обещал?
Я выше написала - может есть какие-то доски дополнительные куда я его как метиса терьера / ризенамогу покидать - я же про этупороду вообще не знаю, где его хоть дополнительно рекламировать можно - вот был и весь вопрос.
Вчера я с ней говорил, она захотела фото сначала, т.к. грит - если мне не понравится, что делать - если Оляуже уедет . И я хоть и пообещала что заьберем если не онравится, она се таки сначала захотела по фото на него посмореть и мужу показать, вот так, я ее убалтывала минут 30, но потом все равно сошлись только на том, что я ей фото подвожу, когда она в субботу сюда к зубному приедет
и ещеона все атки днем хотела его у электричкито забрать, или утром, а не в 19 как я могла, и не в 22 как могла Оля - поэтому и про фото договорились
Валентина, она хотела его забрать! Вы его не повезли - вам некогда. Юник сидит черти сколько времени. Можно же было помощи попросить, чтобы помогли доставить собаку на вокзал и передать даме!
Простите, что влезу в ваш разговор, милые дамы...
мы слишком "унижаемся" перед потенциальными руками порой...то перегибаем палку с допросами, то идем им на встречу и организуем доставку собаки/кошки только в то время как Это надо будущему владельцу собаки/кошки...обе стороны и отдающая и принимающая должны идти навстречу друг-другу....
я понимаю, что мы просто поставленны в такое положение, что вынужденный "уговаривать, уламывать" ручки, но все же, если приходиться подстраиваться только ТАК как хотят ручки - это ИМХО тоже не дело....
многие животные сидят черти сколько времени....но и себя уважать тоже надо, в конце концов, Большинство животных мы приподносим на блюдечках с голубыми каемочками....
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Boga, я чего т не понимаю? Почему вы так уверенно и в таком тоне со мной разговариваете? Могу вам телефон ее в личку кинуть - тот что есть у меня.
ОНА ХОТЕЛА СЕГОДНЯ - НЕ ВЧЕРА - ЕГО ЗАБРАТЬ У ЭЛЕКТРИЧКИ !!! ЭТО 200% ПОТОМУ ТО У МЕНЯ НАКЛАДЫВЛОСЬ ЗАБРАТЬ СЕГОДНЯ ВИККИ И ЕГО ОДНОВРЕМЕННО - И Я ДУМАЛА ПЕРЕДЕРЖКУ ВИККИ ПРОСИТЬ САМУ ЕЕ К СЕБЕ СОПРОВОДИТЬ ЕСЛИ МАШИНУ НАЙДУ
Ручки сами не могли сегодня вечером (или не захотели уже ехать вечером), это во-первых, только утром или днем могут. А во-вторых, они сомневаолись изначально, хотели посмотреть на собаку, потом подумать-посоветоваться, а потом брать Я могла подъехать через час после работы сегодня - элементарно ж добраться надо т.е. к 19 например. Оля мне говорила, что они аж на 22 вечера договаривалсь сначала. Но в итоге договорились фото передать сначала, я проблемы не вижу.
А потом позвонила Оля и сказала что от ворот поворот и типа она отказалась, я спросила зачем она ей сама позвонила и влезла - мы же договорились раз я ее уболтала на фото - пусть берет фото и я ей сама звонить буду, мне было сказано что она типа и так не хотела видно и надо было уточнить, возможно Оля с ней резко разговаривала или еще что - но мы расстались на мирной ноте, что фото она у меня заберет и Нелли даже записала все мои телефоны включая домашний
вот и вся история
Дайна, спасибо, бывает просто просмотры переносятся. В нашем случае как бы я не мела хвостом, она решила сначала посоветоваться и на фото взгялнуть, и оценить габариты еще, т.к. они пенсинеры и боятя что не справятся. Почему то у нее был уверенный вопрос - не знаю после разговора с кем - "он же рвется на поводке!" Я ее постаралась убедить - что это чушь, т.к. он самостоятельно ходил за мной с Гердой часа 2 и сам засунул мордашку итоге в мой поводок-петельку и потом ЛУЧШЕ и спокойнее чем Герда просто шел рядом гуляли еще минут 40 пока ждали Олю с машиной. а вообще, передержка имхо может отказать будущем хозяину, если он не понравился, или она уверена, что это "не тот"
пс: про эти ручки мы зря спорили, это действительно оказались не те ручки
а потом (спасибо Vini за объявления в Сетрорецке) нашлись те ) и вот здесь как раз Оля была за них, а мы блин сомневались и чуть всене испортили В итоге Юник уехал в Сестрорецк и по словам нового хозяина, он в нем души не чает В понедельник созванивались, думаю что он не врет ... и он собаку Vini знает оч хорошо, т.к. часто видел - думаю, потом они будут гулять вместе
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
девчатана форуме есть архивная тема,отдавался молодо ризен,но хозяева полудурочные пости господи вояки не стали в последний момент отдавать,может вашего возьмут??!!!!!!!!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Boga, я не поняла недовольства? они за двое суток почти до того как хотели чтобы его привезли звонили - и что? утром во вторник, договориться на среду вечер - в чем претензия то? Я постаралась их убедить что он адекватный и прочее, т.к. был вопрос - рвет с поводка и активный
сейчас они решили что им нужен пес поменьше размерами и возрастом - и это их право подумать после разговора с вами, с Олей, все взвесить и перенести просмотр или отказаться от варианта - насильно пса не впихнешь, простите
я вам безумно блгодарна за помощь в рекламе, которая началась только в этом месяце но давайте без наездов, пожалуйста. Я даже невежливо с руками не говорила никогда- а уж посылать тем более никого не посылала - это нонсенс
до этого месяца был во-первых не сезон, а во-вторых - реклама только моими силами. И в-третьих, мало кто хочет взять в дом крупного пса, пусть даже он ласковый и посушный, а ему нужно именно квартирное содержание, т.к. у него напрочь отсутствует подшерсток - поэтому мы выбираем конечно ...
но и выбирать пока не из кого, один раз его только брали за все лето, но вернули назад - индюка съел вроде, а в остальном он нормально себя вел
Ну остался Юник на передержке и что? Это не трагедия. И не проблема. Постаремся найти ему достойного хозяина. Спасибо Ирине Озеро, она да Маша помогли мне несколько раз деньгами на его передержку
Проблемой было бы -если он вдруг заболел бы или был бы калекой (ттт), которому тербуется лечение - Юник здоров, правда нужна стерилизация и чипирование, и просто ищет хозяев! Некоторые псы ищат хозяев по полгода, некоторые по году, Белка из квартиры с 40 сабоками, например. Некоторым везет найти хозяина и через 2 недели
еще мне звонил месяц назад молодой человек с нашего сайта- Александр, сказал, будет помогать пристроить Юника в Финляндию, но пока что-то он пропал навсегда - а я очень на него надеялась тоже, т.к. жить в доме для Юника было бы самое-то
Тогда просто постараюсь найти ему передержку в городе на 1000 руб дешевле, т.к. мне просто не потянуть такие суммы.
4000 в месяц на Юника, а у меня у Ольги еще Юта и Герда сидят.
Да и там они во-первых, похудели все, а во-вторых - просто элементарно могут отвыкнуть от хорошего поведения в доме, с кошками, что уже в некоторых случаях происходит Собак просто у Оли много ... и на всех рук не хватает
Алёна Бьюс, а как она примерно называлась? Давнишняя тема?
Алёна Бьюс[/b], а как она примерно называлась? Давнишняя тема?[/quote]
нет тема была еще кажется вчера или позавчера..про молодого ризена,которого отдавали семья военнослуж. в связи с переездом,ручки кажись были московские...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
тема в архиве от boda,годовалый ризен........
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Валентина писал(а):
Проблемой было бы -если он вдруг заболел бы или был бы калекой (ттт), которому тербуется лечение - Юник здоров, правда нужна стерилизация и чипирование, и просто ищет хозяев! Некоторые псы ищат хозяев по полгода, некоторые по году, Белка из квартиры с 40 сабоками, например. Некоторым везет найти хозяина и через 2 недели
еще мне звонил месяц назад молодой человек с нашего сайта- Александр, сказал, будет помогать пристроить Юника в Финляндию, но пока что-то он пропал навсегда - а я очень на него надеялась тоже, т.к. жить в доме для Юника было бы самое-то
Алёна Бьюс, а как она примерно называлась? Давнишняя тема?
Интересно так получается, что Вам предложили помощь в пристройстве в Финку, а собака не стерилизована и не чипирована?? И как такую собаку на финский сайт выставлять (без чипа-то уж точно никак)? Вы уж выполните все условия для отправки в Финку, я лично попрошу Юлю (ЮпИ), чтобы его туда выставили. Даже текст напишу и фото новые сделаю. Но остальное - это уж куратор должен делать, мне и своих подопечных хватает. Создайте тему, найдите машину до Энгельса и обратно.
Лично у меня никаких претензий нет, но если уж делать что-то, то надо доводить до конца. А то получается, что там надо, и там надо, а в итоге пес засиделся на передержке
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1