Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для котенка. Фотографирование. Перевозка. Обращайтесь!
Добавлено: 27 июн 2008, 15:13
Новичок
Автор темы
Могу взять на передержку котенка с 15 января.
Территориально нахожусь на Дыбенко.
если нужно, могу также помочь с фотографированием и перевозкой.
Обращайтесь.[/b]
Могу
Телефон: +7 921 402 39 51 Наталья.
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Последний раз редактировалось Natiss_A. 14 янв 2009, 03:17, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Зарегистрирован: 19 апр 2008, 15:29 Сообщений: 127 Откуда: Санкт-Петербург
А не нужен котенок? У меня целых два помета на улице просиживают уже месяц((( Если согласитесь, я перед передержкой проведу осмотр у ветеринара и, если нужно будет лечение, подержу некоторое время в клинике...
извините, но 2 кисы пока не поладили, я пока не рискну взять малыша к себе на передержку
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 00:28 Сообщений: 407 Откуда: Санкт-Петербург м. Купчино
Предложение о передержке ещё действует?? Пристраиваю кота-найдёныша. Сибирский, здоровый, ласковый, у меня есть время до пятницы, что бы найти ему ручки, хотя бы временные, потом девать его некуда, а на улицу ему нельзя!!! Может, кто-то сможет временно приютить у себя красавца?? Вот ссылка на тему по котику:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4564 Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
бои местного значения всё не стихают. поэтому, пока кто-то из воинствующих девченок не пристроится, никого больше взять не смогу...
но могу помогать перевозкой звериков на другие передержки.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
А собачку? Супер ласковую?
Сеня нашла у метро, высматривала потерявшуюся Лесю, и увидела ЕЕ
С лапкой беда и очень голодная.. Покормить- покормила, съела полкило колбасы, вечером девочку не нашла (на Большевиков).
Завтра пойдем искать, потом, видимо, стационар- операция, а потом нам необходима будет передерка.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Вот чесслово, это лучше, чем 2 кота(пусть и кастрата) решили оспорить кто главнее((До крови дошло(ухо разодрано, Крис и Багир, кто знает) пусть уж бабищи пощипят и разойдутся
нее, у меня живут тетки гламурные поскандалят, но мордахи и уши друг другу не портят
Заголовок сообщения: Котенок в Петербурге ищет дом!
Добавлено: 13 сен 2008, 00:08
Новичок
Маленький беззащитный котенок ищет семью, пока его дом - кусочек линолеума от дождя и ветра под старым забором в грозу и холод. Возможности подержать его дома нет. Добрые руки, отзовитесь!!! Он нуждается в Вас!!!
телефон для связи: 9705109
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6924
_________________ мы в ответе за тех, кого приручаем...
извините, некуда.
живут 2 кошки на передержке. вернулись родственники. скоро мой котофей еще приедет, когда совсем похолодает
Удачи котьке!
Есть возможность взять на передержку котенка.
правда, за небольшую плату (для стимулирования родственников, чтоб не бухтели и приглядывали, если я на работе).
если понадобится обращайтесь.
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Natissa писал(а):
Есть возможность взять на передержку котенка. правда, за небольшую плату (для стимулирования родственников, чтоб не бухтели и приглядывали, если я на работе). если понадобится обращайтесь.
взяли уже ребёнка на передержку?
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3