Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Синди- Само Совершенство чистопородный перс 3 года. Очень красивая. умная и ласковая кошка. Снова ищет дом.
Добавлено: 07 май 2010, 22:06
Свой на форуме
Автор темы
Отдается в добрые порядочные руки кошка- Само Совершенство леди СИНДИ - перс-классик, 3 г. Мегапушистая, красивая, чистоплотная. Коша- жертва желовеческой глупости и безответственности: была подброшена в клинику предыдущими *хозяевами*, которым видать было неуютно рядом с такой шикарной кошкой. Отдается человеку, понимающему особенности породы и не боящемуся трудностей, готовому ухаживать за ее восхитительной шерстью и тратиться на эту принцессу. Кошка Синди, прекрасная, как рассвет... ласковая, но с характером, не любит других животных. Отдается по договору, с возможностью следить за судьбой кошки
8-951-682-39-69 Полина
Кошка Синди, прекрасная, как рассвет... Это даже обрезать не стала. Кошка-совершенство. И какой узор на радужке... Девушка в цветах: Кошка-с-открытки Так и быть, можете поцеловать лапку... И бонусы для домашнего архива: Обратите внимание, какие меховые лапки!
Adissa писал(а):
Кто ещё не видел, любуйтесь!
Вся информация в названии темы.
Я не знаю что еще написать.... Что она бедная-несчастная и умрет? Что домашняя преданная- потерянная- банальна.
все старо как мир - кошка стоит в переноске на улице около клиники, которая не может ее взять.. Не близко от меня. Я при всем желании ехать за ней сегодня не могу- не успею на метро. Да и так вседыры кошками забиты... Боль и отчаяние: помощь ей нужна ПРЯМО сейчас... Потом- не надо. Передержка хотя бы на ночь. Очень холодно несмотря на пушистость. А кошка красавица- сказали всего метис перса. очень-очень пушистое облачко. Фоток нет и не будет, вероятнее всего- т.к. некому ее сфоткать. Мне позвонили и сказали информацию к сведению...
Кстати- это Пр. Луначарского... север... ПЕРЕДЕРЖКа АУ.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 23 июн 2011, 17:11, всего редактировалось 12 раз(а).
Адрес в личку киньте пожайлуста!! В клинике знают,что мы приедем и забирем?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Фоток нет и не будет, если не спасем. Очень пушистая белая кошка замерзает в переноске. Без передержки-без шанса
Добавлено: 08 май 2010, 00:38
Свой на форуме
Автор темы
ГАля, у тебя много животных ты ж сама писала под Сигни 9=- штук...
Это взрослая киса, что будет, если она как ты говоришь окажется стервой?? Где я возьму передержку?? Конечно как крайний вариант- тогда да, если ты очень хочешь.
Но ты сама пойми - всех белых к тебе все равно не посадить, а этой взрослой кисе нужна хорошая спокойная передержка..
И стерилизовать не на Энгельса...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Фоток нет и не будет, если не спасем. Очень пушистая белая кошка замерзает в переноске. Без передержки-без шанса
Добавлено: 08 май 2010, 15:38
Свой на форуме
Автор темы
Мда... Галя, придется как всегда - к тебе. Во всех темах только старички....
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина: Гражданка-Дыбенко. Очень пушистая белая кошка замерзает в переноске. Без передержки-без шанса
Добавлено: 08 май 2010, 17:06
Свой на форуме
Автор темы
НУ если машины не найдется можно на метро
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина: Гражданка-Дыбенко. Очень пушистая белая кошка замерзает в переноске. Без передержки-без шанса
Добавлено: 08 май 2010, 17:45
Свой на форуме
Автор темы
Кто может перевезти?
Добавлено: 08 май 2010, 18:16
Свой на форуме
Автор темы
Народ.я сегодня не выездная. У меня мамаприехала из др. города на сегодня-завтра.
Если кто может потратить вечер и перевезти кошку- звоните 8-951-682-39-69 Полина
Добавлено: 08 май 2010, 22:01
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
вы меня конечно извените ...но это неприлично как-то даже писать ... в чем проблема на метро довести ? я не хвастаюсь , но меня возмущает , мне 45 лет , инвалид, покалечены коленки ( если идти или нести чего мажу мазью и бинтую ), вещу 130 кг и... спасаю кошек как могу , лазию по подвалам и везу в переносках кошек с одного конца города на другой . вы можете удалить это все или обсмеять меня ( я привыкла ) ...но мне стыдно читать , что кошку трудно перевести на метро , все ждут машину . Разве для спасения кошки удобства нужны ?? нужно немного времени . стыдно и читать и писать про это ..простите ...
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Добавлено: 08 май 2010, 22:07
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Svetlana Nevera писал(а):
вы меня конечно извените ...но это неприлично как-то даже писать ... в чем проблема на метро довести ? я не хвастаюсь , но меня возмущает , мне 45 лет , инвалид, покалечены коленки ( если идти или нести чего мажу мазью и бинтую ), вещу 130 кг и... спасаю кошек как могу , лазию по подвалам и везу в переносках кошек с одного конца города на другой . вы можете удалить это все или обсмеять меня ( я привыкла ) ...но мне стыдно читать , что кошку трудно перевести на метро , все ждут машину . Разве для спасения кошки удобства нужны ?? нужно немного времени . стыдно и читать и писать про это ..простите ...
Светлана,все в порядке, просто не отписались, Полина везет кошку своим ходом машину просили для того, что если тот у кого она есть вдруг свободен, то ему это не составило бы очень большого труда, если еще и живет недалеко
Девочки,мне тоже нужна была передержка,но потом отпало.
Возьму на передержку кошку привитую, домашнюю, не агресивную. Хороший уход и заботу обеспечу. Кошка будет жить в домашних условиях. Сейчас есть на передержке котик. Цена за месяц 2500 плюс ваш корм и наполнитель,500руб. неделя. Будут предложения звоните 89118283164.
Добавлено: 08 май 2010, 23:10
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
ТаняМэйдн писал(а):
Возьму на передержку кошку привитую, домашнюю, не агресивную. Хороший уход и заботу обеспечу. Кошка будет жить в домашних условиях. Сейчас есть на передержке котик. Цена за месяц 2500 плюс ваш корм и наполнитель,500руб. неделя. Будут предложения звоните 89118283164.
я готова приплатить, чтоб потискать подольше
Уже все,тоже отпало? я всю тему не стала читать,по заголовку-срочность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1