Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пошла в аптеку, вернулась не одна. Фото из дома!

все хорошо, что хорошо кончается
ols

Сообщение ols »

erizo, спасибо огромное!

Изображение
ols

Сообщение ols »

Кошка классная!!!!!! И умница какая. Откуда знает , но знает что по кухонному столу ходить нельзя! Если при мне лапки на него ставит, я говорю ты что а она сразу на пол прыгает. А я же не ругаюсь, я привыкла что сама со стола ничего не ем. Но она так здорово реагирует, чувствует себя виноватой, что я в восторге.

А мои спят на кухоннос столе...
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Оля, а тарелку она все еще сторожит с едой и кормом? Или уже привыкла, что ее кормят сколько ей хочется))) Бедная девочка, а она такая хорошая, и кто ее мог выкинуть на улицу???
ols

Сообщение ols »

Тарелка по-прежнему святое! Но она так носиться запрыгивая на руки и в стол. И на руках у меня лежит муркает, и по клавиатуре топчиться и, и, и вообще слов нет!
bubu

Сообщение bubu »

Оль,ни одна из фоток в большом виде не открывается,только главная стр.радикала видна :(

Это только у меня :hmmm: ?
ols

Сообщение ols »

Лена, всю неделю нет глючит, постоянно вырубается. Как наладиться скину в личку.
ols

Сообщение ols »

Мы все хорошеем. Похожи уже на большую кошку. Правда как начнем носиться-ну ребенок ребенком.

ИзображениеИзображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Выложите фото через "Радикал 3 ссылка", удобнее смотреть.
bubu

Сообщение bubu »

Красавица :love:

Сейчас в группу фото новые добавлю)
ols

Сообщение ols »

Спасибо огромное Бубу и Лизззз от меня и коши.
bubu

Сообщение bubu »

Оль,спасибо не за что!

Такой красоте-лучших хозяев!!!

Правда,я в неё влюбилась с первого взгляда.И куда народ смотрит-я не понимаю :hmmm:
ols

Сообщение ols »

Мы наконец то добрались и до печатной прессы. Скоро выйдет газетка нашим портретиком! Жалко фото не передает всей прикольности нашей.
ols

Сообщение ols »

Мы по-прежнему очень прикольные и веселые. Игривые и ласковые.
Ива

Сообщение Ива »

Хозяева гуляют где-то...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Вы такие большие, так выросли хорошо, просто по часам. Где хозяин ? Кошь очень хорошая правда, я ее вспоминаю, и так ласки любит, хозяин где ты?
ols

Сообщение ols »

Сегодня знаменательный день! Коша пошла в загул. Взрослеет малышка. Значит месяцев 5 уже. Принимаем поздравления, что дожили до сего дня и нас не раздавили на улице.
Ива

Сообщение Ива »

ols писал(а):Сегодня знаменательный день! Коша пошла в загул. Взрослеет малышка. Значит месяцев 5 уже. Принимаем поздравления, что дожили до сего дня и нас не раздавили на улице.

Поздравляю! :flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
bubu

Сообщение bubu »

Поздравляем :flower:

И самых лучших хозяев желаем красоте такой!
ols

Сообщение ols »

Красота моя немного оробела с переездом людей сюда работать и от вида нашего рабочего котища. Ну ничего, освоится.
bubu

Сообщение bubu »

Ну да,будет полностью адаптированная красота :)

Только что же её никто не видит :hmmm: :ya protiv:
Sima

Сообщение Sima »

А они с котищем внуков не сообразят Вам?
ols

Сообщение ols »

Sima писал(а):А они с котищем внуков не сообразят Вам?

Дык с радостью бы. Только вот рабочий кот (7 лет) не может детей иметь. Ухаживает активно зато. А котявки еще маленькие. Не въезжают чего это кошь имеет в виду.
ols

Сообщение ols »

Сегодня возила кошу к врачу. Позавчера заметила, что у нее чего-то глазик начал воспаляться. Мазнула тетрациклином. Вчера у нее аж веки наружи мясом повыворачивались. Хуже чем у моих бездомных было. Еле откапала. Сегодня врачи меня успокоили- аллергия у нее на тетрациклин. Теперь недельку капаться нам, в себя приходить.
bubu

Сообщение bubu »

Ничего себе :(

Выздоравливайте скорее-вдруг хозяева посыпятся :)
ols

Сообщение ols »

Ничего не понимаю. Лучше не становиться. Не знаю чем и капать. Уже всего боюсь. А уж капель то глазных и мазей у меня полный аптечный набор. Глаза не видно. Бордовые веки выворачиваются наружу. А главное не понимаю, чего случилось то!!!!
Sima

Сообщение Sima »

Так может, это на почве инфекции и тогда просто капать бесполезно, надо внутренние проблемы сначала решить.

Смывов не делали?
ols

Сообщение ols »

Sima писал(а):Так может, это на почве инфекции и тогда просто капать бесполезно, надо внутренние проблемы сначала решить.

Смывов не делали?

Нет, не делали. Началось в конце той недели. Все было не страшно, ну чуть слезиться один глазик. Пока я не мазнула его тетрациклином. и вот теперь я имею проблему. Надо было ципроветом капнуть, а у меня под рукой мазь оказалась. Врачу ее показала вчера. Глаза у нее были идеальные 2 месяца,как подобрала. У моих бездомных проблемных на глаза ничего нет заразного. Только их смывы получила. И тут на ровном месте, у здоровой кошенции такая засада. Завтра опять к врачу потащу, а толку...
Sima

Сообщение Sima »

Я кроме Ципровета и Тетрациклина пользовалась еще Фуциталмиком и Корнери-гелем. Вот последний самый щадящий, по-моему.
ols

Сообщение ols »

Sima писал(а):Я кроме Ципровета и Тетрациклина пользовалась еще Фуциталмиком и Корнери-гелем. Вот последний самый щадящий, по-моему.

Последний у нас тоже есть. И он тоже есть. Обычно его при травмах применяют, как я поняла. Щас закапала толбрексом. Вот бегает играет. Завтра попробую всем остальным, не хочу намазывать и уходить, вдруг чего пойдет не туда.
ols

Сообщение ols »

Таскала к Никитиной. Аллергия у нее. То есть была травма, что неудивительно учитывая игрища 5 котят. А потом мои попытки полечить вызвали сильную аллергию. Теперь 3 вида капель и кларитин.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»