Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Красногвардейском р-не на детской площадке найдена собака. Девочка дымчатого окраса с подпалинами. Ушки стоят, но одно ухо немножко надорвано, Не агрессивная, людей не боится, но место свое охраняет. Рядом с собакой привязан ошейник и поводок. Она ни куда не уходит с того места... думает заберут......
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Последний раз редактировалось Вилена 29 июн 2008, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня песа появилась, сейчас находиться на Лесном,2. Условия там не ахти,но персонал хороший,других вариантов не было, ребенок не привит.
Кто может помочь денежкой на стационар на несколько дней.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Отлично, звоните сразу Анне 89211872229. Если в центре,могу я забрать. Сейчас проплачены 5 дней, надо усиленно пиарить на пристройство, ребенок контактен, не смотря на то что ее кинули.
Вилена здравствуйте меня зовут Маша я вчера еще предлагала Ане встретиться передать деньги но она вчера не смогла а сейчас у нее трубка выключена.Кому деньги передать?Сегодня нахожусь в Красногвардейском районе т
Маша(Фрей) передала 1,5 т.р.СПАСИБО!
Проплачено до воскресенья включительно. Когда уходим от нее из стационара Найда плачет.
08.07 сделаем прививку,и паспорт.
Хозяин,ты нам нужен.
Кто может в понедельник перевезти Найду с Лесной,2 на Энгельса? Она там останется на некот. время, нужна денюжка- стационар будет 300 руб.+прививки, стерилиз.бесплатно.
Девушки,похоже денег не потребуется. Вчера Найду простерилизовали, сегодня мы ее везем в новый дом, люди ее видели,очень хотят ее забрать. Отдам ее вероятно по договору, паспортные ланные и адрес прописки уже списали.
Кто поможет ее перевезти с Энгельса на Комендантский? вечером.
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
Я в собаках пока еще не разобралась Марта из другой темы
MARMYSIK писала, так что извините, что в вашей теме, я по кошкам обычно, а здесь почитала и смотрю, что помощь нужна и написала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1