Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я давно искала возможность перевезти девочку. В конце апреля мне позвонила хозяйка Линды и сказала, что ждет до 10 мая или усыпляет собаку. По счастью я увидела тему метисов и сразу же позвонила Марии. Мария тут же загорелась желанием помочь. И вот бульдожина в Питере.
Дуську привезла сегодня ночью Мария Masha_78
Фотка из дома пока на мобильник
Дуся в очень запущенном состоянии. Нужно обследование, лечение, новый дом.
Куратор я. Никакие фонды не задействованы (когда кину ссылку на тему все станет понятно). В личку или по телефону могу объяснить почему мною было принято такое решение. Если найдутся желающие помочь нам с Дусей-Линдусей выздороветь, будем премного благодарны.
Приход: Яна Yanik 500= + очень много пеленок Лена Незабудка 570=60 Янина 500=
Заголовок сообщения: Re: Английская бульдожка Дуся (Линдуся) отказница из Москвы, нужна помощь и ручки
Добавлено: 10 май 2010, 12:38
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Ириша, какие хорошие новые фото! Девочка выглядит явно бодрее! Наша договоренность на сегодня в силе? Набери меня как все закончишь.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Заголовок сообщения: Re: Английская бульдожка Дуся (Линдуся) отказница из Москвы, нужна помощь и ручки
Добавлено: 10 май 2010, 12:51
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Все будет хорошо! Помни, что они чувствуют твое настроение.
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Добавлено: 11 май 2010, 00:16
Бан
Автор темы
ЛиДус пока дремлет. Попила немного. Кое-как удалось запихать таблетки. От еды отказывается. Гулять не понесу, подложу пеленку. Очень надеюсь, что ночь пройдет спокойно и завтра ей станет получше.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Слава Богу что она к вам вовремя попала, не представляю что с ней дальше бы было с такими заболеваниями без отсутствия лечения. Непонимаю как можно не лечить
_________________ Хороший человек - не тот кто делает добро, а тот кто не делает зла.
Добавлено: 11 май 2010, 23:39
Посетитель
Ириш, ты вовремя успела! Ждем новые фото.
Добавлено: 12 май 2010, 19:25
Новичок
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Ну от просмотра фотографий никто бы не отказался
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Добавлено: 12 май 2010, 19:40
Бан
Автор темы
Yanik писал(а):
Ну от просмотра фотографий никто бы не отказался
Яна, можно подумать Вы далеко Ладно, озабочусь завтра.
Дус зажигает. Гоняет всех от мисок, пристает в играми. Целый день тусит, отдыхать девчонке некогда. Прямо, молодой щенок Видимо, реально полегчало собаке.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 12 май 2010, 19:57
Новичок
Мне, наверное, действительно должно быть стыдно - ведь я рядом почти
Дус - молодца! Так и надо себя вести хорошим девочкам
Моего тоже все за щенка-подростка принимают, а нам вот-вот 8 лет исполнится
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Добавлено: 12 май 2010, 20:10
Новичок
Ирина "СиМ" писал(а):
Yanik писал(а):
Мне, наверное, действительно должно быть стыдно - ведь я рядом почти Моего тоже все за щенка-подростка принимают, а нам вот-вот 8 лет исполнится
Вот и прогуляйтесь со своим престарелым подростком до нас. С ЛинДусом познакомитесь лично
Ирина, это же не прогулка будет, а мучение одно. Он уж очень-очень женский пол любит, а англичанки для него вообще смертельные красотки Я уж лучше как-нибудь без него соберусь
Добавлено: 12 май 2010, 20:17
Бан
Автор темы
Yanik писал(а):
а англичанки для него вообще смертельные красотки
Мой Сеня всю клинику рассмешил. Только от наркоза отошел, "свежепочиканный", посмотрел по сторонам мутным взором, увидел Дуса еще в наркозе и на разъезжающихся лапах пошел "жениться". Пока она в наркозе, чтобы не прогнала
Добавлено: 12 май 2010, 20:19
Новичок
Ирина "СиМ" писал(а):
Yanik писал(а):
а англичанки для него вообще смертельные красотки
Мой Сеня всю клинику рассмешил. Только от наркоза отошел, "свежепочиканный", посмотрел по сторонам мутным взором, увидел Дуса еще в наркозе и на разъезжающихся лапах пошел "жениться". Пока она в наркозе, чтобы не прогнала
Настоящий мачо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10