Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден гриффонистый малыш. Ищем старых или новых хозяев. В Хеппи!
Добавлено: 28 апр 2010, 15:14
Свой на форуме
Автор темы
Вот такое чудо найдено в Коломягах вчера. Мелкий, 30 в холке! Явно "потерях". Держать не могут, если сегодня ничего не придумаем - пойдёт на улицу... Ласковый, очень хочет любить всех собак. Спал в кровати. Нельзя ему на улицу...
[/quote]
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 15 июн 2010, 11:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Маш, ну, я же не вправе распоряжаться его судьбой.... Опять же пусть люди подумают, всё взвесят, всё-таки пёса взрослый, со своими привычками и... не простым характером. Если честно - жду ответа и мнения Ирины! как скажет, так и будет!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Найден гриффонистый малыш. Ищем старых или новых хозяев. Кто в Коломягах - посмотрите объявления!
Добавлено: 29 апр 2010, 12:04
Свой на форуме
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Маш, ну, я же не вправе распоряжаться его судьбой.... Опять же пусть люди подумают, всё взвесят, всё-таки пёса взрослый, со своими привычками и... не простым характером. Если честно - жду ответа и мнения Ирины! как скажет, так и будет!
Моё мнение не отличается оригинальностью - самое главное, чтобы собаке было хорошо. Если появятся достойные руки из числа ваших собачников - я разве против?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Так и я не против!!!! просто это тааак неожиданно случилось (сам выбрал!!! именно их, а ведь нас не малая стайка гуляет...) и тот факт, что у меня (вернее с моими кОблами) ему плохо, подталкивает меня к поиску бывших или новых хозов. Думаю завтра они определятся! Естественно уже пердупреждены, что могут найтись предыдущие хозы...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас позвонили, приглашают прогуляться, причем они пойдут всей семьей!!!! Даже предложили вариант боксершу на недельку отправить к младшей дочке (через квартал живет), чтобы Малышастику было комфортно привыкать!!!! ТТТ, @@@@@@@@@, помолитесь, что ли за нас?
пошли гулять..
Заголовок сообщения: Re: Найден гриффонистый малыш. Ищем старых или новых хозяев. Кто в Коломягах - посмотрите объявления!
Добавлено: 29 апр 2010, 12:19
Свой на форуме
Автор темы
Сейчас позвонили, приглашают прогуляться, причем они пойдут всей семьей!! Даже предложили вариант боксершу на недельку отправить к младшей дочке (через квартал живет), чтобы Малышастику было комфортно привыкать!! ТТТ, @@@@@@@@@, помолитесь, что ли за нас?
пошли гулять..
Ох, идите-идите... Может, как раз боксёршу и не надо отправлять? Что-то мне подсказывает, что не последнюю роль в том, что он их выбрал сыграла его любоФФ к женскому полу...
Погуляли. Папа отправлен в магазин за кормом, игрушками, мисками, ошейником и шлейкой!
Вывод: если хозы не найдутся, его ОСТАВЯТ!!!!!! @@@@@@@
В общем, сегодня эксперимент - мне надо будет вечером уйти, до поздна - оставлю им на пробу...
с одной стороны - я ооочень рада за малышастика, т.к. таких людей ещё поискать! с другой строны, а вдруг он был единственным и горячо любимым питомцем и у кого-то истерика\инфаркт\стресс, что он потерялся?
Самое главное забыла приписать: мы встретили гриффона (натурального ), сравнив, я поняла, что где-то в отдалении у Малышастика проскакала такса - и ножки коротковаты, и тельце длиннее, и покрупнее он! А вот шерстка такая же, жестковатая и "лохматая".
Добавлено: 29 апр 2010, 13:29
Свой на форуме
Автор темы
Вот бы все прогулки так заканчивались! Если там стресс или инфаркт - это одно. А если мне через месяц позвонят живы и здоровы или самовыгул - пошли они лесом.
Добавлено: 29 апр 2010, 13:30
Свой на форуме
Автор темы
Самое главное забыла приписать: мы встретили гриффона (натурального ), сравнив, я поняла, что где-то в отдалении у Малышастика проскакала такса - и ножки коротковаты, и тельце длиннее, и покрупнее он! А вот шерстка такая же, жестковатая и "лохматая".
Таксогрифф... или гриффотакс...
Ой, мне чего то вновь страшно! Там - полный шоколад, закуплено всё, планируется стрижка, заказаны витамины (шёрстка сухая), записаны к врачу.... Это Чудо объединилось с боксершей и... гоняют кота на пару! Она забрала купленный ему мячик, а он её из комнаты выгоняет - в общем, веселуха! Конечно, говорят, что надо ещё "ночь переспать", т.е как всегда утро всё покажет.
Да, простит меня Господь, но я уже НЕ хочу, чтобы бывшие хозы находились..
Всё, ухожу, новости будут с утра...
Добавлено: 29 апр 2010, 16:01
Свой на форуме
Автор темы
Ой, мне чего то вновь страшно! Там - полный шоколад, закуплено всё, планируется стрижка, заказаны витамины (шёрстка сухая), записаны к врачу.... Это Чудо объединилось с боксершей и... гоняют кота на пару! Она забрала купленный ему мячик, а он её из комнаты выгоняет - в общем, веселуха! Конечно, говорят, что надо ещё "ночь переспать", т.е как всегда утро всё покажет.
Да, простит меня Господь, но я уже НЕ хочу, чтобы бывшие хозы находились..
Всё, ухожу, новости будут с утра...
Думаю, утром будет ещё лучше и веселей... Я уже тоже не хочу никаких хозяев, если только там никакой трагедии нет...
Лера, надо мне с Крокобулей погулять в Ваших краях, авось тоже срастётся с хозяевами... Я сегодня как раз ездила по делам на Старую Деревню, но без Були: мы ещё непривитые, нельзя нам гулять-то.
Я тааак боялась с утра с ними встречаться... но ТТТ Наш Малышастик вел себя на 5+!!!!! Погулял вечером, всё сделал на улице, пришел, подождал в коридоре, когда ему вытрут лапки, поел, поиграл и ушел спать!!!!! В общем, ведет себя как дома, никаких сомнений и тревог у него нет! Так что я и не знаю, что дальше то делать?? Там его приняли как родного...
Да, вчера он гулял в ошейнике щенка лабра - тихонький такой был, а сегодня в ошейнике шенка боксера - так облаил (!!) парочку собак Ещё он вызвал вечером ажиотаж на собачей площадке - играл с собаками, без учета возраста\роста\массы и некоторые собаковладельцы не против найти такое же чудо!
!Ольга! всегда рады - приезжайте, прогуляемся думаю крокобуля произведет фурор!!!!
А мы с котами гулять и не будем прививайтесь уже скорее и ждем в гости (пока Крошка в сумочке помещается )
Продолжение: в связи с постоянным мечением квартиры и неуёмной любвиобильностью, пацан был подвегнут процедуре "яйцеотсекания", теперь он чипирован и имеет паспорт, через 2 недели - прививка. Продолжаем искать нерадивых хозов, но и к соседям присматриваемся... Гуляем совместно с любимой боксершей регулярно, все думают-размышляют о дальнейшей жизни.
Видимо после прививки будем определятся с местожительством, т.к. никто его не ищет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10