Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgSonya.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
1234567.jpg
Foto00441.jpgF.pngk-LNAA1yMFU.jpgdogelight~1.jpg
mikro~22.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg17~0.jpgmikro~24.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
12~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegKN8f55HtHfQ.jpgmikro~23.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg4.jpgmikro~12.jpg
02.jpeg
23.jpgmikro~18.jpgliNFURkD9js.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPG
3rmsyMmq0Og.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgRNKUcB4dDcs.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 14:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хорошие рукиСообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 00:07 
Новичок

Автор темы

Собака нужна моей маме, спокойной женщине 45 лет.
Полгода назад умер любимый такс в ворзасте 9 лет (проблемы с межпозвоночными дисками двух отделов...).
В начале лета на даче прикармливала дворнягу, он приходил, уходил, ночевал и снова уходил.. а сейчас вот не пришел, уже несколько дней как.
Мама тяжело переживает, поэтому принято решение подарить ей собаку. Обеспечим хороший уход, питание, прогулки и т.д. (мама с большой любовью относится к животным)...

Требования:
1. щенок (!!!)
2. здоровый (!!!). Здоровье будет проверяться.
3. мальчик
4. небольшого размера, чтобы можно было в руках унести (мама ездит за город на электричках)

Прошу не предлагать взрослых собак, так как собака берется НАВСЕГДА.

телефон для связи: +79602767679. Валентин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 01:00 
Новичок

Автор темы

Руфь писал(а):
И спят они со мной на диване, да и без меня кроме дивана нигде не спят. Хоть и не маленькие, а я бы не сказала, что весь диван занимают.

:ya protiv:

я сам люблю больших собак. и когда территориальные и прочие возможности будут позволять - очень хочу далматина.

поверьте, знаю свою мать достаточно неплохо, чтобы говорить, что большая собака, К СОЖАЛЕНИЮ, не подходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 01:03 
Частый гость

Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
anabioz писал(а):
мама всю жизнь жила с небольшими собаками, привыкла носить их на руках и спать с ними в одной кровати. вы мне хотите овчарку предложить или что??

мы долго еще будем обсуждать мою маму?.. я ищу собаку, если что.

Мое предложение, если читали внимательно - Выше.
А маму обсуждаем, т.к. Вы ищите для нее - значит она потенциальные ручки, про которые нужно знать как можно больше. А то что Вы называете себя "хорошие ручки" - никто еще не доказал.
Вот и получается, что подбираете животное, чтобы Вам было удобно, а не маме.
Стиль речи определяет многое....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 01:04 
Старый знакомый

ну простите :-[
не отдала бы свою собу ни за что, ЗАРАНЕЕ зная, что ее оставят в незакрытом доме....или просто на участке...
простите еще раз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 01:06 
Частый гость

Викки писал(а):
1.) А вдруг тот пёс вернётся ? А у мамы другая собака - того на улицу ?

2.) Может мама сама зайдёт на сайт и посмотрит фотки , выберет ?

Викки, Вы меня опередили :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 01:06 
Новичок

Автор темы

Мурыч писал(а):
anabioz писал(а):
мама всю жизнь жила с небольшими собаками, привыкла носить их на руках и спать с ними в одной кровати. вы мне хотите овчарку предложить или что??

мы долго еще будем обсуждать мою маму?.. я ищу собаку, если что.

Мое предложение, если читали внимательно - Выше.
А маму обсуждаем, т.к. Вы ищите для нее - значит она потенциальные ручки, про которые нужно знать как можно больше. А то что Вы называете себя "хорошие ручки" - никто еще не доказал.
Вот и получается, что подбираете животное, чтобы Вам было удобно, а не маме.
Стиль речи определяет многое....

не судите по стилю речи, тем более, что вы видите только текст)
я не расписываю, какие мы хорошие хозяева по одной простой причине - в интернете все хорошие. ведь когда речь идет о конкретном щенке, люди общаются и смотрят, правильно?..
я сейчас не пытаюсь о чем-то договориться, просто ищу возможные варианты... а на хозяйку - посмотрите сами, думаю, будете рады за собаку.

на счет требований - мне удобнее далматин)
маме - как написано выше... небольшого размера. согласитесь, это нормальное желание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 01:08 
Новичок

Автор темы

Лизззз писал(а):
Моей маме скоро 55, я никак не могу сказать, что она преклонного возраста. :D Своей энергией она иногда достает, выглядит лет на 40-45, мы пытаемся второй раз замуж спихнуть, а она упирается, только по свиданкам ходит, но замуж не идет, безобразие! :D
А на счет собаки после года, Вы бы прислушались, щенок - это такой геморрой, уж извините! Он писает и гадит дома, от запаха потом квартиру не отмыть, его надо прививать, а перед прививками гулять с ним нельзя, учить всему, учить понимать человека, обучать командам, воспитывать, он все "жрет", обучать ходить в туалет на улице, т.е. гулять по 5 раз в день. Вашей маме это надо? :?
А кобели... }:) девочки намного более послушны и не ввязываются в драки.

То, какие из вас с мамой хорошие хозяева, оспаривать не буду, т.к. вас не знаю, а Вы четко ничего не написали.

PS: Валерия, огромное спасибо, что добавили ссылку на тему о моей Бетти, но... я отдаю ее по четкой анкете-идеальных хозяев. Желающие на Бетти у меня звонят, но отсев "жесткий".

вашей маме респект)

с предыдущей собакой мы все это прошли в целом безболезненно)) обои и ножки мебели не в счет)
зато у кобелей нет течки, правда?)))

спасибо, что не пытаетесь судить о хозяевах. как правило, это видно при знакомстве. а я вообще спокоен на этот счет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 01:10 
Новичок

Автор темы

Дайна писал(а):
ну простите :-[
не отдала бы свою собу ни за что, ЗАРАНЕЕ зная, что ее оставят в незакрытом доме....или просто на участке...
простите еще раз

не забывайте, что это дворняга, которого мама прикормила на улице и привела к дому... дворняга, который две недели вообще не давался в руки. только ел и убегал. всего он жил возле дома около 4 недель, в дом заходить сначала не хотел... приходил и уходил когда -захочется...
не сравнивайте с домашней собакой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 01:13 
Частый гость

Форум, появилась, кто не увидел, инфа - что соба получается будет все лето жить за городом.
И туда щенка? :ne huligan:

А тот пес, скорее всего или нашел новый дом сам (много случаев есть), или его кто-то подобрал. Вы же не забрали его в дом, а только прикармливали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 01:16 
Частый гость

anabioz писал(а):
не забывайте, что это дворняга, которого мама прикормила на улице и привела к дому... дворняга, который две недели вообще не давался в руки. только ел и убегал. всего он жил возле дома около 4 недель, в дом заходить сначала не хотел... приходил и уходил когда -захочется...
не сравнивайте с домашней собакой...

Нда, Маша, похоже я с тобой соглашусь.
Не забывайте, как называется сайт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 01:16 
Новичок

Автор темы

Мурыч писал(а):
Форум, появилась, кто не увидел, инфа - что соба получается будет все лето жить за городом.
И туда щенка? :ne huligan:

А тот пес, скорее всего или нашел новый дом сам (много случаев есть), или его кто-то подобрал. Вы же не забрали его в дом, а только прикармливали.

неправильно. собака будет жить с хозяйкой, где бы она не находилась. летом - за городом, с выходными в городе. зимой - только в городе.

что случилось с псом - никто не знает...

мама брала его в дом, большую часть времени он проводил там. на выходные она не решалась закрывать собаку в доме (напомню, который вел уличный образ жизни и часто уходил).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 01:18 
Частый гость

Сейчас лето. А прививки? А карантин? А привыкание?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 01:19 
Новичок

Автор темы

Мурыч писал(а):
Сейчас лето. А прививки? А карантин? А привыкание?

не вижу проблемы при желании.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 01:19 
Посетитель

думаю, что вам проще самому посмотреть темки с собаками, и позвонить кураторам понравившихся.. предлагать животных под такие жесткие требования тяжело, а так, вы может быть посмотрите на кого-нибудь и он вам в душу западет.. и вам уже щенок не нужен будет =)

Таракан в моей голове...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 01:20 
Частый гость

Teila писал(а):
думаю, что вам проще самому посмотреть темки с собаками, и позвонить кураторам понравившихся.. предлагать животных под такие жесткие требования тяжело, а так, вы может быть посмотрите на кого-нибудь и он вам в душу западет.. и вам уже щенок не нужен будет =)

+1
а лучше пусть мама смотрит!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 01:22 
Новичок

Автор темы

Я несколько удивлен реакцией обитателей.

К вам пришел человек с реальным предложением сделать одну одинокую собаку счастливой.
Все, на что я расчитывал - получить несколько вариантов и познакомить потенциальную собаку с потенциальной хозяйкой.

Вместо этого вы набрасываетесь на меня, обсуждая какие я или моя мама хозяева, судите о моей манере разговора, навязчиво обсуждаете пожелания к возможному питомцу, пытаясь навязать мне свою точку зрения...

мда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 01:23 
Новичок

Автор темы

Teila писал(а):

этим и занимаюсь параллельно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 01:25 
Участник

А вы посмотрели темы предложенных ?

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 01:25 
Частый гость

Насчет течки... Так стерилизовать можно - и проблем не будет. А вот кобель всегда может убежать за течной сукой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 01:26 
Посетитель

Здесь всегда проверяют потенциальные ручки.. и сразу животных никогда не отдают...
Вы знаете свою маму.. а мы нет, поэтому, постоянно сталкиваясь со всякого род жестокостью и использованием животных (особенно маленьких)в "нехороших целях".. мы пытаемся получить как можно больше информации, что бы быть уверенными, в правильности решения передать собаку.. вот..

Таракан в моей голове...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 01:28 
Новичок

Автор темы

Teila писал(а):
Здесь всегда проверяют потенциальные ручки.. и сразу животных никогда не отдают...
Вы знаете свою маму.. а мы нет, поэтому, постоянно сталкиваясь со всякого род жестокостью и использованием животных (особенно маленьких)в "нехороших целях".. мы пытаемся получить как можно больше информации, что бы быть уверенными, в правильности решения передать собаку.. вот..

я понимаю) и в то же время, собака ведь не на форуме передается?..) чего здесь-то бояться?..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 01:28 
Новичок

Автор темы

kisa писал(а):
Насчет течки... Так стерилизовать можно - и проблем не будет. А вот кобель всегда может убежать за течной сукой.

и опять обсуждение пожеланий)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 01:29 
Свой на форуме

Так ведь в общем-то нечего реально предлагать :O Щеночков под Ваши требования сейчас, по-моему, просто нет :( Мы их не прячем ;) А что касается того, что у кобелей нет течки, так у стерильных сук ее то же нет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 01:32 
Новичок

Автор темы

irin писал(а):
Так ведь в общем-то нечего реально предлагать :O Щеночков под Ваши требования сейчас, по-моему, просто нет :( Мы их не прячем ;) А что касается того, что у кобелей нет течки, так у стерильных сук ее то же нет ;)

наконец-то)))) на второй странице форума выяснили))
хорошо, буду смотреть варианты по форуму)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 01:36 
Частый гость

Цитата:
К вам пришел человек с реальным предложением сделать одну одинокую собаку счастливой.
Все, на что я расчитывал - получить несколько вариантов и познакомить потенциальную собаку с потенциальной хозяйкой.

Ну а зачем Вы тогда в перепалку вступаете? Я Вам давно дала ссылку на тему щенка - метиса таксы. - От Вас - никакой реакции. Кстати - рост щенка сейчас 30 см. И то, что он будет 40 см в холке - только предположение куратора. Насчет течек - они бывают у нестерилизованных девочек. Любую собачку можно стерилизовать. А мальчики - убегают за течными девочками, или по их следам, и теряются, чем доставляют страдания себе и своим хозяевам. Поэтому их тоже лучше кастрировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 01:37 
Свой на форуме

kisa писал(а):

Полностью присоединяюсь. Своего кобеля очень люблю, но }:)
Стерелизация - вещь хорошая для сучек, для здоровья так же полезна.
Вам не нравится реакция форума? :D
Ой, а здесь вообще тетки злые собираются :P (мы такие ;) ), с Вами еще мягко разговаривают. Сейчас придет сердитый админ и опять скажет, что мы людей обижаем ни за что! :D

Объясняю. Здесь не пытаются спихнуть собак абы кому лишь бы пристроить.
Ваш первый пост надо было начать стого, ПОЧЕМУ Вы считаете свою маму "хорошими ручками". ;)
Т.е.:
опытный собачник;
средних лет;
есть время и желание заниматься собакой;
хорошая материальная обеспеченность;
дача;
и т.д.
Вот тогда бы Вам предлагали. Но щенки от маленьких собачек и правда редко встерчаются. А заявления многих новичков "возьму в хорошие руки в дар щенка йорка, той-терьера, таксы, шпица и т.д. можно без родословной" напрягают.

Напишите, каких габаритов Вы хотите собаку, когда вырастет. Возрастные рамки щенка. Типаж.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 01:40 
Свой на форуме

anabioz, как вы терпеливы и корректны ..
девочки, ну йорка же не просят и силы свои реально оценивают ..я б отдала, даже тойку :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 01:41 
Свой на форуме

Валерия, да не подходят ЭТИ ручки для моей Элизабет. Но, спасибо :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 01:42 
Новичок

Автор темы

Валерия писал(а):
Цитата:

Ну а зачем Вы тогда в перепалку вступаете? Я Вам давно дала ссылку на тему щенка - метиса таксы. - От Вас - никакой реакции. Кстати - рост щенка сейчас 30 см. И то, что он будет 40 см в холке - только предположение куратора. Насчет течек - они бывают у нестерилизованных девочек. Любую собачку можно стерилизовать. А мальчики - убегают за течными девочками, или по их следам, и теряются, чем доставляют страдания себе и своим хозяевам. Поэтому их тоже лучше кастрировать.

а как нормальный человек на это должен реагировать?.. молчать не приучен, простите)

сложно всю ветку осилить, если не трудно - дайте резюме? где сейчас эта девочка, как ее посмотреть?.. какова ситуация?..

за 9 лет такс не убежал не разу, хотя гулял и без поводка. любил хозяйку, я думаю)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 01:43 
Новичок

Автор темы

Катерли писал(а):
anabioz, как вы терпеливы и корректны ..
девочки, ну йорка же не просят и силы свои реально оценивают ..я б отдала, даже тойку :P

опыт работы в продажах и переговоров с непростыми клиентами))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 01:43 
Активист

Две страницы темы - сплошной флуд :O
Накидайте ссылочек-то человеку ;)
Раз он на первой же странице не сбежал от вас - значит, всерьез ищет щена :reks:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]