Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ужас! На помойке нашли в пакете истощенную стаффку
Добавлено: 25 июн 2008, 23:56
Старый знакомый
Автор темы
Она сейчас в клинике, по клейму вычислили хозяев-алкашей, которые ее давно уже перестали кормить, т.к. она "слишком много жрет".
Собаке 8 лет. Не может ходить - нет сил, пролежни, кости все торчат.
Красавица, тигровая, абсолютно не агрессивная и беспомощная. Я ее видела - страшно. Нет слов. Сфотографировать нечем было.
В клинике пока будут держать, но нужно искать хозяев или передержку.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 17:52 Сообщений: 292 Откуда: Санкт-Петербург
Эльвира сегодня ездила знакомиться с девчонкой, скинула мне ммски. Это жесть, девочки Чуть позже выложу.
Со слов врачей, у девочки обезвоживание, истощение, потеря мышечной массы, следы побоев. Собака очень хочет жить и она за жизнь борется. Прогнозы у нее благоприятные. В понедельник будут готовы анализы крови и Эльвира ее заберет. Ну и соответственно, назначения по результатам анализов тоже в понедельник будут. До понедельника девочку в клинике подержат. И последний укол тоже в понедельник будет. Сердце нормальное, фекалии чистые, аппетит присутствует.
Звали девочку Хлоя, будут звать Брена.
Пока Эльвира берет Брену на передержку, а дальше посмотрим - если она подружится с ее стаффом, бабушкой и котом, то, глядишь, и... ну в общем вы все поняли
Последний раз редактировалось Лара Райт 26 июн 2008, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 20:07 Сообщений: 1157 Откуда: Невский район
Лизззз писал(а):
Что ж за день такой... А как ее нашли-то?
Собаку нашла дворник,увидела что в помойке шевелится пакет.
Выкинул сам хозяин,собака "приболела",он ей водки влил,началась эпилепсия,стаффа потеряла сознание,жена мужчины начала орать,чтобы он выкинул эту гадость на помойку,не долго думая он закинул бедную девочку в мешок и отнёс в контейнер.
Ребята, а как вы думаете, есть шанс привлечь этих уродов по статье? Я понимаю, что дело муторное и долгое, но здесь есть свидетели, есть врачи, которые зафиксировали истощение, травмы и т.д.
Хочется уродов убить, но мы этого сделать не можем. Может, попробовать ТВ привлечь? Очень хочется их наказать, тварей мерзких.
Девочка, собанька, держись!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
....Выкинул сам хозяин,собака "приболела",он ей водки влил,началась эпилепсия,стаффа потеряла сознание,жена мужчины начала орать,чтобы он выкинул эту гадость на помойку,не долго думая он закинул бедную девочку в мешок и отнёс в контейнер.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Жужа...шансов нет вероятно....
это стафф, а для многих собака убийца, они наплетут, что она их кусала, швырялась и что это была вынужденная мера с их стороны...свидетели есть, пока дело в суд не передать....а там все расстают...да и до суда...эх...на моей памяти только 2 раза осудили за жестокое обращение...сорри за офф... дело было в том, что мужик раз 6 или больше выкидывал своего кота из окна 7-го этажа...он его так воспитывал....пока наконец весь дом не взбунтовался такому воспитанию, да и то потому что кот под ноги коу-то упал второй случай с собакой...но там еще хуже,даже вспоминать не буду....
Держись девуля...смогу дать денюжку...маленько...если будет надо
Если они наплетут, что она их кусала, швырялась и что это была вынужденная мера с их стороны.....то почему не усыпить было ? А они ведь её кормить перестали По логике она должна ещё злее становиться была
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 07 май 2008, 01:34 Сообщений: 337 Откуда: Новочеркасская-Ладожская
усыпить дорого!?
просто кормить перестали!!?
уроды лять!!!
лучше бы просто наулицу выкинули или к забору привязали бы у ветличебицы! гуманней на мой взгляд!!!
вот я не понимаю....отыгрываются что ли скоты на таких собаках за свою несостоятельность
млин...ну почеу именно таких собак (и доберы наравне с ними) берут нифига не понимающие в них твари, отробатывая на них свою низость, слабость, трусость и подлость....
простите меня за офф....но я реально в шоке, не могу видеть, как доводят до такого состояния моих любимых собак....
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Каждый раз, сталкиваясь с издевательствами над серьезными собаками, не понимаю, ну почему они терпят, ведь, при желании они могли бы покрошить этих тварей-хозяев в салат. Ну должен же быть предел любви и покорности!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2