Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беня - красивый серый кот и его сестра - трёхцветка Мики.
Добавлено: 25 июн 2008, 20:01
Участник
Автор темы
Беня
Микки
История с самого начала. Последние новости внизу.
25 июня 2008
У моей сестры на работе вечно водятся кошки. Они откуда-то появляются, живут какое-то время, уходят, опять приходят. У них там есть специальная каморка, где они могут поспать, их кормят, поят. В общем есть где перекантоваться голодному уставшему кошаку. Так как кошки и коты имеют тенденцию к накоплению, то переодически там появляются котята, которых со временем начинают раздавать. Кого-то раздают, а кто-то остается жить там на свободном выгуле.
Таким образом появляется всё больше кошек, которые снова и снова приносят потомство. Но это не самое плохое.
Плохо то, что все эти кошки и маленькие котята шляются по всему заведению днем и ночью. А заведение днём работает как кафе, а ночью - ночной клуб битком набитый народом. Куча пьяной молодежи, которая не смотрит под ноги и далеко не всегда любит животных. А кошаки все доверчивые и ласковые до ужаса - идут ко всем.
В общем, недавно одного самого ласкового рыжего кота убили. Он был самым добрым и очень любил людей. Ещё какое-то время назад пьяный ублюдок скинул с лестницы со второго этажа беременную кошку. Она разбилась насмерть.
Нужно что-то делать. На данный момент (25 июня) есть 1 кошка, которую нужно срочно стерилизовать. 2 ласковых котенка по 4-5 месяцев, одна из которых девочка - активно гуляет с котом (не может ли забеременеть в этом возрасте?) и 4 котенка по 1 месяц и 10 дней.
Котят нужно изолировать и раздавать, но там изолировать от толпы невозможно, они везде лезут. Нужна передержка для мелких. Нужна передержка для двух котят постарше. Ну и хозяева конечно не помешают... Кому детский сад?! Налетай!
Помогите, пожалуйста, сфотографировать всех кошаков для скорейшего пристройства! Это 2 минуты от метро пл. Мужества. ____________________________________________
18 июля 2008
Мелкие котята разобраны. Передержка для 5-и месячного котёнка девочки найдена! Её теперь зовут Микки! Осталось найти передержку или сразу хозяина для её братика.
6 сентября 2008
Дождались! Вчера котенка - мальчика нашли в крови на входе в кафе. Какие-то мудаки посетители били его ногами, хотели убить. Полгода назад на том же месте нашли мертвого Рыжика, ласкового кота, который жил там же. У котенка выбиты зубы, сейчас приходит в себя. ЕГО Срочно НАДО КУДА ТО ЗАБИРАТЬ! Ко мне нельзя, у меня вирус дома. ПЕРЕДЕРЖКА! Срочно!
10 сентября 2008
Мальчик на передержке у Даши - Darya. Его теперь зовут Бенджамин!
28 сентября 2008
Сегодня Беню кастрировали. Беня очень ласковый, дружелюбный, отлично уживается с другими котиками, детьми. Спокойный, умненький, очень красивый! 6 месяцев. Ему срочно нужны любящие ручки.
4 октября 2008
Сегодня Беня уехал к новым хозяевам! Удачи ему в новой семье!!!
25 октября 2008
Беня уже успел упасть с 6 этажа и сломать бедро. Его отвели к врачу, скоро уже должны снять швы на лапе. В остальном всё хорошо.
28 декабря 2008
Мики - сестричка Бени - всё ещё ждёт заботливых хозяев! Красивая миниатюрная кошечка, 9 мес. Добрая и спокойная. Здорова. Прекрасно ладит с детками и кошками!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Люди, подмогните финансово, плс. У Лены сейчас свой кот болеет, щеночки... Да и вообще у нее 13 хвостов на кураторстве! Передержку котейку, на недели две пока, нашли. Очень денежка нуна на обследование малыша
Люди, помогите, хоть по чуть-чуть, ведь добьют бедолагу, раз он такой безответный. Передержка есть, только подлечить надо.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Мы стоим с протянутой лапкой , чтобы потом совсем не протянуть лапки... Подмогните выжить, плс, по чуть-чуть, на рентген хоть, да на анализы, чтоб узнать как наши внутренности поживают...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Девочки, плс, наберите Лену. Мне сейчас не очень удобно говорить. Ольга, как удобней будет, можно и через меня будет передать денежку.
Всем
Эх, чтоб мы без вас делали!
Ура, он же там один последний остался, да еще с травмами. Ну теперь можно начинать что-то делать. Спасибо, люди. На рентген-то хватит, наверное и осмотр.
Мне сделали комп, ура! Мой сосед-гений программист! Спасибо ему. Это офф, сорри.
Котейка себя чувствует уже получше, зубик только выбит, но это не смертельно, я думаю. Завтра он поедет на передержку. Спасибо всем огромное за денежку! Оля-Бэйлис, спасибо за 500 р.
Интернета дома нет. Только добралась до чужого компа.
Спасибо всем огромное!
Оля - Baileys, спасибо за 500р.!
Больше денег пока не нужно. Думаю, анализы - биохимия, клиника, рентген и приём выйдут где-нибудь около 2000 т. Правильно?
1500 добавит моя сестра, у которой на работе всё это и случилось.
Если после обследования понадобится лечение, то будем стоять с протянутой лапкой.
Котейку сегодня видела - выглядит неплохо, зубика нет.
Очень надеюсь, что внутренних повреждений нет.
Спасибо всем, кто звонил и предлагал передержки!
В итоге нашли передержку рядом с домом, у девушки - ветеринара.
Завтра переезжаем! Надеюсь, те передержки, которые предлагались сегодня, смогут помочь другим несчастным котейкам! Всем
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Пусть скорее поправляется малыш! Все время о нем думала, не люблю, когда всех забирают, а один кто-то остается. Как беда случилась, так и передержки нашлись, никуда нам от "авось пронесет" нашего не деться.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Кастировать, врятли, кто кого сумеет, только помечтать можно, но стоит ли время тратить. Вот если бы реакция на опасные ситуации была бы быстрой и своевременной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2