Спасибки, так он заказан уже, девочки в выходные оплатить должны. Я громче всех кричала, что пятихатник лежит. Ладно, до выходных мож. придумаю что. Глюкозу с физраствором уколола, альмагеля по сколько-то затолкала. Счас грелку поменяю и спать пойду. Завтра с утра циклоферон, потом в аптеку за антибом. Всем спокойной ночи и спасибо, что не бросили.Марина Подгорнова писал(а):Соберем потом на линолеум.
Катя, а где ее брать эту сыворотку, в вет аптеке, как собачью?ЕкатеринаН писал(а):Анна, у Вас большой опыт выхаживания.
Но на вирус антибы не действуют. Неважно какой вирус кошачий или человечий (это любой врач подтвердит).
Конечно, Ваше дело, как лечить.
Очень жалко детишек. Я бы уколола сыворотку сначала до антибов. Дальше смотреть. Как мне объяснял ветеринар, когда Моню "вытаскивала" год назад, а он был заколот антибиотиками "по самые уши", а лучше не становилось. Он первый, кто уколол ему сыворотку. Если подействует сыворотка, то через сутки еще раз. В очень тяжелых инфекциях колят и 3 раза, но для таких малюсек страшно 3, могут аллергию выдать, а 2 можно.
Я сыворотку обычно в кружке-термосе вожу, очень удобноЕкатеринаН писал(а):да, в ветаптеке. Если перевозить более 3х часов, то нужен лед (флакончики в лед положить). Она без холодильника более 3х часов не может, теряет свойства.
Своему мелкому (он меньше 500 гр.весит, где-то 400-450) вколола дозу (в ампуле одна доза), через сутки еще одну.
А ваши сколько весят?