Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Привязался вчера к одному из рабочих и дошел с ним до работы щеночек. Ребята пожалели и не стали выгонять из цеха, его кормят, с ним играют, завтра я привезу ему какую-нибудь подстилку, НО цех по резке арматуры не самое безопасное место для мальчишки, передержку не прошу, все таки мы сыты и в тепле, но помощи прошу.
О щенке: Мальчик, думаю не больше 2-х месяцев, может меньше,ходит косолапя иногда на попу падает, овчаристого типа, черно-рыжий с белой кисточкой на хвосте. Будет не мелким,лапы очень мощные. Ребёнок очень активный,веселый,грызет все что видит.
8-904-642-03-92 лидия
_________________ Смерть стоит того,чтобы Жить, а Любовь стоит того,чтобы Ждать... (В.Цой)
Последний раз редактировалось Лидия 16 июл 2008, 09:16, всего редактировалось 8 раз(а).
Ребенок уехал опять в новый дом! Семья: папа, мама, 2 ребенка 8 и 13 лет. Будет жить в отдельной 3-х комнатной квартире, соседом будет кошка! Пока не загадываю,но мне люди понравились: договор заполнили, имя уже придумали новое -Аргос!, при мне звонили детям,чтоб их обрадовать! Вобщем (ттт) пока ещё повисим здесь,но надеюсь,что в этот раз будет Хеппи! Держим кулачки!
_________________ Смерть стоит того,чтобы Жить, а Любовь стоит того,чтобы Ждать... (В.Цой)
Пока хозяин в восторге! Ребенок активный,хулиганистый, уже замучил кошку,постоянно хочет с ней играть,только она такого желания не разделяет!
Удачи ребеночку в новой семье!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4