Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Секрет - замечательный котик в добрые руки! Мальчик, 1 год и 3 месяца. Спокойный, ласковый, но пока трусишка. Приучен к лоточку, кастрирован. Ждёт добрых, ласковых хозяев! Отдаётся по договору с возможностью следить за его судьбой в будущем.
+7 921 752-20-42 Лена (звонить с 12 дня до 1 ночи)
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 13 янв 2011, 11:38, всего редактировалось 5 раз(а).
Саша, спасибо! Секретик уже совсем ласковым стал - балдеет у Лены на коленках! Незнакомых людей, конечно, боится. Но забота и терпение творят чудеса! Где ты, наша добрая и ласковая хозяйка??
Ох, красавчик какой - мечта моя! Вот хозяевам-то повезет! Если бы не малюсенькая съемная квартира и шесть животных, оторвала бы с руками и ногами! Счастья ему!
_________________ Человек - самое совершенное существо в животном мире потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Секрет каааапельку стал посмелее: освоил середину комнаты и даже не прячется при некоторых гостях...Правда, другие некоторые мои гости до сих пор не знают, что у меня дома 8 котов, а не 7 И так же боится протянутых к нему рук
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Спасибо! Котик действительно очень трогательный. И очень красивый. Но вот не везёт ему Никому не нужен кот, которого нельзя потискать. А он просто привыкнуть должен! И он САМ трётся об мои ноги. И на руках сидит с удовльствием. Но что-то было в его детстве, связанное с протянутыми руками... Сразу сжимается и пытается убежать. И мне кажется, что он стесняется этого страха, но не может с ним справиться. Жалко его...Братик и сестричка давным-давно уехали вместе в хороший дом. А Секрет соего дома так пока и не нашёл.
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Ну не говорите так что "ему не везет" Ему уже повезло, что он такую заботу получает! У него обязательно будет хороший хозяин, сейчас все начнут возвращаться из отпусков и всё будет хорошо! Не расстраивайтесь!
По телевизору идёт документальный фильм про кошек. И Секрет его смотрит! Просто не отрывает взгляд от экрана. Когда в фильме кошки ловили мышь, принял участие в охоте. Так и хочется ему под попу подкатить маленькое креслице, чтобы удобней было смотреть. Фотографии сделала- правда , качество...гм Потом выложу.
Конечно, надо бы сделать фотографии новые...Но ведь опять спрячется Помните сказку "Дудочка и кувшинчик"? Вот и у нас: или ужасно зажатый (даже в буквальном смысле) кот и хорошее качество фотографии или хороший кот, но ужасное качество фотографий. Не знаю, как его сфотографировать, чтобы было видно, что он может быть обычным котом, то есть ласкаться, играть и не прятаться. И даже телевизор смотреть
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
Лемура писал(а):
Конечно, надо бы сделать фотографии новые...Но ведь опять спрячется Помните сказку "Дудочка и кувшинчик"? Вот и у нас: или ужасно зажатый (даже в буквальном смысле) кот и хорошее качество фотографии или хороший кот, но ужасное качество фотографий. Не знаю, как его сфотографировать, чтобы было видно, что он может быть обычным котом, то есть ласкаться, играть и не прятаться. И даже телевизор смотреть
может подкупить чем? или из-зи страха ничего не видит и не слышит?
Спасибо! Котик действительно очень трогательный. И очень красивый. Но вот не везёт ему Никому не нужен кот, которого нельзя потискать. А он просто привыкнуть должен! И он САМ трётся об мои ноги. И на руках сидит с удовльствием. Но что-то было в его детстве, связанное с протянутыми руками... Сразу сжимается и пытается убежать. И мне кажется, что он стесняется этого страха, но не может с ним справиться. Жалко его...Братик и сестричка давным-давно уехали вместе в хороший дом. А Секрет соего дома так пока и не нашёл.
Ну, неправда! У меня один из котов такой - трус и флегма. Не выходит почти ни к кому! Зато я сразу определяю, что человек хороший: Ромба к нему вышел! И несмотря на то, что Ромба всех боится, его все-все-все любят! И у многих он - любимчик! Даже несмотря на то, что не выходит. Так что Секретика тоже полюбят! А то, что долго прячется, говорит только о том, что ждет СВОИХ родителей! И дождется! Секретик, умничка! Жди! Мама с папой придут за тобой!
_________________ Человек - самое совершенное существо в животном мире потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
kukukukatya - спасибо, Ваши слова вселяют оптимизм! Очень и очень ждём хозяев и верим в лучшее!!! Фотки у Секрета хорошие, я думаю, что дело не в фотографиях. Лето кончается, надеюсь вместе с ним и мёртвый сезон пройдёт и пойдут звоночки! Секретику очень нужен пиар!
Ох, смущает сильно, когда хотят "ленивого, толстого, умного" и т.д. Я мебель так выбираю. Но Секретик же - не мебель! Нужно, чтобы хотели именно Секрета - такого, как есть! Удачи тебе, малыш!
Мне вот мысль в голову пришла...Кот не трусишка- он очень закомплексован. Он не боится, а ведёт себя так, как будто просит прощения за беспокойство от своего присутствия. Смотит на меня: я тебе не очень мешаю? ничего, что я тут хожу? Я уж с ним разговариваю-разговариваю... Не получается К психоаналитику бы его...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1