Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы перепутали. С некоторых пор наличие в теме финансового отчёта - правило форума. К тому же ЯК подразумевает анонимность. Кто туда посылал деньги и сколько знает только Киса. Я, например, достоверно знаю о крупных поступлениях на этот кошелёк, которые нигде не проходили.
Уж будьте добры, отчитайтесь - кто, когда и зачем. А то в основной теме я так и не получила ответа, да и в другой теме тоже. Вы все время уходите от ответа. Думала, Вы с форума ушли, ан нет, строчите, как всегда, гадости. Жду ответа. Очень жду. О крупных поступлениях, которые нигде не проходили. И о которых Вы достоверно знаете. ----------------------------------------------------------- В результате: Хранитель появлялась в теме, но так и не ответила на вопрос, поэтому подвожу итог: Все что написано пользователем Хранитель, является абсолютной и наглой ложью. Человек не отвечает за свои слова и предоставляет вымышленную им информацию, что противоречит Правилам форума. Хочется предупредить других пользователей, чтобы были осторожны и не поддавались на провокации Хранителя.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Последний раз редактировалось kisa 19 апр 2010, 14:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Сама Киса сто раз в разных темах проделывала то же самое.
Пример. Требование от меня отчета в теме Орбели, где я даже вдалеке не стояла. Вот не было меня в этой теме даже рядом.
Ну как? Доходит ли до Кисы, что за слова отвечать должны не только другие, но и сама Киса?
Чтобы не вредить животным
Алита, создайте тему про Орбели и я с большим удовольствием выложу доказательства и привлеку свидетелей, которых немало на этом форуме. Возможно тогда до Вас дойдет, в чем разница между обоснованными обвинениями и вымышленными, как у Хранителя. Давайте больше не отклоняться от основной темы, на флуд и провокации отвечать не буду. И не надо вынуждать меня жаловаться модераторам. Спасибо за понимание.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Ой, я уже практически с форума ушла... Но вот из природного сволочизма - не пропущщУ!
Хранитель! Вы неоднократно заявляли "Я ЗАНИМАЮСЬ АЗИАТАМИ!"
Хммм...
"Имя, сестра, имя!!!" Клички собак , ПОЛУЧЕННЫХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ! И, чоррт... Наталия, ну ведь Вас никто не знает
А то знаете... держать дома бобика без хвоста, и оскорблять Герасименко - це ж любая диффчина щазз может
На том Вам - чусс!
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Ой, я уже практически с форума ушла... Но вот из природного сволочизма - не пропущщУ!
Хранитель! Вы неоднократно заявляли "Я ЗАНИМАЮСЬ АЗИАТАМИ!"
Хммм...
"Имя, сестра, имя!!" Клички собак , ПОЛУЧЕННЫХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ! И, чоррт... Наталия, ну ведь Вас никто не знает
А то знаете... держать дома бобика без хвоста, и оскорблять Герасименко - це ж любая диффчина щазз может
На том Вам - чусс!
Наберите в яндексе мою ФИО и расслабьтесь. Там вам и клички, и пароли, и явки с адресами, и статьи. А вот за бобиков без хвоста "cпасибо". Теперь я знаю как называется то, что наразводила Герасименко.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
kisa писал(а):
Алита писал(а):
Пример. Требование от меня отчета в теме Орбели, где я даже вдалеке не стояла. Вот не было меня в этой теме даже рядом.
Ну как? Доходит ли до Кисы, что за слова отвечать должны не только другие, но и сама Киса?
Алита, создайте тему про Орбели и я с большим удовольствием выложу доказательства и привлеку свидетелей, которых немало на этом форуме. Возможно тогда до Вас дойдет, в чем разница между обоснованными обвинениями и вымышленными, как у Хранителя. Давайте больше не отклоняться от основной темы, на флуд и провокации отвечать не буду. И не надо вынуждать меня жаловаться модераторам. Спасибо за понимание.
ОК. Создам тему.По Вашей личной просьбе.
И посмотрю на Ваши доказательства. И посмотрю, кто получит от этого удовольствие.
Только учтите, что я попрошу доказательств о себе лично.
На Потеряшку не ссылайтесь. Меня не было тогда на Потеряшке. И на хвостах не было. Я защищу Хранителя именно таким способом.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 18 апр 2010, 06:14, всего редактировалось 3 раз(а).
kisa писал(а):
Алита писал(а):
Не получится. Слова Хранителя как были ложью, так и останутся.
Доказать это можно только выложив ЯК.
А пароль к кредитной карточке и саму карточку Вам не передать? Хранитель, я спросила: кто, когда и зачем мне пересылал крупную сумму денег? Причем на форумских собак, потому как "я не отчиталась на форуме". Когда будет ответ на эти вопросы, тогда я выложу скрин. Выкладывать скрины за все время существования моего ЯК не вижу смысла.
Вот здорово: Вы будете сутками строчить гадости от балды, а люди потом должны потом доказывать, что не верблюд. Сами-то хоть поняли, что написали? kisa не обязана ничего доказывать. Это Вам, Хранитель, нужно отвечать за свои слова, только ответа так и не было.
я правильно понял, что кто-то кого-то обвиняет, что ему были переведены деньги, а он их пустил налево/не признает получения? если это так, то что мешает приложить скриншот от ОТПРАВИТЕЛЯ?
PS:
1. фотошоп не отменяли 2. достаточно отправить перевод с протекцией, а на скриншоте вырезать значек этой самой протекции - вроде бы деньги ушли, но вот через сутки вернулись обратно
я правильно понял, что кто-то кого-то обвиняет, что ему были переведены деньги, а он их пустил налево/не признает получения? если это так, то что мешает приложить скриншот от ОТПРАВИТЕЛЯ?
PS:
1. фотошоп не отменяли 2. достаточно отправить перевод с протекцией, а на скриншоте вырезать значек этой самой протекции - вроде бы деньги ушли, но вот через сутки вернулись обратно
Неужели не понятно, что нужно указать, кто отправлял деньги, откуда, когда (все должно фиксироваться отправителем) и на какие конкретные цели? А такие глупые вопросы могут задавать только те, кто никогда не пользовался системой электронных платажей.
Еще раз прошу всех страждущих и жаждущих не отклоняться от основной темы. А в этой теме я хочу получить либо доказательство слов Хранителя, либо публичное извинение за клевету.
Между прочим, я ТЕБЯ поддерживал, а теперь вот начал сомневаться!
Сомневайся на здоровье. Но
для танкистов на бронепоезде - я так попросил предъявить доказательства
Для кидающихся на амбразуру - я ничего доказывать не должна. Были конкретные обвинения в мой адрес, пусть Хранитель объяснит, на каком основании. До сих пор объяснений не последовало. Никаких.
kisa писал(а):
rj-petro писал(а):
kisa писал(а):
rj-petro писал(а):
Для кидающихся на амбразуру - я ничего доказывать не должна. Были конкретные обвинения в мой адрес, пусть Хранитель объяснит, на каком основании. До сих пор объяснений не последовало. Никаких.
киса, ку-ку! я именно от неё этого и попросил! учимся читать, а не устраиваем истрики, если считаем себя правой!
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
kisa писал(а):
rj-petro писал(а):
kisa писал(а):
rj-petro писал(а):
Очччень интересная тема! Kisa, Вы не дождетесь никаких объяснений на форуме, так же как и я не дождалась внятных объяснений по поводу того, что написала однажды в теме Ильинки ваша защитница Мальвина-про мою личную сексуальную жизнь! Помните, Олечка?
киса, ку-ку! я именно от неё этого и попросил! учимся читать, а не устраиваем истрики, если считаем себя правой!
Извиняюсь, если неправильно поняла
Очччень интересная тема! Kisa, Вы не дождетесь никаких объяснений на форуме, так же как и я не дождалась внятных объяснений по поводу того, что написала однажды в теме Ильинки ваша защитница Мальвина-про мою личную сексуальную жизнь! Помните, Олечка?
Я тоже помню. Только не от Ольги, а от других людей, участников приюта Ильинки. Даже писать стыдно, что о Вас говорили А Ольга лишь ответила на Вашу личную просьбу все это выложить в теме. Тут, как говорится, за что боролись.... И еще раз напомню, что эта тема о Хранителе. Все остальные темы создаются отдельно. Туда и все претензии.
Наташа, ну все перевернули. Ну-ка выложите цитату, где я якобы такое писала. Не сможете, поскольку такого не было. И еще вспомните, как Вы придумали, что Е.В. якобы взяла деньги за несуществующую кошку. Зачем? Как бы Вы не относились к Е.В., но чего не было, того не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4