Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Светло-бежевый пес на Руставели. Передержка нужна и сокуратор!
Добавлено: 23 июн 2008, 22:36
Бан
Автор темы
Вышла я сегодня утром на работу, по пути естественно до помойки побежала, а там... Сидит светло-бежевый пес, немного рыжего на ушах и на лбу. Небольшой, сантиметров 45 в холке, пушистый. На нем был одет матерчатый ошейник черно цвета. Пес очень контактный, подошел ко мне, дал себя погладит, сфоткать. Вынесла ему сыра и колбасы. Немного пожевал. На вид ему лет 5-6, хотя точно судить не берусь, мало чего я смыслю в собаках. Видно, что был домашним, заметно по шерсти, что недавно стригли. Забрать мне его совсем некуда, так что если есть хоть какие-то предложения или знает, чей он или откуда, то с отловом помогу, ко мне подходил без проблем.
Мой телефон: 8-921-893-45-67, Оксана
Люди, помогите еще с определением породы, а то как его в Потеряшке регистрировать ума не приложу?
Последний раз редактировалось ksu-cat 25 июн 2008, 00:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Как малыш?! Все на улице? неужели никто из прохожих на такого красавца не польстился??
Нет, Лиза. Это мрак какой-то, вчера объявки вешала и увидела, что в него подростки палки и банки металлические кидали. Думала, прибью гадов! Так развопилась, аж родители их выскочили. Пообщались...
Мне очень нужен сокуратор! Очень нужна передержка! Он такой беззащитный. Местные собачники ничего про него не знают. Даже если и самовыгул, лучше уж его в какой приют устроить, чем все шпынять его будут.
Оксана, ты же знаешь, я тебе всегда помогу, но куратор из меня никакой, а к себе никак, мой песик его скушает и не подавится... Да, вообщем-то и родственники на стенку уже лезут.
Надо передержку малышу, в порядок привети, быстро пристроится. НО во-первых, на какую передержку?? Что-то передержке отжигаются у нас. Можно в стационар, но ..300-550р. в сутки, это минимум 9000р. в месяц, а его еще надо кормить, прививать и т.д.
Во-вторых, где ж денег-то взять на передержку...
Я так думаю, массовый пиар может поможет его прямо с улицы пристроить.
Связалась уже с диспетсвером по средним и мелким метиса?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
А как дела у песика??где он сейчас??
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Песа пропал, не появлялся с субботы. Сама вся в растрепанных чувствах, хожу ищу его, поговорила со всеми собачниками во дворе: никто его раньше не видел, значит откуда-то пришел к нам. Ох, сама не знаю как быть, и тему создала и помогать все готовы, а тут...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Может нагулялся и домой пошел.... или девочка какая-нибудь поблизости "гуляла",а он к ней ходил,у нас тут был такой- месяц жил в чужой парадной,в другом доме из-за девочки,а потом вернулся домой!!!
Он ведь точно домашний-ухоженный,чистенький
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Может нагулялся и домой пошел.... или девочка какая-нибудь поблизости "гуляла",а он к ней ходил,у нас тут был такой- месяц жил в чужой парадной,в другом доме из-за девочки,а потом вернулся домой!!! Он ведь точно домашний-ухоженный,чистенький
Да все может быть. Просто знать бы хоть что-нибудь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2