Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Семеро, родившихся в Вербное воскресенье... Все малыши нашли свой Дом! Спасибо за помощь и поддержку!
Добавлено: 13 апр 2010, 22:37
Новичок
Автор темы
Помогите, пожалуйста, найти дом семерым щенкам, которых родила бездомная мамочка (помесь овчарки с кем-то) у нас под дачным домиком! Утопить щенков мы не смогли, в итоге подрастают очаровательные, здоровенькие, толстенькие (ездим, кормим) малыши. Шесть черненьких, один рыженький. Уверена, что они будут верными друзьями и отличными охранниками (особенно загородом), да и день рождения у них непростой...к удаче! Пересчитали: пять мальчиков, две девочки... Нам уже четыре недели! Вчера одного черненького мальчика пристроили в цыганскую семью... Остальные ждут... Уже появились зубки, начали сами есть (все, кроме одного, самого маленького...), играют друг с другом... совершенно очаровательные создания! И так нуждаются в добрых руках... 29.04.10 Сегодня пристроили еще троих малышей... Но трое - ждут Вас! 30.04.10 У нас сегодня "8 Марта": обе девочки обрели семью!
+7 921 556 86 01
16.05.10 Единственный непристроенный мальчик, уже сейчас по характеру видно, что из него получится отличный охранник... и при этом он будет очень добр и игрив с хозяевами... 30.05.10 Этого мальчика мы уже никому не сможем отдать - остается с нами!
А вот это - наша красавица-мама с достаточно серьезным характером... У нее все под контролем...
Последний раз редактировалось Ирина Белякова 30 май 2010, 20:56, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Семеро, родившихся в Вербное воскресенье... Помогите, пожалуйста, пиаром! Не дайте пропасть малышам!
Добавлено: 26 апр 2010, 22:04
Новичок
Автор темы
Да, пока один, но хотят приехать посмотреть. А еще троих "детей", надеюсь, пристроим к своим хорошим знакомым... Так что - лед тронулся... Спасибо огромное за помощь!!! А то у меня, честно говоря, руки почти опустились...
Заголовок сообщения: Re: Семеро, родившихся в Вербное воскресенье... Помогите, пожалуйста, пиаром! Не дайте пропасть малышам!
Добавлено: 26 апр 2010, 22:08
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Так, руки не опускать! Других щенят пристроили и Ваших пристроим! Мы еще пиар толком не начинали внимательно следим за всеми изменениями Будет возможность-сделайте еще фоток
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 27 апр 2010, 22:26
Старожил
Я тоже сегодня разместила пару объявок на самые просматриваемые сайты. Как у вас дела? Умоляю, старайтесь отбирать людей, берите у них данные, просите присылать фото, а то всякое случается.
Добавлено: 28 апр 2010, 19:18
Новичок
Автор темы
Даже не знаю, что сказать... Смотрины отменились, так и не начавшись: предложили другого... Завтра повезем пятерых детишек к друзьям, надеюсь, что возьмут всех (вместо троих...), а самого маленького (сопливого...) муж сегодня привезет к нам домой... Отмоем и пусть пока поживет с нами... подрастет, окрепнет... Мне надо отучать мамочку от домика, потому что там в это время уже обычно живет кот... Он и так страшно возмущен и не понимает нашего поведения... В общем: завтра все будет ясно... Фотографии оставшихся обязательно сделаю в выходные... раньше никак не получается... Спасибо Вам за поддержку! Удачи!
Добавлено: 28 апр 2010, 21:19
Новичок
Автор темы
Двоих точно (надеюсь троих) - в охрану, в УМ, у нас там друг - генеральный... Сейчас у них остался только один пес и тому уже лет 15... Для собак - просторный вольер и будки днем, ночью - полная свобода и работа... Естественно - на полном содержании с хорошим питанием. А еще одного (надеюсь двоих) этот же человек хочет взять для своих родителей в деревню... на Псковщину... Так что здесь - все в порядке, не волнуйтесь! Я и сама уже очень привязалась к щенкам и боюсь, что они могут попасть в недобрые руки ...
Добавлено: 29 апр 2010, 22:47
Старожил
Да это-же здорово! Учитывая, что сейчас щенков слишком много и берут плохо! Просто супер! Значит осталась девочка и два пацана? Зря фотки удалили, просто написали-бы, что дома
Добавлено: 30 апр 2010, 16:28
Новичок
Автор темы
Ура!!! Наша девочка - красавица попала в хорошие руки (хозяйка нашлась по интернету) и будет жить в Петродворце (в охране остаются два мальчика), а черненькая девочка на днях уезжает в монастырь, ее там уже ждут... Остался непристроенным только самый маленький мальчик, живет пока с нами... уже сам прекрасно ест, играет, хорошеет с каждым днем! Ну уж с одним-то я справлюсь, пока не найдется и для него хороший дом... Спасибо Вам большое за поддержку и помощь!
Добавлено: 05 май 2010, 20:53
Новичок
Автор темы
Добрый вечер! Спасибо - лечимся... А то позавчера он мне, честно говоря, не понравился - квелый какой-то... А сейчас - грызем всех и вся, играем, хорошо кушаем, хоть и фыркаем... Еще шесть дней лечимся, а потом - фотографии, хотя не знаю, как отдавать буду: привыкаю и уже люблю и похоже - не только я....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0