Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила бабушка - любительница кошек, плачет в трубку: компания молодых нелюдей на улице издевается над кошкой, пинают, кидают, а она плачет, но не уходит, более того - ползёт обратно к ним и пытается тереться об ноги!!!
Побежала, отобрала кошку, кошка большая, живот круглый - сейчас везу в клинику, если беременна - то стерильнуть. Кошка, похоже, не очень молодая, но до чего ласковая! выпустили из переноски, песенки поёт - трётся, сердце разрывается, ОЧЕНЬ нужна передержка, к себе не могу взять, сидит очень много зверей,уже нет отдельного помещения, и котят скоро возьму комплект!!!
Помогите, пожалуйста, рука не поднимается выпустить её обратно - такая ласковая погибнет быстро!
Нужна передержка, лучше бесплатная, корм и пиар гарантирую.
Выпускать придётся завтра, отзовитесь, пожалуйста, кошечка с безпроблемным характером - ласковая, спокойная, боюсь от этого может и пострадать на свободе... Ей бы загород, может есть у кого-нибудь такой вариант для кисы? Назвала Дуней.
Тел. 8-960-240-50-95, Юля
Последний раз редактировалось Юлёк 22 июл 2008, 01:21, всего редактировалось 8 раз(а).
Дуню я собственноручно помыла. Ситуация осложнялась тем что Дуня категорически не признавала себя грязной и пыталась выпрыгнуть из ванной, а также отсутствием горячей воды. Но помывку завершили и, по-моему весьма успешно.
Ой, какие Вы молодцы!
А Дуняша - это не просто шарик, это ШАРИК!
Нас можно перенести в Хорошие Руки!
Света - просто огроменное СПАСИБИЩЕ за Дуньку!
вторая коша по дороге описалась и такое ощущение ,что долго терпела, они ведь всё-таки сутки сидели в переносках, Дуняша никуда ещё не сходила?
Ой, какая модель разлеглась!!!!
Кошка - плюшка!!!
Отмылась, красота неземная, толстая попа! Хочется потискать
Фотки - класс, щаз перемещу в заглавный пост, а то она там вся несчастная
Кошь явно была домашней на самовыгуле. Все время просится за дверь. В хорошей форме, очень упитанна. Предпочитает сухой корм. От предложенной вареной грудки с презрением отказалась.
Кошка на временной передержке у Светы - Login, куратор - я
Будем искать девочке новых хозяев, которые не допустят, чтобы её просто так били во дворе малолетние подонки, кроме того, по ночам в этом дворе бегает стая из 8 собак, очень часто рвут кошек
Алекс, а Вы хотите с Дуняшей познакомиться или просто приглядываетесь?
Кошка на временной передержке у Светы - Login, куратор - я Будем искать девочке новых хозяев, которые не допустят, чтобы её просто так били во дворе малолетние подонки, кроме того, по ночам в этом дворе бегает стая из 8 собак, очень часто рвут кошек Алекс, а Вы хотите с Дуняшей познакомиться или просто приглядываетесь?
я в раздумье пока) с одной стороны хочеться чтоб у кота была компания а то он скучный какой то,с другой кот у меня с характером,после смерти пса осмелел почуствовал что теперь он хозяин,кот приедет с дачи только в октябре-ноябре,если взять кошку наверно за это время она уже почуствует себя хозяйкой,потом приедет 11летний характерный комок шерсти)) что меня ждет..=))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4