Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну текстик примерно такой: Ищет семью боксерша примерно 6 лет, идеальная собака компаньон, отлично ладит со всеми (детьми; собаками; кошками и т.д.).А что еще можно хорошего написать там действительно без проблемная собака!тел-н можно давать Ирин.
я не считаю,что правильно недоговаривать возраст собы,но решать вам.
Тут не угадаешь. Моя соба в 9 лет выглядела лучше, но степенная была как древняя старушка. А Настя выглядит лет на 100, а энергии и радости в ней, как у щенка. Поди разберись... Я думаю, в объявлениях писать 8 лет.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Прошлась по объявлениям - просмотры были.., интересно хоть кто-нибудь заинтересовался, звонил?? Я многие объявления писала без регистрации, поэтому исправить возраст теперь сложно Надо еще объявления вешать?
Собрано на Настю: 800р. девочки из контакта 300р.-хозяева Боя из Купчино 100р.-Женя Jenny из контакта 100р.-Маша Климова 2 700р.-Я Итого 2000р. и Ира СиМ 4 кг корма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2