Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Я думаю, фаршик и т.п. все-таки может сгодиться, если надо срочно-срочно накормить птицу. Им голодать вредно. А потом можно и мчаться в магазин за живым кормом - особенно если он расположен очень далеко. Ну я просто так думаю. Не настаиваю, впрочем...
Кстати, я не в курсе, где можно купить живой корм для насекомоядных. Ксюндель, не напишете здесь адрес? Вдруг пригодится. А то найдешь птичку - а куда бежать за едой, и не знаешь.
А Кайдалов - он где работает? Если не секрет.
Алена обзванивала клиники. Принять уличную птицу согласились на ольминского (не в чине). Сегодня. В 17.30. До этого времени нужно собрать деньги. 1500.
По телефонгу сказали, что крыло придется ампутировать (скорее всего) иначе некроз и еще что-то там.
Ребята, денег нет совсем
Помогите плс
а не большой он для стрижа? Аня, я сейчас скину ссылку на тему человеку, котрый держал стрижа травмированного.
У ласточек - больших и маленьких - совершенно другой окрас)))
Кормить можно мелким мучным червём, предварительно смоченным в воде, а так же муравьиными яйцами и белком варёных яиц, всё смачивается водой. Не пытайтесь поить - чревато. С учётом отрезанного крыла шансов на нормальную жизнь не будет - навсегда ручное кормление... Избавляйтесь от клещей - они опасны и для человека и для животных.
_________________ 8-921-356-62-тринадцать
Последний раз редактировалось Celtic 24 июн 2008, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Мда, не ближний свет... Вчера бы... Сегодня не успею, проще в клинику всё-таки. И, моё частное мнение - не смогут спасти крыло - лучше усыпит, поверьте. У бескрылого стрижа шансов не будет... Ветхирургия для птиц на уровне ниже плинтуса...
Алека повезет птица на ольминского 21-а Врач Елена Александровна.
Сказали, что диких птиц принимают бесплатно. Оплачиваются только лекарства. Руб 200 наскребем.
Странно, что утром Алена туда же звонила, но разговаривала не с врачем, а с админом. Там и озвучили сумму в 1000 + лекарства...
Врач сказала, что стрижи не взлетают. Почему? Т.е если они просто падают (без переломов), то всё равно больше не взлетают
С какой "высоты"? С высоты человеческого роста? Да они на такой высоте и крылья расправить не успевают... Это надо куда-то на крышу выносить и сажать на краю, чтобы размах был... Блин, как ни жаль, но всё это безнадёжно...
уф неуспела прочитать. про 2000 да еще и невидя птицу это полный бред... За такие деньги можно на дом птичника вызвать причем хорошего... В чин на чапаева звонили? доктор Ирина Порфирьевна Озеркова.
Убить того кто вам советовал(((( Бросать стрижей вообще не рекомендуется, можно если хочется и только здоровых. если у него крыло висит то какие нафиг броски((((
Celtic вы можите рентген по инету делать? Зачем пессимистировать давайте сначала всетаки снимочек посмотрим.
уф неуспела прочитать. про 2000 да еще и невидя птицу это полный бред... За такие деньги можно на дом птичника вызвать причем хорошего... В чин на чапаева звонили? доктор Ирина Порфирьевна Озеркова. Убить того кто вам советовал(((( Бросать стрижей вообще не рекомендуется, можно если хочется и только здоровых. если у него крыло висит то какие нафиг броски((((
не...мы не бросали просто она мне коротенько о перспективах рассказала.
Я звонила на чапаева и меня послали на ольминского куда сейчас алена и поедет
как врача зовут не знаете случаем? и птица туда уже везут?
просто на ольминского и на чапаева эта тетенька работает. Если попадете кней то хорошо она толковая.
Последний раз редактировалось ксюндель 24 июн 2008, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Алека повезет птица на ольминского 21-а Врач Елена Александровна. Сказали, что диких птиц принимают бесплатно. Оплачиваются только лекарства. Руб 200 наскребем. Странно, что утром Алена туда же звонила, но разговаривала не с врачем, а с админом. Там и озвучили сумму в 1000 + лекарства... Врач сказала, что стрижи не взлетают. Почему? Т.е если они просто падают (без переломов), то всё равно больше не взлетают
вообще, рентген надо делать по любому, у меня 2 птицы после перелома летают шикарно, правда не для выпуска в природу(переломы были сложные одно вообще после выстрела дробью), но и дома можно создать птицам хорошие условия содержания.
Если надо позвоните могу прим к клинике подъехать если что денюжкой помочь, правда немного осталось рублей 500.
уже не отваливаюсь ибо дождь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2