Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стриж. Умер. Лети.

они всегда будут с нами...
A
Ann

Сообщение Ann »

Я думаю, фаршик и т.п. все-таки может сгодиться, если надо срочно-срочно накормить птицу. Им голодать вредно. А потом можно и мчаться в магазин за живым кормом - особенно если он расположен очень далеко. Ну я просто так думаю. Не настаиваю, впрочем...

Кстати, я не в курсе, где можно купить живой корм для насекомоядных. Ксюндель, не напишете здесь адрес? Вдруг пригодится. А то найдешь птичку - а куда бежать за едой, и не знаешь.

А Кайдалов - он где работает? Если не секрет.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

В зоомагазинах торгующих, рептилиями. Агидис, альф, в некоторых лемурах, и леопольдах. ну и на кондрашке.
Ива

Сообщение Ива »

Я своего выкармливала мотылем(во многих зоо есть)+мелкие сверчки(рынок)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ксюндель

Сообщение ксюндель »

ну как у вас дела? попали к вету?
Happy

Сообщение Happy »

Алена обзванивала клиники. Принять уличную птицу согласились на ольминского (не в чине). Сегодня. В 17.30. До этого времени нужно собрать деньги. 1500.

По телефонгу сказали, что крыло придется ампутировать (скорее всего) иначе некроз и еще что-то там.

Ребята, денег нет совсем :(

Помогите плс
Celtic

Сообщение Celtic »

Kalvic писал(а):а не большой он для стрижа?

Аня, я сейчас скину ссылку на тему человеку, котрый держал стрижа травмированного.
У ласточек - больших и маленьких - совершенно другой окрас)))

Кормить можно мелким мучным червём, предварительно смоченным в воде, а так же муравьиными яйцами и белком варёных яиц, всё смачивается водой. Не пытайтесь поить - чревато. С учётом отрезанного крыла шансов на нормальную жизнь не будет - навсегда ручное кормление... Избавляйтесь от клещей - они опасны и для человека и для животных.
Последний раз редактировалось Celtic 24 июн 2008, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
Happy

Сообщение Happy »

Помогиет плс птичке. В клинике сказали, что если крыло н6е ампутировать, то птица погибнет... :(
Happy

Сообщение Happy »

Сейчас он живет в аквариуме. висит на занавеске.

Алена накормила желтком (2 щипка пинцета), 2 мухи, глюкозу и воду попил.
Happy

Сообщение Happy »

Правда, что птичка погибнет, если не ампутировать крыло?
Celtic

Сообщение Celtic »

Happy писал(а):Правда, что птичка погибнет, если не ампутировать крыло?
Зависит от состояния птицы в целом и крыла в частности. Вообще птицы довольно живучи.
Happy

Сообщение Happy »

Вчера совсем немного было синей кожи (где перелом), а сегодня площадь увеличилась :(
Celtic

Сообщение Celtic »

Это может быть и кровоизлияние... Не знаю, это смотреть нужно... В каком районе птиц?
Happy

Сообщение Happy »

адмиралтейский. рядом с техноложкой
Celtic

Сообщение Celtic »

Мда, не ближний свет... Вчера бы... Сегодня не успею, проще в клинику всё-таки. И, моё частное мнение - не смогут спасти крыло - лучше усыпит, поверьте. У бескрылого стрижа шансов не будет... Ветхирургия для птиц на уровне ниже плинтуса...
Happy

Сообщение Happy »

Алека повезет птица на ольминского 21-а Врач Елена Александровна.

Сказали, что диких птиц принимают бесплатно. Оплачиваются только лекарства. Руб 200 наскребем.

Странно, что утром Алена туда же звонила, но разговаривала не с врачем, а с админом. Там и озвучили сумму в 1000 + лекарства...

Врач сказала, что стрижи не взлетают. Почему? Т.е если они просто падают (без переломов), то всё равно больше не взлетают

птицу хуже... :(
Celtic

Сообщение Celtic »

Правильно сказала - стрижи и ласточки не взлетают, они пикируют сверху, так и учатся...
Happy

Сообщение Happy »

она еще сказали, что пробовали "бросать" с высоты здоровеньких... тоже не взлетали...
Celtic

Сообщение Celtic »

С какой "высоты"? С высоты человеческого роста? Да они на такой высоте и крылья расправить не успевают... Это надо куда-то на крышу выносить и сажать на краю, чтобы размах был... Блин, как ни жаль, но всё это безнадёжно...
Happy

Сообщение Happy »

с дома бросали...
Happy

Сообщение Happy »

А что за жуткие клещи на нем были? один Алену кусил.
Ива

Сообщение Ива »

Я своего неделю выкармливала.Затем удалось выехать далеко загород в лес.Нашла хорошую полянку,подбросила птицу и она полетела!!!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ксюндель

Сообщение ксюндель »

уф неуспела прочитать. про 2000 да еще и невидя птицу это полный бред... За такие деньги можно на дом птичника вызвать причем хорошего... В чин на чапаева звонили? доктор Ирина Порфирьевна Озеркова.

Убить того кто вам советовал(((( Бросать стрижей вообще не рекомендуется, можно если хочется и только здоровых. если у него крыло висит то какие нафиг броски((((

Celtic вы можите рентген по инету делать? Зачем пессимистировать давайте сначала всетаки снимочек посмотрим.
Happy

Сообщение Happy »

ксюндель писал(а):уф неуспела прочитать. про 2000 да еще и невидя птицу это полный бред... За такие деньги можно на дом птичника вызвать причем хорошего... В чин на чапаева звонили? доктор Ирина Порфирьевна Озеркова.

Убить того кто вам советовал(((( Бросать стрижей вообще не рекомендуется, можно если хочется и только здоровых. если у него крыло висит то какие нафиг броски((((

не...мы не бросали ;) просто она мне коротенько о перспективах рассказала.

Я звонила на чапаева и меня послали на ольминского куда сейчас алена и поедет
ксюндель

Сообщение ксюндель »

как врача зовут не знаете случаем? и птица туда уже везут?

просто на ольминского и на чапаева эта тетенька работает. Если попадете кней то хорошо она толковая.
Последний раз редактировалось ксюндель 24 июн 2008, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Happy

Сообщение Happy »

Happy писал(а):Алека повезет птица на ольминского 21-а Врач Елена Александровна.

Сказали, что диких птиц принимают бесплатно. Оплачиваются только лекарства. Руб 200 наскребем.

Странно, что утром Алена туда же звонила, но разговаривала не с врачем, а с админом. Там и озвучили сумму в 1000 + лекарства...

Врач сказала, что стрижи не взлетают. Почему? Т.е если они просто падают (без переломов), то всё равно больше не взлетают

птицу хуже... :(
Celtic

Сообщение Celtic »

Celtic вы можите рентген по инету делать? Зачем пессимистировать давайте сначала всетаки снимочек посмотрим.

Я всего лишь предполагаю. Состояние птицы ухудшается, а птица и так не из простых.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

вообще, рентген надо делать по любому, у меня 2 птицы после перелома летают шикарно, правда не для выпуска в природу(переломы были сложные одно вообще после выстрела дробью), но и дома можно создать птицам хорошие условия содержания.

Если надо позвоните могу прим к клинике подъехать если что денюжкой помочь, правда немного осталось рублей 500.

уже не отваливаюсь ибо дождь)
Happy

Сообщение Happy »

Умер.

На столе у врача.
Happy

Сообщение Happy »

Девочки, спасибо кто откликнулся.

:(
NZ

Сообщение NZ »

жаль..