Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
На mibirds много информации о кормлении и содержании найденных стрижей! Может, там посмотреть, чем кормить... И как оборудовать жилье, там очень подробно написано. В разделе Насекомоядные.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:06 Сообщений: 129 Откуда: СПб. Центр
стриж, скорее всего. они об провода бьются. я один раз такого пыталась спасти...большинство клиник птиц лечить не берутся, максимум предлагали крыло отрезать...
мы ему шину наложили, но все равно выходить не удалось((( очень больно было на него смотреть, не справедливо, такие птицы созданны летать...до сих пор не могу забыть((
Последний раз редактировалось gerasya 23 июн 2008, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Ой новые фотки появились . Да , скорее всего стриж .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Последний раз редактировалось Викки 23 июн 2008, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Надежда на выздоровление есть всегда. Мы чайку со сломаным крылом выходили в 2005 году. Тоже говорили, что не полетит. По осмотру и лечению нам помогли в Зоопарке. Там был молодой человек врач, даже денег за осмотр и перевязку не взял. Единственное только то, что они таких к себе не берут.
Смотря что у него сломано, может и операция поможет.
На счёт питания. Они на лету кормятся, по земле практически не передвигяются или очень мало. Пьют тоже на лету.
на майбедс в разделе как выкормить стрижа довольно спорные данные. Но там есть девушка которая выкармлива не однократно и она против фарша. Я так пологая что лучше натуральный корм чем сурогаты, тем более что сейчас купить свечков или тараканов совсем не сложно.
Kalvic позвоните Алене и скажите про врача. Я порекомендовала ЧИН у моей знакомой там совенок с переломом лечился буквально неделю назад.
Да я от звонилась поговорили.
Последний раз редактировалось ксюндель 23 июн 2008, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2