Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

никому не нужная азиатка семи месяцев от роду

Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

прикольно))) а где мой собак?))) эх...странно вроде договаривались с ней( ну видать не судьба( а что мне теперь интересно делать я уже настроился(( больше месяца жду((видимо придеться что то другое искать( спасибо всем.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Alex Spb писал(а): а что мне теперь интересно делать я уже настроился(( больше месяца жду((

Алекс, если настрой именно на эту породу, то могу сказать, что азиаты последнее время бывают. Сама чуть не стала счастливой передержкой азиату :O .

Поэтому есть смысл оставить свое объявление " руки на азиата" в разделе " есть руки!"

Тему помогу Вам создать, надо ?
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

сейчас попробую сам если что то не получиться обращусь за помощью)

настроился именно на эту собаку,породу можно и что то похожее,типо моск.сторожевой или кавказца)) но лучше азиата))

ну вот тему создал.
Валерия

Сообщение Валерия »

прикольно))) а где мой собак?))) эх...странно вроде договаривались с ней( ну видать не судьба( а что мне теперь интересно делать я уже настроился(( больше месяца жду((видимо придеться что то другое искать( спасибо всем.

Alex! Так вы же сами писали
собаку привезут ток в след.выходные,а я в отпуск уезжаю=(( приеду 23-го и сразу заберу,все уже прикупил даже,ошейники поводки и тд) надеюсь до 23-го есть возможность где то подержать собаку?

- Сначала Вы не смогли забрать, поскольку машина была в ремонте, потом у Вас был отпуск и Вы надеялись, что где-то передержат "Вашего собака" это время, но м.б. просто нет возможности ее привезти именно сейчас. С Чарой нет прямой связи, она где-то в деревне с собаками, далеко.
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

да эт все да,мы с чарой догов,видимо договорились что пока я в отпуске собака будет у нее,а я как приеду позвоню видимо не дождалась меня,но тут мне написали о возможном месте прибывании собаки буду пробывать звонить(

p.s. там не я не смог забрать,а люди которые должны были привезти собаку,у них сломалась машина(

позвонил,сказали что чару знают,она в деревне,про собаку ничего не слышали=(
скади

Re: Азиатка

Сообщение скади »

Алита писал(а):При том количестве собак и кошек,которые живут у Чары (см персоналии) как она может быть далеко от Питера? :? [

как вы мне надоели алита!

специально для тех,кто проявляет праздное любопытство к моим собакам.и для тех кто в эту праздность может поверить!

мои собаки по-возможности отдыхают в деревне,которая находиться в четырехстах киллометрах от питера.это достаточно далеко.

я стараюсь вывезти их не меньше чем на месяц.в этом году получилось почти на два.собаки всегда едут все и в деревне я никогда никого не отдаю(даже если просят).ездим мы на замечательном прицепе который называется коневоз.

кошек я никогда не беру.там рядом дорога и я боюсь что они попадут под машину.кошки ездят с мамой на дачу.https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2401это ссылка на персоналии.кому интересно-посмотрите.

собака пристроена в выборге.я попрашу прислать ее фото и размещу здесь.чтоб исключить дальнейшие высказывания в мой адрес
скади

Re: Азиатка

Сообщение скади »

Алита писал(а): а на мое - Вы с ума сошли,ответила - это мои собаки [

я с вами не разговаривала!
Керри

Сообщение Керри »

Чара, да ладно отношения выяснять!;) :flower:

Что с собакой? Человек её дождался? Или Вы передумали отдавать?
скади

Сообщение скади »

я же написала-собака пристроена в выборге
Керри

Сообщение Керри »

чара писал(а):я же написала-собака пристроена в выборге

Сорри:) Не увидела.

Значит Хэппи:)
Ответить

Вернуться в «Архив»