Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Маленькая, бежевая киса с голубыли глазами мечтает о Доме!
Добавлено: 03 апр 2010, 19:39
Посетитель
Автор темы
Вот такая маленькая киса, размером с чиха живет второй месяц в подъезде моей мамы. Ее кормят, но кошке нужен Дом. Она очень ласковая, урчит, идет следом за человеком, дает брать себя в руки и ей это нравится. Если кому то она понравилась буду очень рада Вас познакомить!
т. +7 911 230-90-80 Ольга
Последний раз редактировалось Tobbi 10 апр 2010, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая, бежевая киса с голубыли глазами мечтает о Доме!
Добавлено: 03 апр 2010, 23:56
Посетитель
Автор темы
Лизззз писал(а):
Shamrock писал(а):
Кошку Енотику, а дворника за ключами.
если котята новорожденные, они быстро погибнут без матери.
да, они недавно родились, да и соски у нее маленькие аккуратные по ним не видно, что она кормит, наверное только начала, а вообще я в этом вообще не понимаю, могу врать.
да, они недавно родились, да и соски у нее маленькие аккуратные по ним не видно, что она кормит, наверное только начала, а вообще я в этом вообще не понимаю, могу врать.
Если котята родились недавно, то у коши должно быть ВЫМЯ, а не аккуратные соски. Если она и родила, то уже давно. Подвал надо проверить по любому, но скорее всего она потеряна или ее выгнали. Ко мне домой один раз пришла кошка, так оказалось, что в соседнем подъезде из окна выпала (2 этаж, слава богу), а потом со страху забежала в наш подъезд... Сейчас весна, активность у кошек повысилась: птички, коты, мухи и т.д.
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Если котята родились недавно, то у коши должно быть ВЫМЯ, а не аккуратные соски. Если она и родила, то уже давно. Подвал надо проверить по любому, но скорее всего она потеряна или ее выгнали. Ко мне домой один раз пришла кошка, так оказалось, что в соседнем подъезде из окна выпала (2 этаж, слава богу), а потом со страху забежала в наш подъезд... Сейчас весна, активность у кошек повысилась: птички, коты, мухи и т.д.
кошка 2 месяца живет в подъезде, объяв в районе о пропаже нет
Заголовок сообщения: Re: Маленькая, бежевая киса с голубыли глазами мечтает о Доме!
Добавлено: 04 апр 2010, 13:17
Посетитель
Автор темы
Сегодня опять забрала кошку и привезла к подруге, там мама внимательно посмотрела и сказала у нее 2 или три котенка. Она кормит их. Так, что опять везу обратно в подвал. Звонила в аварийную, сантехн. сказали мне ключи дать не могут только с их представителем, а их сегодня нет. Завтра буду снова пытаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1