Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может кто поблизости в Озерках ( вы же в Озерках? ) на лоток сейчас может дать 100 рэ, а я на телефон кину. А то противень как то..солидно слишком. Будет потом токо в противни писать
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
У меня есть лишний туалет и немного насыпки - одна из моих красоток отказалась ходить в сыпучку. Напишите - я могу быть в Московском и Адмиралтейском районах. Встретимся - передам.
Сегодня малыш первый раз сходил в туалет.. сразу в лоток =))
Только меня очень беспокоит, что он ничего не кушает =((
Подскажите, может я ему что-то не то даю?
В общем у него стоит сейчас пять мисок, которые я постепеноо подставляла..
Ну в первой, естественно вода.. потом Hill's сухой для котят, Hill's паштет для котят, простое молоко, и под конец я даже Whiskas ему предложила =(((
Но он все это категорически отвергает...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Вообще-то все сразу предлагать не надо.Только вода должна стоять постоянно.Может ,ему просто все это не нравится.
Малышу лучше ряженка,а не молоко.Обычно лакают ее хорошо.
Давно малыш ел последний раз?
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
эх, не получилось денежку сегодня передать, Юлька не дозвонилась до вас. а я все утро Тишку искала (кот из Чудово) и не догадалась сама позвонить.
как малыш? как Мелисса?
Веста у моей подруги пока поживет...
Мелисса в порядке пока вроде... надеюсь..
Котенка назвали Персиком... Он живет пока что на кухне.. ему там очень скучно =( Но мне часто к нему нельзя ходить.. я за Мелисску боюсь =(
А вообще он бодренький, играется, бегает... По делам своим только в лоток ходит =)
Кстати, на Просвете действительно стоит почти каждый вечер женщина (очень полная - это в качестве приметы) и продает то щенят, то котят. Не в коробке, а по одному......Как-то раз видела с ней мужчину (тоже довольно полный из чего я сделала вывод, что они родственники), потом видела этого мужчину одного с котенком.....
Зверята вроде все в приличном состоянии на вид....
Это я для справки....не знаю кто они и чем занимаются.....
Мужчина, у которого я Персика выкупила был не полный и с фингалом =(
Если честно, он на меня не произвел плохого впечатления.. хотя возможно это я плохо разбираюсь в людях...
А вообще я часто на просвете гуляю, такое встретила в первый раз (надеюсь, что и в последний)... А так обычно вижу коробочников
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Teila, если он не ест сколько положено ребенку в этом возрасте, СРОЧНО бегите в клинику!!!!!!!!!!!!! просто бегом!!!!!!!!!!!! Мы из-за промедления потеряли несколько недель назад котенка именно из-за медлительности....была скрытая инфекция (как сказал врач) и если бы сразу пришли, то был бы шанс вытащить ребенка, а так он настолько обессилел, что умер на столе у врача..... Врач сказала, что у таких маленький обмен веществ очень быстрый, если он не ест день-два, то это уже критично, надо уже срочно принимать меры.
Не рискуйте!!!! Я до сих пор оправиться не могу....жалко малышечку....
А симптомы были такие же, все везде чисто, только ничего не кушал, а потом стал вялый....квелый....и все....
А, и еще температуру меряйте, чтобы не понижалась!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2