Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяин, мы уже так долго тебя ждем! Любая помощь в пиаре котят приветствуется.
Добавлено: 20 июн 2008, 15:02
Посетитель
Автор темы
Моя подруга проходит практику в колхозе, там нашли котенка, пока спрятали его-ждут вернется ли мама и еще один котенок, потому что было их два. В общем дело такое что ветеринар который там работает всех собак и кошек перестрелял, мол неположено, одного котенка просто со всей дури швырнул об стену головой и кинул в тележку с отходами- малыш конечно умер. Короче говоря если он увидит этого-то сделает то же самое без разговоров, поэтому его пока спрятали, если вечером мамка его не вернется со вторым котенком, значит этот урод их убил. В общем срочно нужна передержка пока не понятно для одного котенка или вместе с мамкой, или вообще котенка будет двое, хотя это навряд ли, думаю второго малыша уже нет.
Этому котенку около двух недель, недавно только глаза открыл, они у него гноятся-вот это то меня больше всего беспокоит, так как находятся они рядом с коровами в грязи, как бы не липтоспироз, поэтому нужно к ветеринару конечно. Колхоз находится в районе Девяткино, может кто может с машиной помочь. Еще кто знает подскажите пожалуйста адресс хорошей клиники которая ближе к девяткино находится. Пожалуйста помогите
Мой тел: 8-921-651-01-76 Женя
Это Эни. Возраст около 2 месяцев. Очень ласковая и трогательная девочка. Приучена к лотку.
Это Мэри. Возраст около 2 месяцев. Ласковая и игривая девчонка с огромным запасом энергии:) Приучена к лотку.
Последний раз редактировалось Волчица 25 авг 2008, 01:46, всего редактировалось 9 раз(а).
козье можно давать не разбавляя, просто подогреть. коровье на постоянно вообще не подходит, но как временное тоже ничего, но его надо чуток развести водой.
двоих котят везти двоим смысла нет, кладете обоих в шерстяную шапку и за пазуху. или в сумку.
Да с людьми я уже разобралась, если что действительно одна поеду, просто удобнее то конечно вдвоем, я же еще из вет. клиники с медикаментами потащусь, с молоком с этим. Но это то я решила как завтра их забирать. Теперь передержка! Завтра напишу все что нам доктор скажет, надеюсь ничего страшного у них нет.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Девочки, у меня какое-то сухое молоко для котят есть. Если надо забирайте (уже не могу дойти посмотреть какое). Тел. в подписи. район Ладожская, Пискаревка (посередине)
Значит то ли я туплю, то ли что-то другое. как раз сейчас на этом сайте сижу и не вижу чтобы что-нибудь шло. От Энгелься к Девяткино пожалуйста а наоброт чего то не наути.
Вернулась их мать, котят на месте не нашла и гуляет теперь. Что с ней делать ума не приложу. Передержки нет, к тому же она может оказаться дикой, бросаться. Котят все равно надо забирать, все таки мелкие и есть все шансы присроить, а вот с мамой...Поймать ее возможно вообще будет нельзя, поэтому жду информации, но думаю с мамкой шансы очень малы. Котята чихают, у одного глаза очень сильно гноятся и сопли, но едят и даже играют, то есть бодричком, поэтому надеюсь ничего страшного, может где простудились немного, это мы подлечим, главное чтобы ничего серьезного.
Если гноятся глаза и нос и чихают - значит вирус.
По идее можно и в клинику не возить. Могу сказать вам все, что нужно купить и как лечить. 8-921-649-1544 Анна
Вот у меня тот же вопрос. Куда их? Забрать их надо уже завтра куда-то. Хотя бы на короткое время пока передержку плиз Сейчас созвонючь с Анной, посмотрим что она про вирусы скажет, но к вету наверное все равно повезем.
Схему лечения от вирусов Жене расписала и посоветовала отнести в клинику на лишай только просветить.
(Наташа, спасибо за комплименты , я сама себя уже практикующим ветом без лицензии ощущаю)
Самое плохое - что котят некуда деть с завтрашнего дня
созвониться не проблема..но куда их потом?? их надо кормить с соски , закапывать промывать глазюки и мазь закладывать..
но их всего два и они маленькие, места не займут..
У кого еще нет стервекотов?? Они занятные, возьмите их на лечение и выкармливание. Уже через недельку они сами паштетик будут хомячить и будет попроще.
Значит так. Сходили мы к доктору, он за осмотр с нас копейки взял, поэтому на всякий случай осмотрелись. Никаких кожных нет слава Богу, доктор сказал, что пока ничего страшного нет, но надежды мол говорит не стройте, котята в таком возрасте часто умирают:( В общем обе девки, че-то у меня одни девки, одна я уверена на 90 процентов что выживет, у нее хоть и имунитет слабее, но такая тяга к жизни, шкодная это кошмар:) В коробке сидеть не хочет, че-то ей все бегать надо, а бегать нельзя, мало ли дунет где-то, вторая скромненькая, обе серенькие, сейчас попробую сфоткать. Уколола им Циклоферон, глазки промыла, мазь заложила как мне Анна сказала( спасибо ей большое за консультацию:))Доктор еще Галиавит вроде прописал и Ципровет в глаза, но их сегодня не удалось купить, не было в аптеке. Вот через полтора часа опять кормить. Сказали посмотреть не будет ли поноса и не перестанут ли есть, если такое случится то придется еще кое-что колоть. В общем я думала будет хуже, ну да видок у них из-за глаз не очень, но вполне нормальный. Так что вот такие дела. Нужна передержка, караул!!!
Ну сегодня выглядят получше малыши. У Эни( шабутной уже дали имя) глазки уже открываются, хотя еще вчера не могла открыть. Вторая тоже ожила, бегает играет. Ночью подрались за еду, а это явно хороший признак, обе играли в бантик на веревочке, что тоже хорошо, у Эни хороший стул слава Богу у второй пока не видела. Сегодня вымола всю комнату до стерильной частоты, теперь гуляют по полу время от времени, там тепло в комнате, иначе просто спать не хотят и из коробки вылезают, а так нагуляются и потом спят три часа спокойно. Бегают за мной просто по пятам, из комнаты оч. сложно выйти:) Эни постоянно пищит, видимо по мамке что-ли скучает или глазки болят, потому что доктор сказал, что пока это у нее болезнено. Передержки нет, поэтому сегодня сделаю еще более ужасную вещь и буду разговаривать с папой, это конечно ужас:) Докуплю сегодня все лекарства и будем колоть, надеюсь выкоробкаются ребята, очень надеюсь. Если выживут и вырастут то похоже будут очень ласковые кошки, вечно лезут мне на руки, чтобы гладили их, Эни по моему вообще вырастет в такую кошку, которая будет очень любить своего хозяина, но загадывать пока рано, надо сначала их выкормить. Так что держите за меня пальцы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1