Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
адрес СПБ, ул. Замшина д.31 кв.319., владелец Матвеева Виктория Георгиевна
Разместила Елена Лебедева на страничек "borzaya" в Соцаильной сети (Вконтакте). http://vkontakte.ru/club655792 Город:Санкт-Петербург Моб. телефон: 911-282-99-02 Дом. телефон: 235-61-94
там сидел еще пес ( кто то из будьдогов ), у него морда была перевязана скотчем, а сверху изалентой.
Куратора темы - НЕТ ______________ 8-906-251-9123 Марина
Заголовок сообщения: Re: Обнаружена "завальная" квартира на Замшина с кошками, собаками, хорьком.
Добавлено: 25 мар 2010, 01:24
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
ginger писал(а):
MadamN писал(а):
нет слов... Видела этих борзых на выставке, это были вполне ухоженные животные. Жить в ТАКОМ невозможно! Поучаствую.
+1
+1 просто нет слов одни буквы и то писать нельзя забанят.Я выходная в пятницу и субботу,если будет нужна помощь,то просто позвоните и я подъеду.Хочу в глаза посмотреть этому существу,которое такое творит.Я бы ещё и к мелкой Виктории в гости напросилась бы.Млять злости вагон,негодования тоже,нужно ехать и просто забирать. Маргарита Цальевна собирает доказательства и скоро напишет заявление на этих дамочек.А животных нужно изъять любой ценой.Вот.
Заголовок сообщения: Re: Обнаружена "завальная" квартира на Замшина с кошками, собаками, хорьком.
Добавлено: 25 мар 2010, 01:40
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
О, смотрю команда подтягивается Говорила со Светланой, там вроде еще "боец" есть или был. АюшкаАким, не уточните информацию? А к младшей Вике у меня тоже есть разговор.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
О, смотрю команда подтягивается Говорила со Светланой, там вроде еще "боец" есть или был. АюшкаАким, не уточните информацию? А к младшей Вике у меня тоже есть разговор.
Задала вопрос на породном: если ответят - сразу отпишусь!
какие там кошки то, кто знает? ну кроме той, что попала в кадр. если есть сфинксы, ориенталы, рексы - беру на кураторство
в дурку, не в дурку, а навалять охота
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
у нее уже есть справка из дурки (У СтаршОЙ) так что новостью для нее это не будет. Но я с ней общалась, она вполне адекватна, но на ранней стадии шизофрении люди адекватными всегда кажутся да и позже ( в светлые периоды). Хотя, говорят. что она этой справкой отбивается от уголовки, т. к. уже было дело и не одно. Была у М.Ц. видела кипу собранных документов. но вот дойдет ли до суда??.. что-то все тянется и тянется.. потом хвостов не найдешь)) тоесть...и на "хвостах" уже все успокоются и плюнут. Так и будет все повторяться и дальше((((
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Добавлено: 25 мар 2010, 10:44
Новичок
Спасибо вам огромное, что откликнулись и начали действовать, а не охать и ахать, как по группам в контакте! После того, как я три дня билась в закрытые двери (души?), ваши отклики, как бальзам на душу.Самое главное, что собак вывезли! Теперь очередь кошек.
в субботу у АСК вечером небольшая сходка,так что если нужна помощь,то звоните и мы подъедем,так же есть переноски и машины.Вот.
звучит однако
Люди, у кого есть какая-нибудь информация по младшей? или где ее можно прочитать-узнать эту инфу? киньте ссылку, пожалуйста!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Срочно! борзятники и уипет, отзвонитесь Светлане, для вас есть очень важная информация! Эта мадам написала заявление в милицию, ее надо опередить!
я думаю, что породники смогут доказать, что собы их могут еще и встречную заяву катануть, про кражу, жестокое обращение и т.д.
я думаю, что породники смогут доказать, что собы их могут еще и встречную заяву катануть, про кражу, жестокое обращение и т.д.
как это - могут? обязательно надо накатать! она же "суженая", её ж (как я понимаю) за кражу обратно посадить можно! а иначе она через полгода себе еще собак наворует...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3