Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Стенли, белый прекрасный: окрас-колор-поинтовый, голубоглазый, пушистый. И хороший характер.
Добавлено: 23 мар 2010, 20:18
Свой на форуме
Автор темы
Котик СТЕНЛИ, Шикарный пушистый, голубые пронзительные глаза, неповторимый окрас крем-поинт.... Котик совсем молоденький, около 1 года. Кастрирован. привит Он удивительно нежный, кроткий и деликатный кот. Ласковый до умопомрачения: встает на задние лапы и целует лицо. Очень умный кот - интеллектуал. Потрясающе красивый, обладает грациозностью льва. Крупный и мощный. Кому-то несусветно повезет. Нужен стоящий хозяин для такого шикарного СТЕНЛИ. По породе он ближе к норвежскому лесному, чем к ангоре... Кот сказка-мечта. общем- котик пристраивается в добрые руки ТОЛЬКО ответственным людям. 8-951-682-39-69 Полина ( звонить после 18.00, до- смс)
Такой окрас впервые вижу, но честно сказать не могу до конца понять, то ли это ВАНСКИЙ: шапочка и хвост НЕЕЕжно-нежно абрикосовые.. То ли на мордочке маска -и это получается крем-поинт...
Котик сидел был выброшен в парадную, несколько дней там сидел в диком страхе, его подобрала женщина, но у ее ребенка оказалась аллергия... Женщина позвонила мне, я кота забрала на передержку в коммуналку, но там взбунтовались соседи: гоорят что выбросят кота.... ОЧЕНЬ нужна передержка... 8-951-682-39-69 Полина ( звонить после 18.00)
ЗА шикарные картинки спасибо Сонечке Sonya
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 20 июн 2010, 20:07, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Новые фото,хвалите Стенли, белый прекрасный: окрас-колор-поинтовый, голубоглазый, пушистый. И хороший характер.
Добавлено: 09 апр 2010, 22:05
Свой на форуме
Автор темы
Ага и мне написала девушка, которая брала котенка у меня, что готова хоть завтра забрать Стенли...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Новые фото,хвалите Стенли, белый прекрасный: окрас-колор-поинтовый, голубоглазый, пушистый. И хороший характер.
Добавлено: 09 апр 2010, 22:08
Свой на форуме
Автор темы
Добавлено: 10 апр 2010, 22:50
Свой на форуме
Автор темы
СНОВа в поиске исключительного хозяина
А как же девушка с котёнком? У меня из контакта девушка хочет взять к собаке, но переживает что кот не уживётся с псом, спрашивает об испытательном сроке. И ещё одна которой в пятницу "по голове стукнуло", просила отписаться, если его не возьмут.
А ещё МЧ на мою фразу, что кота в эти выходные скорее всего уже заберут, выдал фразу "может его не отдавать" Так что кот очаровательный, никто равнодушным не остаётся))) Выложила в контакте как он палочку с перышками клянчит, будет время может и сюда скину. Наверно это его любимая игруха, т.к. с прогулки пришла, а он кружится рядом с местом куда палочку убираю и мявкает (и только на неё у Стенли такая реакция)
Добавлено: 10 апр 2010, 23:37
Свой на форуме
Автор темы
НУ я написала девушке с котенком, ее нет в сети, я думаю она сразу готова будет забрать кисуна.
Добавлено: 10 апр 2010, 23:56
Новичок
Adissa писал(а):
девушка хочет взять к собаке, но переживает что кот не уживётся с псом, спрашивает об испытательном сроке.
а собака не будет Стенлика обижать? Может быть, ему лучше в семью без собак? Не хочется, чтобы он целый день под кроватью сидел от испуга, был же печальный опыт, правда с ребенком.. Ему нужен хозяин, который бы гладил его и играл с ним, он очень хороший.
Девушка говорит, что у неё собака всех обожает и собак и котов. А Стенлику может и не помешал партнёр по играм, а то он ходит, всё меня достаёт))) В любом случае у Полины есть проверенная девушка, думаю предпочтение отдастся ей
Добавлено: 11 апр 2010, 22:10
Свой на форуме
Автор темы
Завтра кастрация, послезавтра переезд. XXX
Добавлено: 12 апр 2010, 11:35
Новичок
Я рада за него, честно-честно, очень-очень просто он мне очень самой понравился, котик с собачкиным хвостиком, поэтому грустно ))) буду с нетерпенимем теперь ждать новостей от Полины, как он будет обживаться в новом, теперь уже постоянном доме с самым-пресамым лучшим хозяином, я очень на это надеюсь
Должна была сегодня быть кастрация и сразу в новый дом, чтобы по десять раз его не возить, не дёргать. Сегодня жду как там Полина договорилась, поедет-не поедет домой. Кастрация отменяется 100%. Вчера приезжала будующая хозяйка, была в восторге. Всё наглядеться, нащупаться не могла))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0