Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Черный,пушистый,обалденный Перс Марсик ищет дом
Добавлено: 21 мар 2010, 23:10
Участник
Автор темы
Марсика отдают знакомые мой хорошей подруги. Попрошу не кидаться тапками, помидорами и прочим, ситуация действительно тяжелая, у ребенка-астма. Причина выявлена и определена....Мучить ребенка- тяжело, поэтому,лучше найти коту новую семью. Марсику около 6 лет. Это настоящий черный персидский кот, большой,красивый, меховой котик спокойный. вмеру ласковый, но не подлиза. Любит, когда его гладят (да кто же этого не любит) Не лезет, куда не надо =) В туалет ходит с первого дня. Кушает корм - сухой и в паштетах. не обжора и не привереда. Отдается по договору. Тел. хозяйки 8-905-255-97-86 Валентина мой телефон в подписи. Пожалуйста, откликнитесь те,кто ищет такого домоседа себе в друзья... фото пока такие
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 02 апр 2010, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Черный,пушистый,обалденный Перс Марсик ищет дом
Добавлено: 01 апр 2010, 11:51
Новичок
Котика однозначно раз взяли значит он остается у нас, так что пиарить нужно тех кто еще не нашел своих мамочек! Он сидит уже не под шкафом а в кладовке и под ванной, так что прогресс есть, мы начали изучать новое место! Есть пока неочень хочет, переживает, попил только молочка. Валентина сказала что это нормально, он после поездки на дачу день не ел тоже. Уже пробовал играть с фантиком и повалялся в ванной, пришлось мне вчера лезть под ванну и выгребать оттуда весь мусор. Он обладает удивительной способностью находить самые пыльные места в квартире! Еще у него глазки как то грязненькие, хозяйка сказала что у персов это нормально после еды, нужно просто протирать чаем 2 раза в день, но он ест пока плохо, а глазки текут. Я думаю что это из-за вискаса, будим пытаться переводить на другой корм.
Заголовок сообщения: Re: Черный,пушистый,обалденный Перс Марсик ищет дом
Добавлено: 02 апр 2010, 11:32
Новичок
Возвращать мы его точно не будем. Он сегодня просто шелковый стал, пришел ко мне на диван поласкаться, покушал, очень игривый! Надеюсь не съест меня когда его подстрижом (шерсть комками на животе свалялась, очень сильно, только состригать), но это уже попозже, пусть еще пообвыкнет. Перемещайте нас! Как только перестанет совсем бояться пофоткаю.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи!Черный,пушистый,обалденный Перс Марсик ищет дом
Добавлено: 04 апр 2010, 13:41
Новичок
Он уже лезит ласкаться, с удовольствием подставляется чтобы его чесали, и мурчит как паровоз! Вчера заезжали за его домиком к хозяйке, но разлечься на диване ему нравится я смотрю даже больше чем свой домик, залез в него только на пару минут. Бегает за всеми сзади хвостиком и подмуркивает! Как то несуразно я его пофоткала, осталось разобраться как это выложить. Он уже отлично общается, открывает все двери и изучает пространство. Дали вчера роял канин, и о случилось!!! он его ест. Кстати глазки я ему сегодня не протирала ,не было необходимости!
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи!Черный,пушистый,обалденный Перс Марсик ищет дом
Добавлено: 05 апр 2010, 14:47
Новичок
Ну пока он по моему еще недорасчесаный и недоведенный до блеска и лоска. Ничего, скоро я его приведу в порядок, состригу валенки и вырастим новую, чистую шелковистую шерстю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1