Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжее чудо Орион,пропал ........ Верим еще что найдется,ведь рыжий же он.
Добавлено: 19 июн 2008, 23:00
Посетитель
Автор темы
Тему эту я нашла на другом форуме .Пишу и понимаю,что надежды совсем нет.
Но все же пробую.
Ситуация очень критична.
Девушка нашла рышего котю,сама живет не в своей кварире и поэтому возможности содержания дальше не имеет.
Очень просит помощи.
Потому что завтра он будет просто выкинут на улицу.
А дальше все конец маленькой жизни
ПОМОГИТЕ!
Копирую
рыжий котенок подкидыш срочно ищет себе дом. деть очень игривый, в еде не привередлив, осмотрен ветеринаром. если дом не найдется коть скоро опять окажется на улице
909 5807362 Елена
Продолжение истории.
Рыжее чудо нашло передержку у Лены Мурыча.Огромное спасибо ей за помощь
Теперь чудо имеет имя Орион.
Срочно ищем ему заботливую семью.
В связи с тем что мне придется уехать на время,не смогу его пиарить какое то время.
Нужна помощь в пиаре.Помогите кто может попиарить.
Если кто то сможет помочь в этом будем рады любой помощи.
Последний раз редактировалось Анжелика 29 июн 2008, 20:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Я уже покидала объявы на свой телефон в контакте и на slando. Куда еще - нужно новые фото, попробую сегодня-завтра сделать
А кому звонить? мой тел в подписи
Я вас называю Лена Мурыч,а девушку с Рыжиком Елена.
Чтобы не запутатся ,вы ведь обе Лены.
Вот с Еленой хочу созванится еще,чтобы поключилась попиарить,если я уеду на время.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
ловлю помидоры, камни и тапки Придя домой - котенка нету. Обыскали всю квартиру, весь подъезд с мужем, подвал и близлежащие окрестности. Завтра повешу объявления и продолжу поиски.
Все еще надеюсь, что он где-то очень тщательно спрятался в квартире.
Как он мог сбежать - непонятно. Единственный вариант - это когда выходили из квартиры. Дома три живчика - поэтому всегда когда выходим и входим в квартиру следим за этим следим.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Я обыскала все возможные и невозможные места. Все шкафы сверху даже проверила - нету. Вот любопытное создание. нет, чтобы играть с мелкими - нужно было куда-то нос свой сунуть.
Мы вчера поразились - насколько он тихо передвигается и прыгает. Муж на кухне встал со стула за зажигалкой, стал обратно присаживаться - а котик уже сидел на стуле. Когда его слегка прижала попа мужа - даже не пискнул. Тишина была абсолютная - как запрыгнул - никто не слышал.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36999 Откуда: Санкт-Петербург
Я так один раз много лет назад дома котенка потеряла.Обыскала все,мебель,углы,шкафы...нет нигде.С горя присела на кровать,чтоб понять,где еще вести поиски.Обнаружился ровнехонько подо мной под покрывалом и под одеялом!Его и не видно было!Поняла,что забирался около подушки и заполз в самый центр...
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Ива, спасибо за совет.
И такие варианты все проработаны.
Путем тщательных исследований обнаружены следы когтей на отливе. Балкона у меня нет (моя мечта)
Пойду завтра по потенциальным соседям - куда мог приземлится. Часть сегодня уже отпала
Вот объясните мне, глупой женщине, зачем ему нужно было прыгать (если оно так) в щель стеклопакета?!
7-й. У нас 1-й этаж занимает магазин с козырьком, плюс председатель (живет ровно под нами на 2-м этаже) сделал себе балкон. Соответственно, на прямую лететь 5 этажей. Мог по дороге (если ровно вниз) зацепится за 4-й. Мог упасть на 5-й наискосок, на 2-й под нами
Но кроме царапок на отливе (если это были не голуби зимой), которые скраю, что дает вероятность, что он приземлился на 3-й, ничего напоминающего криминал не обнаружено.
Это было, когда я была на работе, и это не микро было, а все 45 градусов, м.б. и шире (муж не помнит - он дома 3-й месяц... все слилось в один день...)
анжелика писал(а):
Мурыч писал(а):
Я его назвала Орионом. Уже с моими во всю играет.
Лена мурыч спасибо огрсменное тысячу раз..
ну вот, подвели мы вас (это для нас) попытаюсь найти - мне настолько гнусно на душе. Третья передержка - и такая подстава.....
Как говорится "ничего не предвещало беды"...........................................
Господи Лена я в ужасе.
Леночка вы поищите все все места ,где он возможно мог бы быть.
Я надеюсь может еще и все хорошо,он же рыжий....
Днем уезжаю,если будет возможность отпишитесь пож.
А я фоток жду,думала утром в темку гляну,а тут вот на тебе.....
Девчонок попросила пиарить помочь.
Ладно раскисать не будем,надеюсь что еще все хорошо будет.
Лена! Ну что, не нашелся? Да не мог он бесследно улететь в щель. Упал - нашли бы уже. Разве что на лестницу просочился... Тогда пошел сам хозяина искать Может, повесить объявки? А захотят оставить - ради Бога!!! Главное - чтоб не выбросили.
Вот только вернулась с поисков. В квартире все места пересмотрели, даже кухню вечером развинтила за стиральной машиной - нету. Повесила объявления. Удалось даже на козырек дома над магазином залезть (спасибо соседям - пустили). Прошла все 2 раза. Кроме 2-х трупов черной кошки и голубя и трехсантиметрового слоя какашек ничего живого не нашла. По вероятности мог в 2 квартиры попасть (если через окно) там никого нету. Буду еще вечером пытаться к ним дозвониться.
Вот только вернулась с поисков. В квартире все места пересмотрели, даже кухню вечером развинтила за стиральной машиной - нету. Повесила объявления. Удалось даже на козырек дома над магазином залезть (спасибо соседям - пустили). Прошла все 2 раза. Кроме 2-х трупов черной кошки и голубя и трехсантиметрового слоя какашек ничего живого не нашла. По вероятности мог в 2 квартиры попасть (если через окно) там никого нету. Буду еще вечером пытаться к ним дозвониться.
Лен,я правильно поняла он мог попасть в 2 другие квартиры соседей?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36999 Откуда: Санкт-Петербург
У нас так один раз кошка к соседям ушла по выступу,через несколько окон и появилась на соседнем балконе.Принесли тут же.С тех пор без пригляда кошек на балкон не выпускали,а затем поставили сетки.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Прошлась еще раз - Ориона нету, обнаружила в одном месте оторван телефон. Может случайно, а может это слабая надежда...
Со слабой надеждой так же жду вечера вскр - вдруг кто-то подобрал и с собой брал на выходные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1