Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Какую тему пропустила.....Вклинюсь хоть сейчас Моя подобранная кошка до стерилизации стабильно попой, отведя хвост чуть ли не влезала под собак. Просто умоляла, чтоб ейные инстинкты удовлетворили. Мой шпиц и кот-подросток имели друг друга по очереди. Когда "нижнему" надоедало, они катились серо-рыжим клубком по коридору. Собственно я не возражала, пущай дети играются Ну а про вкусняшки из кошачьего лотка я уже вообще молчу
Я в девяностые годы типа конным спортом занималась. И там на конюшне одно время жеребец был. Он, когда чувствовал потребность в любви, пытался забраться на все, что угодно. Кобылы, мерины, заборы, машины, люди... Вот это было страшно. Так что собачье-кошачья любофф - это ерунда.
И кого мы только вырастили А ведь и корм супер-премиум, и рубец свежепахнущий, и витаминчики, и подкормочки, а они.... А гуляем в намордничке, ибо пылесосим. В парке шутят: твоему Кирюше (на аватарке) губернатор должна зарплату положить, т.к. парк убирает хорошо . Голодные они, пухнут от голода ПОРОСЯТА, да и только!
Мой собак специализировался на бомжовых и если удалось сожрать, то амбр- волшебный и морда довольная И корм ему лучший и витаминчики- так нет, жрет и все Последний раз было этой зимой, удалось отобрать, но попало на руку, мороз за 20 ни варежку одеть, ни в карман сунуть. Самое ласковое слово было Пудлец! Все остальные....
не могу успокоится, у меня слезы текут от смеха а ведь мы тоже хотим по осени взять кобеля к нашей кошке, перспектива - блеск
Не переживайте особо. Все это не предсказуемо. У меня вот раньше родезийский риджбек был, так брезгливе его я никого не видела. На земле могло валятся даже мясо, колбаса, да что угодно, он даже не подойдет: фиии, на земле. Кушал только из миски или из рук. А про "вкусняшки" и говорить нечего: он страдал, даже когда просто случайно мог наступить на них. Вот такой аристократ был. А нынешние (бернец и шпиц) г_а_в_н_ю_к_и
Фигня все. Я вот намордник одела, когда мой пушистик начал хавать человечье д...мо. Вот там амбре такое получается, общественный туалет отдыхает...
Не надо про это! Каюсь, бита была моя эрделиха, когда перед приходом гостей на нашу годовщину свадьбы я решила вывести её пописать... А она вывалялась в бомж. дерьме. Как я её мыла! Люди на пороге, а я в ванной с дерьмом и эрделькой-лохмачкой...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Весной запахло.. вчера Кешка у меня тож воспылал любовию к Коту.. отнюдь не платонической.. вполне взаимно.. вздохнула с облегчением, честно говоря.. ибо прошлой весной всё это неплатоническое любвеобилие было направлено на меня.. Кешка маленький, но еле отбилась.. благо сей "гормональный взрыв" длится не более суток (старенькие мы ужо)..
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
А наша Жуня маньячит месяц до течки и месяц после, слава богу, течка у нее всего раз в год. Насилует все: игрушки, одеяла, подушки, мелких собак на улице, и конечно, нас. Себя, любимых, не разрешаем, и собачек тоже в обиду не даем, остальное - пожалуйста.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
А наша Жуня маньячит месяц до течки и месяц после, слава богу, течка у нее всего раз в год. Насилует все: игрушки, одеяла, подушки, мелких собак на улице, и конечно, нас. Себя, любимых, не разрешаем, и собачек тоже в обиду не даем, остальное - пожалуйста.
ой, а это не тот жеребец про которого Маркоша писала выше?
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
У нас дура-кошка до стерилизации сама кобеля совратила - уж так перед ним выплясывала, что хоть кино снимай. Ей теперь уже не надо, а он по старой памяти её всё прихватывает - вдумчиво так лапами под себя сгребает, и невдомёк ему, бедолаге, что он - большой, а она - маленькая
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Атенаис писал(а):
NBS писал(а):
Вы ей специально лошадку прикупили?
Нет, у меня доча, хоть ей и 20 лет, обожает большие мягкие игрушки, поэтому у нашей Жуни множество пушистых секс-партнеров. Особенно она любит громадного тяжеленного розового зайца, который стоит у дочи в углу. Жунька вытаскивает его с пыхтением на середину комнаты и неистово пялит. Когда это увидел бойфренд дочери, который подарил ей этого зайца, у него чуть инфаркт не случился.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
Да, кто во что горазд
Расскажу про своих, "голубых"..)) Имеется в наличии кот колор пойнт - 1 штука, кастрат -8 лет Кот сибирский - 1 штука, кастрат) - 9 лет
Кот сибирский с диким мявком загулявшего мартовского кота имеет тушку колор пойнта, при этом выражения морд у обоих дииибильные) Старший при этом передними лапами топчет ковер, младший блаженно щурится, потому что ему кусают загривок* любит он, когда его чешут, мнут и пр))* Я просто в шоке. А с приходом весны только и слышно из каждого угла "мыррр?!,мыыыр?!" Потом младший только и подставляет свою заднюю часть при каждом удобном случае!!"Эх, Михалыч!"(с)
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Вспомнился старый анекдот:
На базаре стоит бабулька-божий одуванчик, продаёт петуха, тихонько так приговаривает себе под нос: "купиите петушка....ну, купиите у меня петушка..дайте на хлебушек..." все проходят мимо. Один грузин пожалел бабушку: "Эх, бабуля! ну нэ так торгуишь! Дай, покажю..." Берёт петуха: "Пэтух-рэкардсмэн! Пэтух - супэрмэн! Налэтай, слюшяй!" Подходят люди, интересуются. Один человек спрашивает: "Скажите, а он кур - не топчет?" - "Канэшна, дарагой! И кур - топчэт! И собак - топчэт! И овэц - топчэт! И коров топчэт! И знаишь - вчэра на мэня та-ак пасматрэл! та-ак пасматрэл"! Бэри - нэ пажалеишь!"
Ой, и я тему пропустила! У меня кошка одна из четырех нестерилизованная. Так с покойной собакой отношения были - зашибись! Кошка гуляла два раза в год, у собаки (пока не стерилизовали) ложняк - два раза в год. И по времени совпадало. Вот у них диалог был: Кошка: "Дуся, ты - мой жених!" Собака: "Неее, Лесь, ты - мой щенок!" Кошка: "Нет, ну, все-таки, Дусь, ты - мой жених!" И так далее... Олеська и новой собаке пытается объяснить, что она - ее жених, да только не очнь получается...
_________________ Человек - самое совершенное существо в животном мире потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Вы ей специально лошадку прикупили?
Нет, у меня доча, хоть ей и 20 лет, обожает большие мягкие игрушки, поэтому у нашей Жуни множество пушистых секс-партнеров. Особенно она любит громадного тяжеленного розового зайца, который стоит у дочи в углу. Жунька вытаскивает его с пыхтением на середину комнаты и неистово пялит. Когда это увидел бойфренд дочери, который подарил ей этого зайца, у него чуть инфаркт не случился.
А у нас есть мягкая игрушка, которую топчет кот. Все бы ничего, но игрушка - огромная говорящая собака! И вот он до нее доберется, и начинается! Я слова наизусть знаю уже: "Привет! Я - щенок, твой шалунишка. Почитать люблю я книжку..." Ну, и так далее... Особенно весело ночью...
_________________ Человек - самое совершенное существо в животном мире потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
это не какашки! это вкусняшки!! так глазами говорит мой Чип когда я с дикими воплями гоняюсь за ним по квартире пытаясь отнять у этого гурмана свежеспойманую добычу из кошачьих лотков
А вот зря вы гоняетесь! Знаете, как удобно?? Я это поняла только тогда, когда новая собака перестала "чистить" кошачий туалет. Во-первых, убирать чаще приходится, а во-вторых: пусть уж лучше "свои", домашние ест, чем на улице подбирает
я тоже живу с извращенцами но они моногамны моего кастрированного кота по очереди имеют старший кобл, стерилизованная старая слепая пуделица и щенок (сука) чиха... кот стоически все это выдерживает, только под конец очереди терпение сдавать начинает
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2