Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Усыпление или улица! Подходит крайний срок! Очень нужен пиар!! В Хэппи!
Добавлено: 18 мар 2010, 00:31
Новичок
Автор темы
Подобрала щенка, около 4 месяцев. Ночь он сидит у меня дома, но муж и кошка завтра выгоняют нас обоих(((( Курировать не могу - сейчас собираю документы, скоро уезжаю на пмж в другую страну.
Щенок ласкучий, очень умный, но трусливый немного)) Голодный, уставший. Дворянин, смахивает на овчарку.
Отвела его в клинику - там сказали, что мест в стационаре нет (поэтому и взяла себе), быстренько его осмотрели, сказали, что намечается рахит, прописали колоть лекарство (есть ампула и шприц).
УПД после первой ночи ребенок ОЧЕНЬ игривый, но не хулиганит (оставила его днем одного - ничего не погрыз, не разорвал). С кошкой очень хочет дружить и играть, но она отказывается)) С туалетом вообще никаких проблем (первый вечер написал случайно, но потом мужественно ждал до утра). На поводке идет хорошо - немного тянет, но только потому, что ему все интересно. Собаками не интересуется, не агрессивный.
_________________ 8 921 925 36 96 (лучше смс)
Последний раз редактировалось Aliska 07 апр 2010, 17:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Вам передержку предлагают - так что же Вы?? Просите финансовой помощи здесь, вКонтакте - там еще, кстати, по группам объявления покидайте! Классный псеныш - пристроится!
Заголовок сообщения: Re: Усыпление или улица! Подходит крайний срок!
Добавлено: 31 мар 2010, 23:36
Новичок
Автор темы
Он все еще у меня.. Хозяйка согласилась потерпеть его немного.. Я уже покидала объявления по доскам, разместила рекламу на остановках, и в контакте и везде.
Я его, конечно же не выгоню на улицу (иначе не подбирала бы). Но нам очень нужен куратор. Отъезд на пмж это не просто собрал чемодан и уехал. мне реально некогда заниматься псом, поэтому я прошу помощи в пиаре!!!
Вычитала на форуме: Ну, в-общем, так:Тел.604-44-44- это если без фото помещать, 80 досок города бесплатно, можно подавать каждую неделю. А если с фото, то пишите объявку на lera_fiesta@mail.ru, прикрепляйте фото, а потом отзвонитесь Валерии: 688-88-61, чтобы она выслала вам счёт на оплату. 40 досок( 1 часть района) стоят 300 руб., но если подавать от 5 частей(200 досок), то идёт скидка 20%. Меньше 5 частей подавать не стоит, чем больше, тем больше шансов. Подавать можно на любое количество досок и выбирать любые районы города. Красногвардейский-обязательно, там и досок больше, и звонков поступает оттуда больше. Чем больше досок, тем больше шансов. В несложных случаях хватало обычно 200 досок на 1200
Заголовок сообщения: Re: Усыпление или улица! Подходит крайний срок!
Добавлено: 31 мар 2010, 23:43
Новичок
Автор темы
Людмила, мы с Валерией из этой Фиесты уже чуть ли не подружились))) про красногвардейский не знала - завтра позвоню, размещу обязательно на след. неделю))
В общем нас терпят, но с большим скрипом, а пес еще и фулиган редкостный - громит мне квартиру, пока меня нет
Заголовок сообщения: Re: Усыпление или улица! Подходит крайний срок! Очень нужен пиар!
Добавлено: 02 апр 2010, 00:28
Новичок
Автор темы
Завтра вечером нас смотрят ручки))) если понравимся друг другу - тогда в хеппи. Если нет - выложу фотки поприличнее и примерный текст. Сейчас сил уже нет
Заголовок сообщения: Re: Усыпление или улица! Подходит крайний срок! Очень нужен пиар!
Добавлено: 02 апр 2010, 21:25
Новичок
Автор темы
"Ручки" оказались тремя маргиналами с пропитыми лицами и сомнительного вида((( Ребенка я им конечно же не отдала
Триша-Тоечка, спасибо вам огромное
Щена зовут Тапи (когда хулиганит - Тапинамбур), мы живет во Фрунзенском районе (пересечение славы и будапештской), куратор, видимо, я - Алиса, тел. 8 921 925 36 96
Малыш здоров, проглистогонен, сейчас пьем кальций для профилактики рахита, на след. неделе сделаем прививку. Характер веселый, игривый, общается с кошкой, всеяден (сейчас кормлю сушкой) Крупный - в свои 4 мес. уже 45 см. Его бы в идеале куда-нибудь за город в дом. Но это я уже размечталась)))
Пока объявления по нему висят во фрунзенском районе, но со след. неделе будут еще и в красногвардейском, по савушкина, красносельском и еще где-то (не помню уже).
Добавлено: 03 апр 2010, 00:58
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Почему за щенками так часто приходят "опойки"? Им мало для счастья алкоголя, им ещё живую душу подавай, чтоб "было с кем поговорить, видимо" Спасибо за инфу. Будем усиленнее пиарить. (кстати, я так и писала в объявках, что автор - Алиса , предположила, что именно так вас и зовут)
Договор будете заключать?И если у Вас будет возможность ,отвезите щена на новую квартиру сами-сразу посмотрите условия,да и всем нам спокойней будет .Скажите,что первое время звонить будете-как к этому люди отнесутся?
Последний раз редактировалось Lyudmila 06 апр 2010, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 апр 2010, 22:33
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Lyudmila писал(а):
Договор будете заключать?И если у Вас будет возможность ,отвезите щена на новую квартиру сами-сразу посмотрите условия,да и всем нам спокойней будет .Скажите,что первое время звонить будете-как к этому люди отнесуться?
Заголовок сообщения: Re: Усыпление или улица! Подходит крайний срок! Очень нужен пиар! В ХЭППИ!
Добавлено: 07 апр 2010, 17:48
Новичок
Автор темы
Все! Тапи уехал домой! Теперь у него есть девочка Даша с мамой, квартирой, дачей и кошкой! Договор заключили, они его сами забрали, но навещу его обязательно через неделю. Люди очень адекватные)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0