Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Джесика у любящих хозяев!
Добавлено: 17 мар 2010, 13:25
Участник
Автор темы
Позвонила тётечка,зовут Светлана, нашла на ул.Сикейроса 14 марта щенка. Примерно 8 месяцев, верх весь чёрный, низ белый, девочка. Щенка очень ласковая, ухоженная, в ошейнике.Приучена к выгулу, знает команды. Стерилизована.Назвали Джесси. 1,5 месяца поисков хозяев ничего не дали, поэтому ищем красотке новый дом. СейчасДжесси на передержке до 20 мая.Если за это время не пристроим-поедет в приют .
Для пиара: Удивительно трогательную и ласковую Джесси, один раз уже предали хозяева. Когда ей исполнилось 6 месяцев, хозяева, поняв, что им вместо щенка долматинца продали обыкновенную дворняжку - выгнали бедняжку из дома. Щенок несколько дней преданно ждал у парадной, не понимая,чем он провинился, пока однажды бывшему хозяину это не надоело и он не избил малышку до полусмерти. Сейчас Джес 9 месяцев, рост 50см в холке. Она здорова, привита, стерилизована. У этой малышки, несмотря на пережитое, ангельский характер. Она послушная, ненавязчивая, ласковая, прекрасно ладит со всеми животными, обожает детей. Джесика - идеальный друг и компаньон. Ищет того, кто не предаст и не бросит. 8-905-261-94-61 begin_of_the_skype_highlighting 8-905-261-94-61 end_of_the_skype_highlighting Вероника
8-905-261-94-61 Вероника
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 17 май 2010, 12:46, всего редактировалось 22 раз(а).
Очаровательная девочка-щенуля 6 месяцев ищет надёжных и любящих хозяев! Предела ее доброте и обаянию просто нет!Хорошо ладит абсолютно со всеми, очень забавная девочка с невероятно умным взглядом. Кушает натуральную пищу, хорошо ходит на поводке, к улице приучена. Отдается в хорошие руки в квартиру. Это идеальная собака для души!
Вот слямзила текст, который можно дополнить предыдущим
3 января во время прогулки щенок испугался взрывов петард и убежал в район площади Конституции. 10.01.2010 был замечен у парка Авиаторов на пересечении Новоизмайловского и Бассейной. Помогите найти пожалуйста, он еще маленький, глупый, но очень добрый! кличка Арчи. тел. для связи 8-911-199-8876 может быть в любом районе города!
Там потерян мальчик точно. Наверное, Вы им и звонили.
Звоночков ни одного Подали на стенды, в Шанс и "Из рук в руки", правда без фото Оказалось, что тётки соврали и никто собу не выкидывал, они просто побоялись, что собаку оставят на улице, если выяснится, что она от кого-то сбежала Вот такая вот логика. А выяснилось это в связи с тем, что я попросила узнать про прививки. Остальные жильцы того дома подтверждают, что никогда этой собы не видели
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Получается, она потерялась что-ли? А в Потеряшке регистрировали как найденную? Хорошо что в газету "Из рук в рук" дали объявку, оттуда много звонков бывает. Может номер ещё не вышел, поэтому и звонков нет. Такая собачка красивая, она должна пристроиться. А как девушка Светлана, которая её подобрала, может у себя ещё подержать?
Оксана
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Получается, она потерялась что-ли? А в Потеряшке регистрировали как найденную? Хорошо что в газету "Из рук в рук" дали объявку, оттуда много звонков бывает. Может номер ещё не вышел, поэтому и звонков нет. Такая собачка красивая, она должна пристроиться. А как девушка Светлана, которая её подобрала, может у себя ещё подержать?
Оксана
у себя она держать не может, у неё вроде карантин В "Потеряшке" зарегистрирована. Да, получается она всё таки потеряха. На той передержке разрешили до конца след.недели досидеть, а потом....
Заголовок сообщения: Re: Чёрно-белая потеряшка с "Озерков". Посмотрите! Помогите пиаром и поиском хозяев
Добавлено: 01 апр 2010, 11:12
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Я смотрю тему, но что делать не знаю, могу только ещё объявки подавать. К себе взять щенка не могу, работаю с утра до вечера. Если её на улицу выставят - это будет просто ужас. Зачем тогда вообще забирали её оттуда? Не понимаю я таких людей. Вероника,может попросить их ещё подержать.
Помогите пиаром, я не могу на работе пиарить
Оксана 8-921-742-99-77
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Заголовок сообщения: Re: Чёрно-белая потеряшка с "Озерков". Посмотрите! Помогите пиаром и поиском хозяев
Добавлено: 01 апр 2010, 13:16
Участник
Автор темы
Вроде как договорилась о фоточках, если всё получится, то может будет по-легче пиарить Было 2 звонка, но на небольшую собу (какой она кажется по этим фото). а как узнали что она УЖЕ 50см...В общем, никто не перезвонил
Добавлено: 01 апр 2010, 14:02
Посетитель
Вероника, напишите на какие числа Вы дали объявления в газету "Из рук в руки". Если на следующую неделю нет объявлений, то я могу подать. А если будут фото, можно попробовать дать на стенды в том районе, в котором она на передержке.
Добавлено: 06 апр 2010, 14:18
Участник
Автор темы
Простите, что пропала! Работала практически круглосуточно. Соба сидит, по поводу объявлений:знает Светлана,т.к. она подавала. Фоточки так нам и не сделали Буду искать кого-то ещё. Пока держут. Звонки идут почему-то на маленьких собачек когда узнают, что она уже 50см-не перезванивают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0