Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рыжая красавица,ласковая,вырастет среднего размера,очень нужны деньги на её передержку! Под кураторство Юли Jylia.
Предисторияhttp://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=39210 viewtopic.php?f=21&t=39249 viewtopic.php?f=9&t=37954 Значит 3х мальчиков(из 4х) мы пристроили.Оставалось 6 щенят,из них 5 девочек. В субботу сосед выкинул 5 из 6 на помойку(одну девочку не взял,наверно не заметил),я обратно притащила. Через час при мне 4 увёз куда-то,2 осталось. В воскресенье утром одну девочку отдали(но через 5 дней её вернули,т.к. были против соседи),другую на передержку отвезли(Больше там брать не смогут).
В понедельник(15.03.10) 3 из 4 обьявились-недалеко-На углу Обводного и Лиговского проспекта(у дома 130 по Лиговке).Они пристроены.
Заголовок сообщения: Re: Собачке (СОС!Прочтите!) нужен дом/передержка!Сосед сегодня её чуть не прирезал!
Добавлено: 23 мар 2010, 01:12
Активист
Автор темы
Jylia писал(а):
Помогите мамочке передержкой!!
Тая, а Вы свозили ее на стерилизацию?
Нет пока,мы сначало подождали пока молоко кончится,собирались в начале след. недели..... Она пока у нас.но кавардак из-за ремонта+кролик.....нам страшно........
Заголовок сообщения: Re: Собачке (СОС!Прочтите!) нужен дом/передержка!Сосед сегодня её чуть не прирезал!
Добавлено: 23 мар 2010, 14:22
Активист
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Тая, как прошла ночь? Без приключений?
Лоре НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Слава Богу,да,по крайней мере последствий обнаружено не было . Сегодня начали с ней гулять на поводке,она с каждым разом всё больше слушается,старается не тянуть вперёд,но время от времени всё равно тянет поводок(мы ей купили). Нам тут конечно едой помогают,но денег для неё все равно нет,может кто-нибудь с едой помочь?
Помогите передержкой этому несчастному ребенку! Его реально некуда девать:-( Остается только вернуть обратно под крыльцо, откуда и пристроили ее в эти ненадежные ручки, которые возвращают обратно щеночка. Я беру над этим щеником кураторство. Звонки идут до сих пор на наших уже пристроенных щенков. Поэтому и эта малышка не засидится. Помогите спасти маленькую жизнь!!!
Щеночка уже привезли "горе ручки" на передержку. Ждем фото малышки. Очень актуальна помощь с пиаром и деньгами, передержка платная и нужен корм малышке. Помогите! я сильно потратилась на прошлые три помета в феврале-марте:-(
Я бы этих "хозяев" Щенка поносит как умалишенная. Молочкой кормили, чем ещё-непонятно. И есть не хочет (да я пока и не очень то и даю) Теперь бедное дитё сутки будет на пустом рисе сидеть Фото сделаю вечером, когда обвыкнется.
Заголовок сообщения: Re: Помогите финансово на передержку и корм 1,5 месячному щеночку!
Добавлено: 26 мар 2010, 20:25
Активист
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Я бы этих "хозяев" Щенка поносит как умалишенная. Молочкой кормили, чем ещё-непонятно. И есть не хочет (да я пока и не очень то и даю) Теперь бедное дитё сутки будет на пустом рисе сидеть Фото сделаю вечером, когда обвыкнется.
Нам они этого не говорили,сказали,что пэдигри кормили,молоком,суп как-то толкли,надо ещё от глистов дать,может это от них? Я знаю что стул у них действительно "мягковатый" был. Да они странные какие-то там вдруг столько проблем: кот не принял,дедушка старый,квартирные условия вдруг всплыли,а у девушки оказывается типо депрессии,она думала щенок поможет,ан нет оказалось .
Нам они этого не говорили,сказали,что педигри кормили,молоком,суп как-то толкли,надо ещё от глистов дать,может это от них?
Глистогонку не давали. А если кормить пэдигри молоком и супом, то любое пищеварение крякнется Я бы уже за одно педигри убила... А Вы им объясняли чем щенков кормят? (шепетом, а сами знаете? Если хотите, объясню)
Фотки в Контакте, в альбоме "щенок". Уж извините, как умею
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1