Остался только мальчик! Спешите! Котята здоровенькие улетают, как горячие пирожки!
Два оставшихся котенка мальчик и девочка
На фото мальчик
Первые две фото мальчик, последняя девочка. Попробуйте найти различия! Я не могу! Дети шебутные и озорные!
Малыш с беленькой грудкой уехал в свой новый дом. Пожелала ему счастья. Очень надеюсь, что сегодня получится забрать оставшихся.
Очаровательные малыши от домашней кошки, 2 месяца. Игривые, ласковые, в меру озорные. Кушают сухой корм Роял Канин для малышей. Отдаются только в очень заботливые руки.
8921-778-94-88 Таня
8-911-991-57-14 Юлия
[url=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1003/98/faf40832d4a5.jpg.html][img]
Все происходит как всегда неожиданно. Случайно в разговоре оговорился мой свекр, что мол у них в подъезд выставили домашнюю кошку с котятами. Причем кошку домой пускают, а вот котятам путь заказан! Всего их пятеро, один инвалидик, но его забрала женщина из подъезда, пожалела
Двоих сегодня поймал мне муж, а вот оставшиеся, проявляя чудеса эквилибристики прыгали от него по лестнице. Завтра продолжим попытки, соседка должна помочь. На сегодня имею на пристройство двоих сереньких полосатиков - вискасов. Фотка пока домашняя банная
Зайцам месяца 2-3, на вид здоровы. Скоро сделаю пиарные фотки. Ищу хозяев!
Кошка мама тоже здорова, котята получаются домашние, в подъезд недавно выставили. Кошку стерилизовать я бы хотела, но вот никто не даст! И ей уже 9 лет, надеюсь это были ее последние роды.
Ни фига не вискасы, обычные зайцы! Но прикольные