Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Прооперирована экстренно .Долг за Герду - старушку погашен!
Добавлено: 12 мар 2010, 16:56
Старый знакомый
Автор темы
Долг за Герду - старушку погашен . Дарения на Я/К не принимаются. Долг за Герду- старушку погашен Лирисой. Это около 5000рубл. Герда живет у неё же. У них все нормально. Я фоточки обязательно выставлю, когда будут.
Если кто- то захочет увидеть фото Герды раньше. чем я смогу их получить и выставить- НАПИШИТЕ В ТЕМЕ.
Спасибо всем, кто помог оплатить операцию, и , значит безденежье не послужило поводом для усыпления собаки, которая ещё не прожила свою жизнь, а лишь заболела.
Спасибо Анастасие vasenka за обращения за помощью к пользователям вконтакте. Обращение vasenka всегда имеют отклик и часть необходимой суммы я в своих экстренных темах получаю благодаря ей. Спасибо!
41001563458287 ___________________ Вот наша группа в контакте:[/size] http://vkontakte.ru/club16206000 ____________________ Собачке 13 лет.Была подобрана на улице.Её оставила Лариса у себя на доживание . Прооперировали её вчера экстренно! в Чемпионе!Лечащий врач Ольга Олеговна.Состояние было тяжелое. не исключался вопрос об .... ( здесь все- оперция. лекарства. стационар, пеленки. бинты, системы- все...) Лариса давно и эффективно занимается помощью бездомным животным. Содержит самостоятельно. Из последнего помета уехали в Финляндию Агата ( быстро, щенком) , потом вторая- сестра Мотя ( содержалась около года) , Ещё одна сестричка по прежнему на содержании ( уже более года) .
Долг большой . Ей одной не потянуть. Очень нужна наша помощь! Лариса оплатит сегодня 3000тыс . Помогите добрать хотя бы тысячи 3--4 Пожалуйста
Тел клиники Чемпион 597-05-94 Записана Герда на Горбачёву Ларису. Её сот-8-950-041-72-48 Сама живет м Автово. Мой сот- 8-950-035-57-89 ________________________ ПРИХОД( из рук в руки): Катя ( контакт) - 500рубл. Черный Бим- 300рубл. Pilar-500рубл Ирина Ч- 1500тыс Лидия (контакт)-1000рубл ______________ Я/К Лисичка -500рбл. ирина 77 -500р Татьяна( от Анастасии)-500рубл
Vasenka писал(а):
+ 250 на як
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 19 май 2010, 15:03, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прооперирована экстренно старенькая ( 13 лет) собачка Герда.Очень нужны лекарства, чтобы провели зачет ! Помогите.
Добавлено: 12 мар 2010, 23:54
Старый знакомый
Автор темы
Герду до понедельника в клинике оставили. Нужен присмотр специалистов. Да и Лариса в воскресенье на сутках. капать некому будет. Но прерывать ещё нельзя. У неё слабое сердце. Я так поняла, что на операции присутствовал /приглашали анастезиолога. Так правильнее. чтобы усилия на +НЕТ+ не свести.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
я с андреем говорила,он сказал что состояние у нее стабильное. у меня френа тоже несколько дней после операции не ела.тяжко ей,старенькая ведь.
наташа,я все что нашла дома отнесла в клинику.я с мариной договорилась что она все лекарства которые будут приносить будет складывать в отдельнывй пакет и потом разом все зачтет. я завтра уезжаю в 6 утра,звоните
Заголовок сообщения: Re: Прооперирована экстренно старенькая ( 13 лет) собачка Герда.Очень нужны лекарства, чтобы провели зачет ! Помогите.
Добавлено: 13 мар 2010, 00:03
Старый знакомый
Автор темы
скади писал(а):
наташа,ну чуть бы пораньше.я посмотрела ничего дома нет
Саш- так как " гром среди ясного неба". Лариса плачет, сын и тот плачет. Денег нет.Она же уже начала на усыпление собирать.Ей сказали не целесообразна операция. Я , благо вспомнила твой случай с Френой. Ей же 10 лет- тоже в возрасте, и операция была сложная И у вас тоже присутствовал анастезиолог. А теперь вон Френа- скачет как подросток. жизни радуется. Вот я и вписалась. Ларису то мы знаем. не форумчанкаю но молча сколько делает этим бездомным. С Мармусиком, знаю, прошлую осень они на дачах все брошенными занимались, стерилизовали. И на Марса около 1000 жертвовала. Потом все звонила, извинялась, что больше не может дать. Вот я и подумала, что не справедливо оставлять её один на один с горем, тем более усыплять собаку , не дав шанса. Это умирать- помощники не нужны, а жизнь сохранить- тут ой как помощь наша нужна.
Последний раз редактировалось vilma 13 мар 2010, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 мар 2010, 00:08
Старый знакомый
Автор темы
скади писал(а):
я с андреем говорила,он сказал что состояние у нее стабильное.
По фоткам лежит- никакая. Сюрпризов не может быть? Я что- то бодренько все " заберем, заберем", а теперь на попятную... Она же. получается, ещё лежачая больная.
Добавлено: 13 мар 2010, 00:35
Старый знакомый
Автор темы
скади писал(а):
а прогнозов пока никто никаких не делает неделя впереди.......
Значит правильно, что пока в клинике? Пока не ликуем? Ой, опять напряжение... страшно.... Я сегодня ещё ничего не ела..А главное. не пила корвалол, т.е. капли морозова Пойду.. прямо ужас накатил... Я то думала с деньгами пробиться- и "дело в шляпе". СА_а-а-Ш! Ну от наркоза же отошла, во время операции не остановилось сердце- ну это же что- то значит...
Последний раз редактировалось vilma 13 мар 2010, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 мар 2010, 00:51
Старый знакомый
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Могу тоже выделить 500 руб. Территориально угол Типанова и Космонавтов. Только надо ко мне заехать - болею...
Спасибо! Упорядочим поездки. Не могу пока сообразить. может кто- то там живет. Не надя Бренда?На погашение долгов запас времени пока есть. Договоримся о встрече. Спасибо!
Могу тоже выделить 500 руб. Территориально угол Типанова и Космонавтов. Только надо ко мне заехать - болею...
Спасибо! Упорядочим поездки. Не могу пока сообразить. может кто- то там живет. Не надя Бренда?На погашение долгов запас времени пока есть. Договоримся о встрече. Спасибо!
Добавлено: 13 мар 2010, 01:05
Старый знакомый
Автор темы
скади писал(а):
vilma писал(а):
ирина 77 писал(а):
там мармусик живет
О, хорошо. И Алла получается - там же . Договоримся ч-з них. Саш, позвони на дом. мне. На сот утром положила 100 Опять Теле 2 эсэмэсит, что деньги - менее10 рубл. Подворовывает что ли кто-то.. Просто тают...тают... тают...
там мармусик живет
О, хорошо. И Алла получается - там же . Договоримся ч-з них. Саш, позвони на дом. мне. На сот утром положила 100 Опять Теле 2 эсэмэсит, что деньги - менее10 рубл. Подворовывает что ли кто-то.. Просто тают...тают... тают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1