Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никто мейн-куна не хотел? ;) - В Хэппи!
Добавлено: 12 мар 2010, 11:56
Частый гость
Автор темы
Собственно сабж
Из Питерского питомника отдают куна, девочку, 2 года Причину отдачи не уточняла, просто списалась с заводчицей, предупредила, чтобы кошку отдавала только кастрированной с возмещением будущими хозяевами денег за кастрацию, а не под обещание кастрации.
Если кто-то из проверенных форумчан заинтересуется - дам телефон заводчицы. Вновь зарегистрировавшихся просьба сюда не писать - кошку отдаю не я, ищите информацию о ней в интернете, она в сети есть
Я не занимаюсь отбором рук, я не знакома с заводчицей! Я просто разместила информацию, возможно кто-то из проверенных форумчан давно мечтает о куне
Последний раз редактировалось _Katrinka_ 15 мар 2010, 13:53, всего редактировалось 5 раз(а).
Что делать, я тоже люблю... Моя с мужем тайная любофффь
И моя! Но увидев у компа, что я смотрю на фото, мне опять "тонко" намекнули, что еще одно животное в доме и я пойду со своими собаками и кошками на улицу. Так что постою в сторонке, уши погрею. А девочке самых лучших ручек!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5