Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найдена в Красном селе, на Геологической улице. Эта улица смежная с моей, поэтому я уверена, что таких собак у нас не было. Там горел дом некоторое время назад - девочка сидела как раз у сгоревшего дома. Подозвали-подбежала. Спросили соседей-никто ее раньше не видел. На еду набросилась с жадностью, съела с удовольствием. Пришлось взять.
Назвали Джуди. Она - стафордширский бультерьер. Ей больше 6 лет. За время нахождения у нас обследована и пролечена. Кастрирована, привита, чипирована. Абсолютно точно, что прежним хозяином был мужчина. Собака знает команды. Великолепно ведет себя дома. Пыталась залезть на кровать - по просьбе не делать этого - подчинилась и спала в кресле. Отлично охраняет. Дает лапу. Спит, пока спят хозяева, но с удовольствием составляет компанию при прогулках. Обожает воду и плавать. Собак любит или не любит выборочно, независимо от пола. Но если невзлюбит - будет гнобить до последнего. В общем, отличная девочка. Сейчас встает остро вопрос с пристройством - зимой нам будет очень тяжело. поклончик
Старые фото, когда только-только нашли: Еще фото, через некоторое время: __________________________________________
Заголовок сообщения: Re: Нашли боксершу (или питбульшу)-очень маленькую, очень худую, очень ласковую. Помогите на обследование!
Добавлено: 17 мар 2010, 19:42
Друг хвостов
Автор темы
Какой-нить типа пронатюра. Просто вишь, она натуралку ест и я не хочу, когда мешок кончится снова пересаживать на натурал ьза отсутствием денег на Пронатюр.
Какой-нить типа пронатюра. Просто вишь, она натуралку ест и я не хочу, когда мешок кончится снова пересаживать на натурал ьза отсутствием денег на Пронатюр.
ниче не поняла))) чего ест не ест и короче нужен пронатюр))) ягненок рис наверное лучше на всякий случай или курица тож прокатывает?нет аллергии?
Заголовок сообщения: Re: Нашли боксершу (или питбульшу)-очень маленькую, очень худую, очень ласковую. Помогите на обследование!
Добавлено: 30 мар 2010, 23:17
Друг хвостов
Автор темы
Джудичке сегодня взяли анализы, кастрировали и удалили небольшую шишечку на лапе. Хотела я ее попозже кастрировать, но течка началась, ждать нельзя было. Сейчас уже на своих ножках ходит))).
Джудичке сегодня взяли анализы, кастрировали и удалили небольшую шишечку на лапе. Хотела я ее попозже кастрировать, но течка началась, ждать нельзя было. Сейчас уже на своих ножках ходит))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4