Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
RDrL-SjdZX0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgSonya.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg
13-12-2015.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgmalenkaya.jpgFoto00441.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
VXQvrYkYtHc.jpg12~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
Bezymyannyy.pngrNgQlBcUaXg.jpgVXQvrYkYtHc.jpg18.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
mikro~19.jpgLFDpmby8lOs.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegmikro~12.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
DSC_0893.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg_ropvbyr5ro.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPG
RNKUcB4dDcs.jpg
GD_2.jpg5265fbec819f.jpg_4iIqNdOI-o.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 08:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Метис грюнендаля (бельгийской овчарки) с ангельским характером ждет любящего хозяина! Дождалась! Хеппи!СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 19:31 
Новичок

Автор темы

Имеется собачья девушка, около 1 года, рост приблизительно 50 см в холке. Черная, средней мохнатости, ушки стоят, на передних лапках чуть намечены белые носочки (прям по пальчикам).
Вот такая красота:
Изображение
Близкий метис грюнендаля (бельгийской овчарки), только в миниатюре.
Заметьте, это не я придумала - это мне породники написали, увидев фото в Контакте.
Мечта любой бабушки с кошкой или семьи с детьми. Характер – ангельский. Очень ориентирована на человека. Дома не слышно, не видно.
ИТОГО: Не лает, не кусается, на прохожих не бросается, и на кошек ноль внимания – вот это воспитание!!!

Здорова, проглистогонена, на следующей неделе планирую стерелизовать.
После приведения в порядок отдается в хорошие руки со всем необходимым приданым.

Наверное, зря говорят, что каждый несчастлив по-своему. По крайней мере к собакам это не относится.
Ситуация банальна до невозможности. В четверг ее привязали у детской площадки и ушли. Сначала она рвалась с поводка, пытаясь догнать хозяев – просто не могла поверить, что ее так предали, потом выла, потом плакала. К вечеру ударил мороз и добрые люди отвязали ее, рассудив, что у непривязанной собаки больше шансов выжить.
Она прибилась к детскому садику, где ее подкармливали нянечки и жалостливые прохожие, вынесли ей на улицу – там где люк, земля не замерзает и относительно тепло - картонную коробочку и даже старое пальтишко из мусорки приспособили в качестве подстилки. Каждому она заглядывала в глаза с надеждой, но все старались быстрее пробежать мимо.
По-видимому, кто-то из пробегавших ее и обидел. Потому что к людям она стала подходить с опаской, поджав хвостик и все время ожидая пинка.
Три дня она бродила по району, а к вечеру возвращалась на площадку, в коробочку и ждала – вдруг хозяин просто забыл ее, может встретил знакомых, заболтался, бестолковый такой, и забыл свою девочку в чужом районе. Но он обязательно за ней придет, а как же! Ведь он же знает, что она его любимая домашняя девочка, что ей очень страшно и холодно, кругом все чужое – и люди и собаки. Она ждала…
А сегодня ночью она вдруг все поняла – и решила умереть… Она ушла из своей коробочки на пустырь, легла в сугроб, прямо так, чтобы быстрее и стала ждать… но уже не хозяина.
Там мы ее и нашли, вернее нашел ее мой бернопотам, которому посреди ночи, приспичило, видите ли… Он привел меня на пустырь прямиком к черной мохнатой кучке и сказал: «Не, мать, ну ты погляди - бывают же дуры! До утра ж замерзнет!»
Уходить с пустыря она категорически не хотела. Она даже шевелиться не хотела. Но из поводка получилась отличная удавка и до подъезда мы на ней потихоньку доехали.
В первый раз она посмотрела на меня, когда ее пригласили в подъезд, в тепло – она осторожненько зашла и вознамерилась лечь прямо у входа – мол, и на том спасибо, я тут – на коврике – наверное, в эти дни ей иногда все-таки разрешали погреться в подъездах.
У входа в квартиру вид у нее стал совсем ошалелый… она долго-долго не решалась войти, и даже когда вошла – час стояла у дверей – ждала, когда выгонят.
За те 12 часов, пока она у нас гостит, произошли кардинальные перемены.
Во-первых, успешно пройдены смотрины – дочка ее гладила и чесала за ушком, кошаки (а они искренне считают бернопотама своей собственностью и поэтому собак не боятся как класс) ее обнюхали, а кошка в дополнение еще и обтерла.
Во-вторых, она дважды попросилась на прогулку, тихонечко поскулив и пошкрябав у двери, и оба раза по делу – понос. Причем в первый раз мы ходили на поводке – ни разу не дернула (ангел, да и только), а во второй раз я рискнула и отпустила ее в свободный полет – шаг влево, шаг вправо, кружок вокруг меня – при словах «Ко мне!» - сразу рядом – и подставляется ошейник для пристегивания поводка.
В-третьих, она показывает нам «зайчика» - собачники меня сразу поймут, а для тех, кто не в теме поясню – «зайчик» - это когда пузом кверху, задние лапы – враскорячку, а передние – сложены, как у зайца.

Последний раз редактировалось Marcus 30 мар 2010, 17:21, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная собачья девушка с ангельским характером ищет хозяинаСообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 01:32 
Новичок

Автор темы

Изображение

На заднем плане - Мила, 7 лет, 120 см. Так что собачка некрупная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная собачья девушка с ангельским характером ищет хозяинаСообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 09:39 
Участник

Данка просто красавица!
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная собачья девушка с ангельским характером ищет хозяинаСообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 15:33 
Посетитель

:flower: :flower: :flower:
КРАСАВИЦА!!!!

8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная собачья девушка с ангельским характером ищет хозяинаСообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 18:57 
Новичок

Автор темы

Мне в Контакте написали, что Данка - грюнендаль (бельгийская овчарка), по крайней мере очень близкий метис.
Посмотрела фото и описание породы - ОЧЕНЬ похожа. Хотя грюнендалей в России - по пальцам сосчитать.
Ей бы пообрасти чуток - так вообще - один в один. Только чуть-чуть белого в черную крапинку на задних лапах.
Радикал глючит, так что попозже вывешу фото грюнендаля и для сравнения - Данкины.
Удивитесь :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная собачья девушка с ангельским характером ищет хозяинаСообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 19:01 
Участник

И вот каким же надо быть г***, чтоб такую девуську бросить, да еще так изощренно бросить. Говорят: не суди, да не судим будешь. А как вот с такими... Или еще с теми, кто смотрит в окно КАК собака умирает }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная собачья девушка с ангельским характером ищет хозяинаСообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 20:35 
Новичок

Автор темы

Вот вам грюнендаль
Изображение

А вот Данка
Изображение

Ну как? Похожа?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная собачья девушка с ангельским характером ищет хозяинаСообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 23:05 
Участник

Очень похожа :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная собачья девушка с ангельским характером ищет хозяинаСообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 02:24 
Новичок

Автор темы

Почти грюнендаль - а может и не почти - с подружкой...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная собачья девушка с ангельским характером ищет хозяинаСообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 09:35 
Участник

Marcus писал(а):
Изображение

Инна, Данка и Мила так хорошо смотрятся, что прям жаль их разлучать :) Не хочешь золотую собаку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некрупная собачья девушка с ангельским характером ищет хозяинаСообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:55 
Новичок

Автор темы

Nadine писал(а):
Инна, Данка и Мила так хорошо смотрятся, что прям жаль их разлучать Не хочешь золотую собаку?
Marcus писал(а):
Изображение

Инна, Данка и Мила так хорошо смотрятся, что прям жаль их разлучать :) Не хочешь золотую собаку?

:( Папа наш ни в какую - встал стеной. Дал мне сроку до конца месяца.
Потом, наверное, придется передержку искать. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис грюнендаля (бельгийской овчарки) с ангельским характером ждет любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 17:01 
Новичок

Дозвониться до Вас не могу.Вам будет звонить Катя,она хочет подьехать посмотреть собаку и сделать хорошие фотографии,она почти 100% определит породная ли собака. Может глупость спрошу-клейма нет? Просто в Питере есть грюны из двух только питомников.
мой тел.89062754085 Лариса

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис грюнендаля (бельгийской овчарки) с ангельским характером ждет любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 21:20 
Новичок

Автор темы

Evka писал(а):
Дозвониться до Вас не могу.Вам будет звонить Катя,она хочет подьехать посмотреть собаку и сделать хорошие фотографии,она почти 100% определит породная ли собака. Может глупость спрошу-клейма нет? Просто в Питере есть грюны из двух только питомников.
мой тел.89062754085 Лариса

Evka, спасибо, с Катей созвонились. :flower: Сегодня жду в гости. Прошу помочь с пиаром Данки на породном форуме.
Может кто и не против метиса :hmmm:
Сделала объявления - в выходные будем развешивать по району силами местных собачников.
Сегодня вечером (через час) у нас первые смотрины. Держите кулачки.
Правда, я слабо верю в успех - хотели гладкошерстную, но посмотреть не отказались.
ТТТ. Пошли собираться, наряжаться, начеcываться :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис грюнендаля (бельгийской овчарки) с ангельским характером ждет любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 23:06 
Новичок

Автор темы

Народ!!! Поддержите меня!!! Зажмите кулаки и все, что можно зажать.
Данку взяли. Семейная пара за 50. Живут в нашм дворе. У них перед Новым годом умерла от старости их любимая собака Дашка (15 лет). Они думали, думали - и надумали. Данка им понравилась, и что самое главное - она с ними пошла - оглядывалась на меня, конечно, но пошла.
Так что пока считаем, что это - испытательный срок. Но очень хочется надеятся, что это - ХЭППИ. :-[
Посоветуйте, поскольку мы живем в одном дворе, наверное, лучше мне с ними в первое время на пересекаться на прогулках, все-таки Данка ко мне уже привыкла - как вы считаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис грюнендаля (бельгийской овчарки) с ангельским характером ждет любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 02:20 
Новичок

Автор темы

Мне сейчас Данку вернули :(
Говорят, что грустит, поскуливает и дочке (взрослой) не понравилась }:)
Говорят - а Вы найдите нам лучше щеночка, чтобы на нашу предыдущую собаку был похож.
Ага, уже в пути... :angry:
Так что мы ждем хозяина. :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис грюнендаля (бельгийской овчарки) с ангельским характером ждет любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 09:32 
Посетитель

:( жаль, что не понравилась......но, может, так и к лучшему :hmmm:
Такая красавица :flower: :flower: :flower:

8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис грюнендаля (бельгийской овчарки) с ангельским характером ждет любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 09:54 
Участник

Дураки, от такого счастья отказались. Да затискать надо было Даночку, на диванчик положить к себе поближе, на ушко пошептать глупости разные, вот и не плакал бы ребенок.
А так и слава Богу, что быстро вернули.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис грюнендаля (бельгийской овчарки) с ангельским характером ждет любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 01:36 
Новичок

Автор темы

Посмотрите на нашу улыбочку
Изображение

Хозяин, где ты? Ау-у-у-у...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис грюнендаля (бельгийской овчарки) с ангельским характером ждет любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 23:48 
Новичок

Автор темы

Вот что мне написала руководитель питомника грюнендалей "Звездный волк" (г. Москва) - я вывешивала Данкины фото на форуме грюнендалей:
"Marcus , эта собака похожа на грюнендаля, хотя на не очень породного. Такого типа грюнендали есть. Единственное, я не знаю есть ли в Питере взрослые грюнендали... Если собака с родословной, на пузе, в паху должно быть клеймо, но и это необязательно. Я думаю, что это вполне может быть грюнендаль или метис грюнендаля.
В прошлом году, я помню в Питере все пытались покормить какого-то грюнендаля бродячего, а потом он вроде хозяйский оказался, так я не помню в каком районе это было, пока по улицам бегал, запросто мог отгрюнендалить питерских дворняжек "

Так что вполне возможно - "потаскуха была наша мамка" :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис грюнендаля (бельгийской овчарки) с ангельским характером ждет любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 23:25 
Новичок

Автор темы

А мы сегодня гуляли с фотографом :)
Вот пока первая фотка, завтра обещали все остальное.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис грюнендаля (бельгийской овчарки) с ангельским характером ждет любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 11:45 
Участник

Лапуля просто, а взгляд такой серьезный :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис грюнендаля (бельгийской овчарки) с ангельским характером ждет любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 16:01 
Новичок

Автор темы

В гостях так комфортно, уютно и сытно,
Но всё ж мне тоскливее день ото дня...... :cry:
Друзья, помогите "забраться повыше" :help: ,
Чтоб он - МОЙ ХОЗЯИН :hi: , увидел меня!!!!

Изображение

Последний раз редактировалось Marcus 24 мар 2010, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис грюнендаля (бельгийской овчарки) с ангельским характером ждет любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 18:17 
Участник

Вверх лапулю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис грюнендаля (бельгийской овчарки) с ангельским характером ждет любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 23:27 
Посетитель

Кстати, да, грюнское лицо у девушки:-))
Я уж так привыкла, что тут каждая дворняга - порода, а эта - правда очень!
Удачи девоньке!
*мне не нужна еще одна собака*
(мантра такая:-))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис грюнендаля (бельгийской овчарки) с ангельским характером ждет любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 01:12 
Новичок

Автор темы

Юлька писал(а):
Кстати, да, грюнское лицо у девушки:-))
Я уж так привыкла, что тут каждая дворняга - порода, а эта - правда очень!
Удачи девоньке!
*мне не нужна еще одна собака*
(мантра такая:-))

Спасибо! :flower: Удача нам очень нужна.
А мантру перейму :-[ - полезная мантра :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис грюнендаля (бельгийской овчарки) с ангельским характером ждет любящего хозяина!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 21:08 
Новичок

Автор темы

Посмотрите на нас :help:

Изображение

Достоинства:
1. Не гадит дома. Категорически. Даже если понос. Терпит и просится на улицу – тыкая носом и тихонько поскуливая.
2. Прекрасно ведет себя с ребенком (дочке 7 лет)
3. Ладит с кошками (их у меня две) и с моим кобелем.
4. Без проблем остается дома одна – не грызет ничего, не скулит, не лает.
5. Не пустобрех. Подает голос (три коротких, один длинный) только когда стучат именно в нашу дверь.
6. Нормально гуляет на поводке, не тянет.
7. Не попрошайничает со стола.
8. Одинаково успешно ест сушку и натуралку.
9. Очень ориентирована на человека – поигрушки с мячиком, потягушки, повалюшки, пузопочесушки – полный набор.

Недостатки:
1. Жуткий «пылесос». Помойки обходим. Но все равно иногда умудряется что-то сожрать, потом мучаемся вдвоем полночи.
2. Не очень любит сук. Маленьких не трогает, а с соразмерными может и пожраться.
3. Ненавидит таджиков-гастарбайтеров со стройки, особенно с пакетами в руках – лает и пытается сходить в атаку – видимо, обидели…
4. Больше недостатков - нет!

Не собака - МЕЧТА!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис грюнендаля (бельгийской овчарки) с ангельским характером ждет любящего хозяина! ДОЖДАЛАСЬ! ХЕППИ!!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 17:31 
Новичок

Автор темы

Данку взяли знакомые моей подруги. Приехали за ней всей почти семьей. Когда позвонили, что подъезжают - Данка забеспокоилась, заметалась по квартире. Но зато когда они зашли - я вот вам честное слово - правду говорю - как будто у нее камень с души упал - так она вздохнула - сама к деду подошла, прижалась, потом к хозяину, потом с девочкой познакомилась. И сидела, пока мы чаи гоняли около них (а я-то боялась,. что ко мне прижмется - и ни в какую) - так что новые хозяева Данке понравились, и Данка им тоже очень понравилась.
У них была ризенша. И как сказал дед - дети должны расти с собакой ( а младшей девочке 5 лет), и собака - должна быть большая и черная. Такая как Дана. Вот.
Я вчера звонила - все у них замечательно. Чуть попривыкнет - поедем на стерилизацию. Как потеплеет - пойдут на площадку. Будем перезваниваться и переписываться. Все как я мечтала. Я так рада.... :D :reks: :love: :hi:
В ХЕППИ нас !!! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис грюнендаля (бельгийской овчарки) с ангельским характером ждет любящего хозяина! Дождалась! Хеппи!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 17:43 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис грюнендаля (бельгийской овчарки) с ангельским характером ждет любящего хозяина! Дождалась! Хеппи!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 20:04 
Участник

Теперь все у девочки будет хорошо! УРАААААААААААААААААААААА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис грюнендаля (бельгийской овчарки) с ангельским характером ждет любящего хозяина! Дождалась! Хеппи!СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 14:59 
Посетитель

поздравляю! :friendship:
хорошее успешное пристройство всегда радует :flower:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]