Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок Рыжик с ул. Декабристов ищет дом!
Добавлено: 17 июн 2008, 22:48
Бан 30 дней
Автор темы
Уффф, наверное, скоро тронусь
Седня муж мне на мыло присылает мне на мейл вот эти фотки(((
К ним на работу, в закрытый дворик кто-то подкинул вот таких зайчиков. Муж говорит, совсем малявы, еще глазки не перецвели..И у кого рука поднялась?!! Ну их там подкармливают естно, но двор ведь не место для котят(((
Может, у кого найдется уголок приютить до пристройства? К нам ну никак, муж скрепя сердце разрешил заниматься кошью из соседней темки, при условии, что У НАС она не передерживается, и точка...
Корм наполнитель, глистогонка, вет с меня...
Тлф 8 911 178 72 20 Мария
С пятницы кисюны на передержке у Наташи Сестренка Бусинка уже нашла свой дом в Тверской области у Наташиных родителей!!!
А братик Рыжик ищет дом
Марина, давай недельку ждем, ок? Позвоню узнаю как котишка освоился и тогда уже...Просто после Баги суеверная я стала
Да, Вера(хозяйка Рыжика) передала нам за котейку ...500р Короче, мы решили, что денежки эти пойдут на других котят, что у Наташи будут передерживаться. Надеюсь, вы не возражаете?
Поехали в Хеппи! Его обожают. после ночи борьбы парень выбил себе право спать на подушке хозяйки, лоток отлично, ест отлично, его любят и балуют...Фотки обещали выложить, как тока так сразу перенесу...
Господи, я не смела надеяться на такой исход для малышей!
Ура-ура! - закричали тут швамбраны все...
Молодцы, поздравляю, Маша!!!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Не, наверное все-таки Бог помог малышам, хотя наша Наташа теперь борется за жизнь передержочного котеночка и Тимохи,(((П. будь она проклята... Мы-то чистенькие были, а тут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2