Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хотим взять в семью без детей Добермана
Добавлено: 05 мар 2010, 16:26
Новичок
Автор темы
Хотим взять в семью без детей Добермана, желательно взрослого! Есть 3-х летний стаж общения с Доберманом. Берем для квартиры не для дома. Тел. в Санкт-Петербурге +7(981)799-11-37
vik3200, чего Вы хотите? На породистых собак звонки идут, телефон уже начинаешь ненавидеть. Ну и что? Кто-то понравился по разговору, договорились о встрече и все, до этого момента собака считается забронированной. Я через пол часа после этого раскидала объявы, вот и висят. Не обязаны мы каждые пол часа созваниваться и выяснять кто и чего позвонил и с кем договорился. Если по тел. сказали что на собаке бронь так оно и есть. Так сильно Вас запутали? Это вот к этой фразе
Цитата:
Вы просто если занимаетесь этим пиаром вы хоть, друг дружке сообщайте что и как происходит, чтобы не путать других людей)
Важно чтоб звонки шли, и если человек серьезнен в свое намерении взять именно добермана, то он и про других доберов послушает. Вы же не в магазине "Вот эту хочу игрушку".
Заголовок сообщения: Re: Хотим взять в семью без детей Добермана
Добавлено: 05 мар 2010, 19:48
Новичок
Автор темы
Я все понимаю Алла ! Я послушал предложение Марии что мне больше подошла бы собака в возрасте! Я о Гранте! Меня больше задело не предложение другой собачки, (хотя первоначально я звонил по Бруно и подумав все же согласился с доводами Марии касательно Гранта) а то что мне просто ответили что созвонимся и на этом все!!! Если Марию не устроил я по тем или иным причинам то можно было так и сказать а не обнадеживать... С моей точке зрение это не есть хорошо...
vik3200! Да бросьте Вы! Позвоните Маше еще раз - корона с головы не упадет! Маша - нормальный человек. Вряд ли она держит против Вас камень за пазухой! Возможно бронь действительно есть. Иногда люди думают, иногда собака на испытательном сроке, иногда обещают забрать собаку, когда... А рекламу нескоро снимут. Во-первыХ. чего снимать, если собака пока не дома. Во-вторых, порой по одной объяве можно найти дом нескольким собакам. Если уверены, что по описанию собака "ваша", настаивайте! Хотите подарить дом животному, попавшему в беду? Браво!!!! PS Надеюсь, Вы в курсе особенностей характеров доберманов, а не в интерьер вписываете.
Добавлено: 05 мар 2010, 21:33
Новичок
Я поражаюсь , сколько негатива можно прочитать на этом форуме! Ну что вам сделал человек, желающий взять добера? Почему нужно вести диалог в таком тоне?? Поразительно, что после такого еще есть желание взять собаку! У меня знакомая хотела взять здесь кошку, ей устроили просто обструкцию на тему - почему умерла в родах предыдущая кошка - довели человека до слез - на этом дело кончилось. Взяла котенка из шанса - все счастливы! А та кошка так и висела долго - не пристроить было!
Добавлено: 05 мар 2010, 21:54
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
А на форумах вообще всякое бывает! Особенно на таких! Просто, спасая животных, видя, что с ними делают некоторые "нелюди", начинаешь настороженно относиться ко всем людям! Увы vik3200, а вы все же позвоните Марии! Уверена, всё у вас сложится! И добер обретет хороший дом и надежного хозяина! Удачи!
Я поражаюсь , сколько негатива можно прочитать на этом форуме!
А если Вы узнаете сколько негатива за пределами этого форума, поразитесь еще больше Особенно хороши те, кто спустя неделю-две не только возвращают собаку в плачевном состоянии с оторваном ухом, пердящую, с животом полном гноя и шваркующуюся на всех и вся на улице. Они еще в догонку хамят и угрощают. А по началу все белые и пушистые, которые хотят подарить доберу дом. В нашу сторону негатива неменьше, а больше. И это тоже не просто. И придурки, которые звонят просто поприкаловаться, тоже хватает. А прикокли их весьма скверного характера. И все это продолжает из-за дня в день...
Добавлено: 05 мар 2010, 22:29
Новичок
[/quote] А если Вы узнаете сколько негатива за пределами этого форума, поразитесь еще больше Особенно хороши те, кто спустя неделю-две не только возвращают собаку в плачевном состоянии с оторваном ухом, пердящую, с животом полном гноя и шваркующуюся на всех и вся на улице. Они еще в догонку хамят и угрощают. [/quote] Да, согласна, каждый раз потрясаешься этими нелюдями, сама спасала собаку, которую на моих глазах выкинули из машины - у нее была пиометра, которую видимо было влом удалять! А собака сидела и ждала хозяев и не хотела уходить. Вылечили ,пристроили пуделечку. Но ведь и многие -адекватные люди, но реакция бывает... - ошарашивает ! Ну есть у человека фирма - ну и отлично! Нет, надо унизить! Заставить оправдываться!
Добавлено: 05 мар 2010, 22:37
Новичок
При чем здесь фирма,дело не в этом,Человека задело то что ему сразу же ,чуть ли не в момент звонка не отдали собаку!Рассказывать он ни кому ни чего не будет,ага,если человек заинтересован то он сам будет звонить и напоминать о себе,и рассказывать про все и про вся,А что такого,куратор должен быть в курсе ВСЕГО!!!Почитайте договор передачи животного на досуге,а то такое ощущение что человек думает про какую то бональную расписку....А то что куратор может приезжать и контролировать уход и кормление,как вы на это тогда будете реагировать??
Добавлено: 06 мар 2010, 01:44
Новичок
Автор темы
Данную тему можно закрывать, потому как выше писалось, что на форуме, причём не только на этом (даже на кошачем, хорячьих и прочих) всегда такая реакция у людей, как была здесь, нервные домохозяйки и домохозяины (как Зубная фея) -правда не понять, то ли это Зубная, то ли Зубной)) ТО пишет как от женского лица, то как от мужского, определились бы с полом со своим, а потом людям мозги еб***. Успокоившись, полазяя по сайтам, мне всё-таки удалось подобрать собаку для души и для семьи. Просто есть на самом деле добрые люди, которым жаль животное, они его подобрали и приютили, а когда я подъехал после созвона с ними и собака мне понравилась отдали без всяких проблем и набиванием себе цены. Потому как нам сказали, что должны ещё приехать смотреть её, но стали препятствовать нашему визиту и знакомству. Есть в действительности, люди которым важно то, чтобы собака была обеспечена домом, и они не ставят впереди этого свои какие-то ни на чём не основанные принципы, как делают некоторые товарищи кураторы. Хотя, знаете, мне очень жаль Гранта, ему всё же 4 года, и дай Бог чтобы с такими товарищами он всё же обрёл настоящую семью, и перестал сидеть на привязи в квартире круглыми сутками по вине чужих ПРИНЦИПОВ. Если бы я мог, я бы и его забрал бы, но только в обход принципиальных кураторов а на прямую с хозяином договорился, и подписал бы тот же договор. Всего Вам наилучшего в пустом бестолковом трёпе)
Добавлено: 06 мар 2010, 02:44
Новичок
Дай Бог что бы у вас все получилось,и вы действительно нашли свою собаку во всех отношениях,и Маше или еще кому-то с форума не пришлось потом в ночи отлавливать истощенную и больную собу.Удачи!
vik3200! Да бросьте Вы! Позвоните Маше еще раз - корона с головы не упадет! Маша - нормальный человек. Вряд ли она держит против Вас камень за пазухой! Возможно бронь действительно есть. Иногда люди думают, иногда собака на испытательном сроке, иногда обещают забрать собаку, когда... А рекламу нескоро снимут. Во-первыХ. чего снимать, если собака пока не дома. Во-вторых, порой по одной объяве можно найти дом нескольким собакам. Если уверены, что по описанию собака "ваша", настаивайте! Хотите подарить дом животному, попавшему в беду? Браво!! PS Надеюсь, Вы в курсе особенностей характеров доберманов, а не в интерьер вписываете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2