Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна передержка маленькому песику с усыпления. Ждем))
Добавлено: 05 мар 2010, 13:15
Друг хвостов
Автор темы
Хозяева хотели усыпить, т.к. некому гулять с ним. Вроде кобл, 5 лет. Уточню позже. Привезен на кастрацию. Потом отправится в Теремок, где таким собакам домашним не место. Очень сильно нужна передержка! Отзовитесь кто-нить!
Лена не может платить за передержку. Поэтому рассматриваются только бесплатные варианты. А лучше всего - руки.
Он маленький, дома - тихий. На улице вполне бодро бегает. Ест натуралку, на сушку даже не смотрит, видимо не понимает, что это съедобно. Спит исключительно на диване, желательно вместе с хозяином .
Как зовут неизвестно, телефон давать Лены Джесси. Похож больше на метиса пекинеса. Весит.... не знаю, на мой взгляд около 6-7 кг, но это не из-за роста, а из-за лишнего веса, если похудеть, то наверное около 5 будет.
Гуся пустует и тот почти кобель начал ссать на углы. но скорее всего это не от того, что не терпит, просто такой раздражитель, как пустующая сука под носом - это для него трудно (он же еще не понял, что его это уже не должно интересовать), он то думает, что он еще мачо.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка маленькому песику с усыпления. Времени мало.
Добавлено: 07 мар 2010, 15:37
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Титова писал(а):
Гуся пустует и тот почти кобель начал ссать на углы. но скорее всего это не от того, что не терпит, просто такой раздражитель, как пустующая сука под носом - это для него трудно (он же еще не понял, что его это уже не должно интересовать), он то думает, что он еще мачо.
Говорят, уровень гормонов только через пару недель падает. Так что он еще не в курсе. 5 лет - совсем не старичок! В самом соку парень.
Соседка поначалу расстраивалась, что он не слышит ни фига и её не встречает. Потом выяснилось, что слышит он выборочно, лает хрипло, встречает как надо. Хотя охранник из него - тот ещё! Если он спит, можно войти в квартиру и вынести всё, включая его - не слышит.
Жрёт, причём, только сушку, хотя зубов там почти нету и, когда его привезли, нам сказали, что сушку он игнорирует. Ан нет! Кашу с мясом, консервы и проч. он жрать отказался. Ел тока колбасу и сосиски. Пока вопреки рекомендациям не предложили ему РК для пожилых собак - его ест.
Пытался пометить углы в квартире, чем тоже возмутил хозяйку. Но вроде перестал.
Сделали ему бесплатное УЗИ (спасибо Любе-Telkontar) - ничего патологического не выявили, сказали: все нарушения возрастные и незначительные.
На досуге сдадим кровушку - чтобы знать. Если разбогатею, почистим оставшиеся зубки, а то пахнет изо рта сильно.
у меня пронатюр 22 (ягненокс рисом) не стал есть, понюхал и сделал вид, что не понимает - что это такое. Видимо, не понравилось. Зато колбасу с макаронами очень бодро уминал (в основном, правда колбасу).
А Пронатюр, похоже, просто "невкусный", хоть и хороший. Мои собаки 22 ну ооочень плохо едят, а 26 не очень, а просто плохо. Приходится в корм добавлять что-то вкусненькое - ложку сметаны, бульона, консервного корма, потому что на другой корм я не зарабатываю....
Да ничё, живут. Обоссал всю лифтовую площадку - то ли до улицы добежать не может, то ли метит. Дворник сделала мне замечание, но я её успокоила - сказала, что всё знаю и сама мою. Но голосочек у него - как в детском стишке:
И мне, - пролаял хрипло, Как будто был простужен, Дворовый пёс из будки, - Мне тоже бантик нужен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3