Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже хеппи! Чудеса бывают Получили письмо от финнов.
Добавлено: 04 мар 2010, 23:50
Посетитель
Автор темы
Случилось невероятное. Тошку, щенка с канализационного люка, выбрали финны. в ближайшее время ее надо отвезти в лаппеенранту. после оплаты ее передержек (3 месяца), лекарств, кормов, прививок и пр (сумма огромная). я просто не могу ее отвезти, потому что у меня нет на бензин и зеленую карту. Если ее туда не отправить, то и за следующий месяц я не смогу оплатить ее передержку. После больницы, я не смогла даже побыть на больничном. но больше не могу. Мне очень жалко девочку, но мне ничего не остается как завтра-послезавтра отвезти ее в приют. ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. 2 400Р
Тошку, щенка, побитую и с ожегом от сигареты на лбу я нашла на люке. вот ее темка viewtopic.php?f=9&t=33525
Последний раз редактировалось Dayana 19 июл 2010, 11:07, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Переезд Тошки в Финляндию может сорваться. Помогите пожалуйста набрать 4500 рублей
Добавлено: 05 мар 2010, 02:06
Посетитель
Автор темы
а вот семья которая обратила внимание на Тошарика: "...И вот кое-что о нас. Я и супруга живем в доме в Оулу. ....... Планирую, новой собаке уделить много времени, и пойти в школу где преподают некоторым манерам. У нас есть две домашние животные 7-месячная собака под названием Судьба и гвинейская свинка по имени Pipari. ..... Мы проводим много времени с родителями супруги и у них есть три собаки. У обеих наших семей было много собак в нашем детстве и много собак сейчас. Таким образом у нас есть опыт о собаках.
Заголовок сообщения: Re: Переезд Тошки в Финляндию может сорваться. Помогите пожалуйста набрать 4500 рублей
Добавлено: 05 мар 2010, 12:18
Посетитель
Автор темы
чтобы определиться по дальшейшей судьбе Тошки. Юль, денег на перевоз нет. на передержку тоже нет. мне вообще везет на больных собак))). сама знаешь историю этой и второй. они уже посто золотые. держать у себя не могу физически, каждую прогулку она помогает мне упасть, а после операций для меня это просто конец. все что могу для нее сделать на последок - это купила мешок корма и документы. она обычная невзрачная дворняжка, которую никто не хотел взять щенком, а сейчас, когда ей 8-9 месяцев тем более.
Последний раз редактировалось Dayana 05 мар 2010, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 мар 2010, 12:43
Старожил
купи корм, пусть сидит до отьезда, Аня же сказала, что возьмет с собой - дорога будет бесплатной. договорись, чтобы хозяева подъехали на границу. на все остальное собирай деньги на форуме...
Добавлено: 05 мар 2010, 19:10
Посетитель
Автор темы
получила письмо. финны собираются ехать 31 марта. будем встречаться в лаппеенранте.
наше место на передержке оказалось увы занято, хотя просила подержать несколько дней помогите передержкой всего до 30 марта. Корм есть. по возможности Невский район. Ничего не грызет. Пожалуйста!!!! совсем никак и совсем некуда. у меня завтра очередной визит в больницу, куда ее везти утром не знаю. в приют? в зооспас? сейчас сажать ее в клетку, будут только проблемы. жалко щеника. стоило 3 месяца вытаскивать?
Последний раз редактировалось Dayana 05 мар 2010, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Завтра на улицу, а есть шанс уехать в Финляндию 31 марта
Добавлено: 05 мар 2010, 22:29
Посетитель
Автор темы
На перевоз собаки в финку Людмила дает 3 000 р.. Этого хватит на карту и бинзин. Документы я оформляю. сегодня все выяснила в фин.консульстве.
финская семья даже готова приехать 26 марта. но эти 3 недели Тошке просто негде жить. Корм есть. Пожалуйста, возьмите на платную передержку в квартиру всего на 3 недели. Она ничего не грызет, не шумит. Только гулять надо 3 разав день.
Заголовок сообщения: Re: Опытные собаководы, откликнитесь! 2 недели до финки, платная передержка
Добавлено: 08 мар 2010, 11:24
Посетитель
Автор темы
Света больше не может. Тошка писает дома. стала писать на диван. никак не приучить к туалету до финки 2 недели. у меня больше нет сил. просто не могу больше!!!!!! хоть усыпляй!!!!!!!!!!!!! возьмите ее на 2 недели с обучением, платно! вернут ведь финны, дайте ей шанс.
Последний раз редактировалось Dayana 08 мар 2010, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Вопрос жизни и смерти. Опытные собаководы, откликнитесь! 2 недели до финки, платная передержка
Добавлено: 08 мар 2010, 12:29
Посетитель
Автор темы
чтобы у нее было будущее, ее надо научить. она в принципе понимает. на улице все делает. но с ней надо построже. все что могла, за 3 с лишним месяца я для нее сделала. простите, но больше я не могу. завтра я ее либо выпущу, либо отвезу на жирновку усыпить. финнам напишу, что ее больше нет.
Последний раз редактировалось Dayana 08 мар 2010, 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).
У нас Топтышка (уже недавняя финка) месяц гадила только на кровать. Отучили и больше проблем не знали. Но это надо иметь терпение большое и хорошую стиральную машину. У нас машинки не было, поэтому совем тяжко было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3